电玩巴士LOGO
资料库

吉他英雄3:摇滚传奇

Guitar Hero III: Legends of Rock

吉他英雄3:摇滚传奇

Guitar Hero III: Legends of Rock

平 台:
Wii 
开发商:
Neversoft 
类 型:
音乐类 
  • -1
  相信所有玩过《吉他英雄》系列游戏的玩家都在期待着Wii版的《吉他英雄III》,因为它将带给我们和其他平台版本完全不一样的体验。
  这里是来自IGN的一组Wii版《吉他英雄》专用的吉他型游戏控制器拆解图,让我们看看Wiimote被塞到哪里了。
浏览次数: 1322 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:32 | 推荐 反对
  • 0
  年前《吉他英雄III》的Wii版单声道音频问题让Activision颜面尽失,但看起来这家公司的态度的确相当的诚恳,继之前推出全面换新版本游戏碟服务之后,现在又推出了向顾客退货赔偿的服务。
  Activision在公开信中表示,我们一直致力于为顾客提供优质的游戏体验,我们为之前的《吉他英雄III》的音频问题道歉,我们也提供了换新碟的服务。如果你不想更换新碟我们也可以向您全额退还购买款项。
我要评论
浏览次数: 689 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:40 | 推荐 反对
  • 0
  关于之前遇到的在任天堂Wii主机上存在的《吉他英雄3》游戏仅能输出单声道问题,目前Activision公司已经更新了在线客户支持页面,允许所有的任天堂Wii版《吉他英雄3》游戏玩家先行注册,以及时获得修正后的游戏光碟。
Activision公司的支持页面介绍说:
  所有在北美的顾客需要提前注……
浏览次数: 776 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:35 | 推荐 反对
  • 0
  《吉他英雄3》自发售以来销售十分火热,出尽风头,不过Wii版的《吉他英雄3》却存在了一些问题,在音响方面只支持单声道,这个BUG对于一款音乐游戏来讲可以说是致命的,这个问题也激怒了不少对本作报有很大期望的玩家,虽然Activision公司在事后也了解到了此事,向玩家朋友们解释和道歉,……
浏览次数: 732 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:31 | 推荐 反对
  • 0
  为了展现联合的力量,目前合并后的Activision暴雪公司表示,将把《吉他英雄3》游戏带入到亚洲市场,其中原暴雪公司将作为主要的推动力量。
  暴雪公司总裁兼首席执行官Mike Morhaime表示他有信心完成这样的决定,暴雪目前是“唯一在亚洲市场获得重大成功的西方游戏出版商”。Activisi……
浏览次数: 914 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:30 | 推荐 反对
  • 0
  Activision的《吉他英雄3》取得了瞩目的销售成绩,但是很多Wii玩家担心由于网络服务不如另外两大主机,而失掉专署的下载内容。
  近日,从一封顾客回复函中,本作开发商Red Octane表示“我们正在努力在明年提供Wii版的下载服务内容,虽然现在还没有确切的时间安排,但是我们希望能够尽快推出。”
浏览次数: 724 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:30 | 推荐 反对
  • 0
  根据Ars Technica的报道,在《吉他英雄III》于10月28日在美国发售之后The Strokes、Sleeping、Slipknot和Sonic Youth等乐队的歌曲下载量纷纷大幅提升。其中The Strokes的Reptilia单曲下载的频率比之前一周提升了127%,第二周继续跃升了96%。相同的情况也发生在了%Slipknot乐队的《Before……
浏览次数: 890 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:29 | 推荐 反对
  • 0
  一些Wii的玩家目前开始在网上抱怨Activision出品的新游戏《吉他英雄3》,理由非常简单,Wii的这个版本《吉他英雄3》竟然不支持双声道声音,玩家仅能使用单声道玩这个游戏。
  一些投诉者甚至已经挤爆了《吉他英雄3》的主题社区,他们纷纷抱怨,本来不支持Dolby ProLogic2环绕音效也就……
浏览次数: 745 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:26 | 推荐 反对
  • 0
  RedOctane的董事长兼合伙人近日表示,Wii版的《吉他英雄III》已经确定将不会有在线模式,而这款游戏的PS3版与Xbox360版则将支持在线模式。
  也许是为了给Wii玩家一个安慰,这位发言人还表示,现在开发团队正在与任天堂进行协商,有可能在Wii版的《吉他英雄III》中增加一些在线特性。
我要评论
浏览次数: 542 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:15 | 推荐 反对
  • 0
  《吉他英雄》系列是一款为吉他爱好者专门设计的音乐游戏,通过模拟的音乐演奏让玩家亲身体验成为摇滚吉他明星的快感和喜悦。
  《吉他英雄3》支持无线控制器以及多人模式,同时将有线上多人游戏模式,以及一些原创音乐曲目。并且进一步增加了实体感和新彩色按钮设计。
我要评论
浏览次数: 675 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:06 | 推荐 反对
  • 0
  今天 Activision公司宣布,根据游戏市场统计机构NPD的销售统计,这一系列发售以来的第26个月,整个系列的总销售额达到了10亿美元这一惊人的数字。另外《吉他英雄III》还是2007年北美销量和销售额双第一的游戏。这使得它成为了历年来单年度最畅销游戏。系列的第一作最早在2005年秋季登场……
浏览次数: 706 次 | 发表时间: 2009-05-08 23:43 | 推荐 反对
原名:Guitar Hero III: Legends of Rock
地区:北美
首发: 2007-10-28
发行:Activision
年龄:13岁以上
人数:1-2
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved