电玩巴士LOGO
资料库

哆啦A梦:大雄和绿巨人传DS

Doraemon: Nobita and the Green Giant Legend DS

哆啦A梦:大雄和绿巨人传DS

Doraemon: Nobita and the Green Giant Legend DS

平 台:
NDS 
开发商:
SEGA 
类 型:
动作类 
别 名:
哆啦A梦
  • 0
作者:阿树(TTYYU0102)来源:巴士速攻欢迎转载,转载请写明以上信息
游戏介绍:
  本作是哆拉A梦在NDS平台上推出的第3款作品,是根据2008年3月上映的同名电影改编的.游戏将以电影背景为蓝本,展开壮大的动作冒险。
  其实卡片游戏或者只是用动漫里面的人物来做一个运动或育成类的游……
浏览次数: 1160 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:42 | 推荐 反对
  • 0
  SEGA为了配合3月8日公映的《电影版 机器猫 元太和绿巨人传》以及3月6日发售的DS游戏《机器猫 大雄和绿巨人传》,日前,在其高人气街机游戏《网络对战谜题  Answer×Answer》中准备了“机器猫”类型谜题。
  这次的谜题将分2个时段进行,第一次是3月6日~9日,第2次是3月20日~30日。在活动期间选择“机器猫”,就会出现“机器猫”相关的谜题。视排名情况,将获得不同的称号。
  SEGA为了宣传自己的作品费劲了苦心,像这种在一个游戏中宣传另外一个游戏的交叉宣传策略,让我们学到了不少。
浏览次数: 1052 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:54 | 推荐 反对
  • 0
  日本世嘉公司为了纪念将于3月6日发售的NDS动作游戏《机器猫:大雄和绿巨人传DS》,将举行一次面向购买该游戏的玩家的玩家见面会,该活动预定于3月6日开始实施,只要购买了该游戏并将游戏附带的参加卷提交给世嘉公司,便有可能参加该活动。在本次活动中,玩家们将有机会获得NDS以及NDSL主机贴纸。
  《机器猫:大雄和绿巨人传DS》是根据2008年3月上映的同名电影改编的游戏作品,游戏完全将在电影的世界观下,与同伴们展开壮大的冒险。与之前SEGA在上NDS推出的卡片RPG不同的是,本作是一款动作游戏。
浏览次数: 757 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:50 | 推荐 反对
  • 0
  由日本Sega公司以预定2008年3月在日本公开上映的人气动漫“机器猫”的最新剧场版“机器猫电影版 大雄与绿巨人传”的内容为主题改编而成的这款NDS最新作横向卷轴动作游戏“哆啦A梦 大雄与绿巨人传DS”。日前本作正式确定了发售日期——2008年3月6日,售价5040日元。
  最新作中,故……
浏览次数: 772 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:40 | 推荐 反对
  • 0
  至今一直致力于将《机器猫》电影游戏化的SEGA,这次为了配合预定在2008年3月上映的机器猫电影版《机器猫 大雄和绿巨人传》,推出DS版同名动作游戏。怀旧的玩家千万不要错过。
  如今,官方网站重新更新上线,放出了大量的游戏截图,看到游戏中熟悉的人物,是否能勾起你从前的感动呢?
浏览次数: 856 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:38 | 推荐 反对
  • 0
  作为SEGA公司机器猫计划的第四弹,NDS平台的秘密道具ACT游戏《机器猫 大雄和绿巨人传DS》日前正式公布了发售日期——2008年3月6日。
  至今一直致力于将《机器猫》电影游戏化的SEGA,这次配合预定在2008年3月上映的电影《电影机器猫 大雄和绿巨人传》,推出DS版同名动作游戏。怀旧的玩家千万不要错过。
浏览次数: 1674 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:30 | 推荐 反对
  • 0
  SEGA公司近日发表,将在今天冬天推出Wii用秘密道具宴会游戏《机器猫Wii 秘密道具王决定战!》,在2008年春发售NDS平台ACT游戏《机器猫 大雄和绿巨人传DS》。价格未定。
  至今一直致力于将《机器猫》电影游戏化的SEGA,这次,还原了TV动画版机器猫的世界观而在Wii上推出了此作。同时以预定在2008年3月上映的电影《电影机器猫 大雄和绿巨人传》为题材而推出DS版同名动作游戏。
我要评论
浏览次数: 1337 次 | 发表时间: 2009-10-19 13:51 | 推荐 反对
原名:ドラえもん のび太と緑の巨人伝DS
地区:日本
首发: 2008-03-06
发行:SEGA
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved