电玩巴士LOGO
资料库

马里奥与索尼克在北京奥运会

Mario & Sonic at the Olympic Games

马里奥与索尼克在北京奥运会

Mario & Sonic at the Olympic Games

平 台:
NDS 
开发商:
Nintendo 
类 型:
体育类 
  • 1
  在全世界范围内出货达500万份以上的热门作品《马里奥和索尼克 AT 北京奥运会》,目前根据英国方面的销量统计机构的数量表明,仅仅在英国就达到了200万份的销量。针对这一热销的状况,SEGA决定,近期再次投入广告宣传,应对年末的商战。
  目前在英国,Wii版的销量达到了130万份、DS……
浏览次数: 701 次 | 发表时间: 2009-10-19 20:36 | 推荐 反对
  • 0
作者:巴士速攻-小依来源:TGBUS.COM欢迎转载,转载请写明以上信息
游戏简介:
  马里奥与索尼克在北京奥运会》是以2008年北京奥林匹克运动会为题材的游戏作品,由SEGA和任天堂公司共同开发。在本作中除了最初的马里奥和索尼克可以选择外,路易、纳克勒斯、耀西、特尔斯等众多深受全世……
浏览次数: 980 次 | 发表时间: 2009-10-19 19:41 | 推荐 反对
  • 0
  2007年11月22日发售的Wii版《马里奥与索尼克在北京奥运会》和2008年1月17日发售的同名DS版两作,日本,北美,欧洲的累计出货数已经超过了500万。
  本作的日版有任天堂发售,欧美的发行则是由SEGA负责,SEGA表示,随着2008年8月北京奥运会的临近,本作的销量还会进一步提升。
浏览次数: 791 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:57 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂日前宣布,将于2008年1月17日发售DS游戏《马里奥和索尼克 在 北京奥运会》的日版,售价为4800日元。
  本作将由“马里奥”和“索尼克”系列中熟悉的角色第一次站在一起同台竞技。使用触笔在NDS上展开直观的操纵,本作中收录额陆地、游泳、乒乓球和自行车等16个竞技项目。除了通……
浏览次数: 840 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:43 | 推荐 反对
  • 0
  日前任天堂宣布,在日本全土游戏店中设置的DS Station中,从2008年1月10日开始,将可以在Touch!Try!DS中,试玩到体验版的《马里奥和索尼克在北京奥运会》。《马里奥和索尼克在北京奥运会》的完整版将在一个星期之后的1月17日正式发售。
浏览次数: 922 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:41 | 推荐 反对
  • 0
  任天堂日前宣布,将于2008年1月17日发售DS游戏《马里奥和索尼克 在 北京奥运会》的日版,售价为4800日元。
  本作将由“马里奥”和“索尼克”系列中熟悉的角色第一次站在一起同台竞技。使用触笔在NDS上展开直观的操纵,本作中收录额陆地、游泳、乒乓球和自行车等16个竞技项目。除了通常的竞技项目之外,还收录了8种可以使用道具和必杀技的“梦幻竞技”。
浏览次数: 694 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:32 | 推荐 反对
  • 0
  “马里奥”系列和“索尼克”系列的人气角色展开梦幻演出的体育游戏终于要在NDS上登场了!本作以2008年8月举行的北京奥林匹克运动会的各项竞技比赛都可以在NDS上进行挑战。既有通过复数的竞技总分第一的模式,也有反复玩一个竞技的模式等准备了丰富的游戏模式。同时通过无线通信,本作可……
浏览次数: 868 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:30 | 推荐 反对
  • 0
  《马里奥&索尼克 in 北京奥运会》是以2008年北京奥林匹克运动会为题材的游戏作品,由SEGA和任天堂公司共同开发。在本作中除了最初的马里奥和索尼克可以选择外,路易、纳克勒斯、耀西、特尔斯等众多深受全世界范围玩家喜爱的游戏角色也将纷纷登场,他们将在2008北京奥运会的官方比赛赛场中快乐地参与各种体育竞技运动。本作在北美、欧洲市场的发行由SEGA公司负责,而日版的发行则有任天堂公司担任。
  这款倍受玩家期待游戏,目前正式公开了游戏封面,同时也正式确定了游戏美版的发售日期——2008年1月22日,售价为34.99美元。
浏览次数: 795 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:23 | 推荐 反对
  • 0
  《马里奥&索尼克 in 北京奥运会》是以2008年北京奥林匹克运动会为题材的游戏作品,由SEGA和任天堂公司共同开发。在本作中除了最初的马里奥和索尼克可以选择外,路易、纳克勒斯、耀西、特尔斯等众多深受全世界范围玩家喜爱的游戏角色也将纷纷登场,他们将在2008北京奥运会的官方比赛赛场……
浏览次数: 846 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:22 | 推荐 反对
  • 0
  日前,日本任天堂与SEGA公司决定联手合作,开发一款以2008北京奥运会为主题的梦之SPG。《马里奥和索尼克相约北京奥运2008》,并将在销售方面共同协力。该作将会在任天堂的家用机WII及掌机NDS上推出。目前SEGA已经独占取得2008年在中国北京举行的夏季奥运会的游戏化权利,此次能让马里奥……
浏览次数: 799 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:03 | 推荐 反对
原名:マリオ&ソニック AT 北京オリンピック
地区:日本
首发: 2008-01-17
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved