电玩巴士LOGO
资料库

银河战士3:堕落

Metroid Prime 3: Corruption

银河战士3:堕落

Metroid Prime 3: Corruption

平 台:
Wii 
开发商:
Retro Studios 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  倍受玩家所期待FPS大作日版《银河战士3:堕落》在某杂志中公布了最新发售日期,比当时预计中提前了一个月的时间,这也能让热衷本系列的玩家早一点体验到本作。
  《银河战士3:堕落》的故事发生在《银河战士Prime 2》的6个月之后。银河联邦的中央电脑突然遭受病毒的攻击。银河联邦认……
浏览次数: 1138 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:36 | 推荐 反对
  • 1
  《Game Informer》评出最近一个月来的最佳游戏,虽然《吉它英雄3》大名如雷贯耳,但是真正获胜的却是《银河战士3》。
  在最新一期《Game Informer》中,其对最近一个月发售的游戏进行了回顾并评分,其中《吉他英雄III 》(8.75/9), FIFA 08 (7.75/7.75),《滑板》(8.75/7.75) 。但最高分被《银河战士3》轻易获得,这款作品的评分为9.5分与8.75分。
我要评论
浏览次数: 795 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:18 | 推荐 反对
  • 0
  已于8月27日在北美发售的银河战士Prime系列最新作《银河战士Prime3堕落》,第1周的销量就在全机种销量排行榜上占据了头名,并且各大权威游戏媒体都给出了绝赞评价,可以说是有个绝妙的开始。
  目前销量已突破40万份。对于Wii的游戏市场,往往是LU向(轻度游戏爱好者群体)游戏好卖,……
浏览次数: 742 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:16 | 推荐 反对
  • 0
  近日,国外知名的游戏网站表示,通过《银河战士3》的画面可以看出,Wii在图形表现方面的机能要强于任氏的前一代主机NGC。
  而且这个网站已经完成了这个测试,测试在NGC主机上的《银河战士2》与刚刚发售的《银河战士3》之间展开,结果可以看到,Wii主机上的《银河战士3》无论在贴图效果、光影效果、以及分辨率方面都超过了NGC版的《银河战士2》。
浏览次数: 926 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:15 | 推荐 反对
  • 0
  《银河战士3:堕落》的故事发生在《银河战士Prime 2》的6个月之后。银河联邦的中央电脑突然遭受病毒的攻击。银河联邦认为这是宇宙海盗所为,并召集了包括萨姆斯在内的赏金猎人。但是事态进一步升级,原本应该已经死亡的“黑暗萨姆斯”是这一事件的幕后主使,而他开始在星球四处播种污染物质Phazon。我们的英雄萨姆斯必须要对这些污染进行处理,并阻止“黑暗萨姆斯”。
  通过Wii独特的控制器,玩家可以用一只手控制萨姆斯的移动,另一只手则可以自由地进行锁定和射击,而玩家可以通过设定来调整指示器随着在画面上移动的快慢。
我要评论
浏览次数: 616 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:10 | 推荐 反对
  • 0
  即将发售的任氏大作《银河战士3:堕落》最近获得了任天堂官方杂志《Nintendo Power》的满分评价,截图如下。
我要评论
浏览次数: 772 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:09 | 推荐 反对
  • 0
  上个星期,当玩家们把Wii连接到WiiConnect24上时,他们会发现蓝色的光驱灯会突然亮起,这是因为任天堂已经为每一位Wii玩家发送了短消息,并告知“银河战士月”活动已经正式开始了。
  玩家们可以到Wii系统内的购物频道去查看有关于《银河战士3》的一些预览,比如图片与独家视频。
 ……
浏览次数: 771 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:08 | 推荐 反对
  • -2
    国外知名游戏杂志Play magazine的编辑近日透露,他们在出席前不久的任天堂媒体招待会时,被邀请参加了一个小型的试玩活动,并有机会率先体验了Wii版《银河战士3》的独特魅力。由此来看,前不久传闻的招待会上秘密召开的试玩体验活动很可能确有其事。
根据Play magazine编辑的介绍……
浏览次数: 694 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:57 | 推荐 反对
  • 0
    来自国外的最新杂志截图,在8月20日《银河战士3 堕落》发售之前我们能再一次的想象Wii手柄所带给我们的全新概念的FPS游戏操作方式。
通过Wii独特的运动感觉控制器,玩家可以用一只手控制萨姆斯的移动,另一只手则可以自由地进行锁定和射击,完美结合这两种操作萨姆斯就将在战场上所……
浏览次数: 722 次 | 发表时间: 2009-05-09 00:57 | 推荐 反对
  • 0
  因三部《银河战士》而备受玩家喜爱的Retro Studios最近传出消息:工作室三位主要成员已经离开了公司。著名媒体IGN也确认这一消息是真实的。这三位分别是:主设计师Mark Pacini,游戏工程师:Jack Mathews,游戏艺术指导:Todd Keller。
  这三位离职的原因现在还不清楚,但可以肯定的是:Retro Studios将一如既往地为Wii平台服务。有人猜测,离职的三位将开办一家新的工作室。
  任天堂旗下的Retro Studios于1998在德克萨斯州首府奥斯汀成立。
进入论坛讨论
浏览次数: 1044 次 | 发表时间: 2009-05-08 23:50 | 推荐 反对
  • 0
  糟糕的COSPLAY主要问题大都集中在服装和道具的简陋上,当然COSER本身形体和外貌的素质也相当重要,毕竟没多少人喜欢看到肚子上满是坠肉的蒂法或是超短裙下露出大象腿的尤娜。鉴于上述两方面的标准,由瑞典COSPLAY爱好者Jenni Kallberg诠释的《银河战士》女主人公萨姆斯,完全有资格获得……
浏览次数: 1156 次 | 发表时间: 2009-05-08 23:36 | 推荐 反对
原名:Metroid Prime 3: Corruption
地区:北美
首发: 2007-08-27
发行:Nintendo
年龄:13岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved