电玩巴士LOGO
资料库

勇者斗恶龙9:星空的守护者

Dragon Quest IX: Hoshizora no Mamoribito

勇者斗恶龙9:星空的守护者

Dragon Quest IX: Hoshizora no Mamoribito

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
角色扮演类 
别 名:
DQ9,DQIX,勇者斗恶龙九:星空的守护者,
  • -1
  还记得不久前美国任天堂总裁雷吉在炫耀他的《勇者斗恶龙9》的游戏时间么,豪放而又开朗的雷吉在上次接受福布斯的采访时透露到了他最近在玩《DQ9》,而且已经不知不觉达到了150个小时。这次,为了证实他没说谎,他还亲自拍下了自己DS的照片。
  原本《勇者斗恶龙9》自身要通关倒不需要花这么久,不过各种其他的分支任务、小剧情的发展则相当地耗费时间。从画面上看来,雷吉已经玩了201个小时,看上去也是相当地喜欢玩这款游戏了。
  目前《勇者斗恶龙9:星空的守护者》美版在美国,是由任天堂代理进行销售的。
浏览次数: 3328 次 | 发表时间: 2010-11-15 08:47 | 推荐 反对
  • 1
 《勇者斗恶龙9:星空的守护者》于2010年7月在北美推出了美版游戏以来,最近NPD调查报告指出,《DQ9》销量已经得到了明确,北美《DQ9》的销量数为13万2000套。
  和日本方面大相径庭,即使担当销售的北美任天堂花大力气进行宣传、广告等,目前看来并没有获得很好的收获。和年初北美Wii《……
浏览次数: 2249 次 | 发表时间: 2010-08-14 08:24 | 推荐 反对
  • 0
  7月份第四个星期的NDSi ware下载排名得到了公布,本周《勇者斗恶龙:怪兽战斗胜利之路 专用彩码扫描器》继续排名第一,Wii版《勇者斗恶龙:怪兽战斗胜利之路》首周销量不错,该DSi ware的下载量也是可想而知的。(排名中加粗字为新作)
■7月27日DSi Ware下载排名(中文译名/日文原名)……
浏览次数: 1403 次 | 发表时间: 2010-07-27 13:19 | 推荐 反对
  • 2
  (特约新闻转载请注明/电玩巴士特约记者Estellize编译)2010年7月11日,《勇者斗恶龙9:星空的守护者》英文版首次在北美发售(点击进入试玩下载地址),而欧版也将在7月23日于欧洲地区发售。DQ系列在日本属于国民级的RPG游戏系列,但是东西方文化的差异,决定了日式RPG游戏(JRPG)在欧……
浏览次数: 1975 次 | 发表时间: 2010-07-12 16:03 | 推荐 反对
  • 0
  《勇者斗恶龙9:星空的守护者》将在7月11日周日迎来发售日一周年了,原预定将在整一周年内每星期推出全新WIFI任务的计划将在明天迎来最后一回,本次配信任务没有任何提示,会是一个比较艰难的任务哦。
  NO、184
  地点:ビタリ海岸
  需要利用天之箱舟来到的ビタリ海岸这里……
浏览次数: 1895 次 | 发表时间: 2010-07-08 08:48 | 推荐 反对
  • 1
  任天堂近期确认《勇者斗恶龙9:星空的守护者》欧版游戏(Dragon Quest IX: Sentinels Of The Starry Skies)将在2010年7月23日于英国发售,而美版DQ9则将于7月11日(日版发售一周年)发售。也将会《勇者斗恶龙9》是首个登陆NDS的《勇者斗恶龙》系列正统新作。它已在日本深受好评,上年7……
浏览次数: 2037 次 | 发表时间: 2010-05-20 11:56 | 推荐 反对
  • 0
  SE推出的国民级游戏《勇者斗恶龙9:星空的守护者》除了创下了2009年日本销量最高游戏的创举以外,最近又突破了一项世界吉尼斯纪录,在这款游戏内,玩家可以随意联机展开交换信息、宝藏地图、一起冒险,而目前据统计,该游戏无线联机的人次已经达到117577073人。该记录统计截止日期为2010年3月4日,并得到了吉尼斯世界纪录的承认。
浏览次数: 2156 次 | 发表时间: 2010-05-20 11:22 | 推荐 反对
  • 0
登陆NDS平台,并且在日本拥有着09年度最高销量荣誉的《勇者斗恶龙9》确定了在欧美地区的发售日期。
浏览次数: 1535 次 | 发表时间: 2010-05-20 10:01 | 推荐 反对
  • -1
  Square Enix于2010年3月4日今天正式推出了在日本国内达到了415万套出货记录的国民级游戏最新作品《勇者斗恶龙9:星空的守护者》的廉价版本,这款游戏曾于2009年内获得了全年当地游戏软件销量冠军。这次推出的廉价版本售价为2940日元。
  廉价版游戏同捆目前正在运行的街机游戏《勇者……
浏览次数: 1643 次 | 发表时间: 2010-03-20 15:02 | 推荐 反对
  • 1
  2009年7月11日推出的日本国民级RPG游戏《勇者斗恶龙9:星空的守护者》近期所展开的第三次“国势调查”公布了结果,第三次调查继续采用了WIFI冒险书的联机功能进行统计,通过记录所有连接了WIFI的玩家的游戏记录来进行统计。
  第三次统计自2009年7月11日起至2010年1月18日统计完毕,……
浏览次数: 3439 次 | 发表时间: 2010-02-20 09:57 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix前不久宣布公开销售《勇者斗恶龙9:星空的守护者》的廉价版,虽说日本国民级的游戏推出廉价版对玩家来说是一件好事,但有不少业界对和田洋一采取这种行动表示担忧。《勇者斗恶龙9:星空的守护者》在日本的软件战中已经取得了绝对的胜利,不过紧随的《勇者斗恶龙6》和《勇者斗……
浏览次数: 1963 次 | 发表时间: 2010-01-18 10:02 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix廉价版系列“Ultimate Hits”将在2010年3月4日追加新的游戏,这次追加的新游戏主要以SE同社推出的国民级RPG游戏《勇者斗恶龙》系列为主,包含《勇者斗恶龙9:星空的守护者》在内合计4款游戏,价格均为2940日元(含税)。
  目前Square Enix的“Ultimate Hits”系列累计出……
浏览次数: 900 次 | 发表时间: 2010-01-12 13:26 | 推荐 反对
  • -1
  Square Enix目前正好评热卖的NDS RPG游戏《勇者斗恶龙9:星空的守护者》豪华现场演奏原声将在2010年2月10日正式发售。这次发售的CD将继续由系列演奏音乐的总指挥椙山浩一(すぎやまこういち)指导,并由其本人极为信赖的“東京都交响乐团”(Solo Concert Master 矢部达哉)担当演奏。两人将忠实再现“DQ”原作中壮大的世界观。
  同时每年惯例举行的DQ系列音乐会也将分别在2010年2月21日于福岗、3月1日在东京展开现场音乐会,现场也将演奏DQ9的交响音乐。
浏览次数: 885 次 | 发表时间: 2010-01-05 13:53 | 推荐 反对
  • 1
  作者:巴士速攻-小飞  来源:forum.tgbus.com  欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处
  DQ9在还没有推出的时候就得到大多数玩家的期待,最终作为日本国民级游戏的勇者斗恶龙系列的DQ9在2009年7月11日正式发售。拿到游戏的玩家们马上和之前的系列做起了比较来。DQ9无疑……
浏览次数: 795 次 | 发表时间: 2010-01-05 11:37 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix最新公布,《勇者斗恶龙9:星空的守护者》出货量最新突破了415万套,成为了《勇者斗恶龙》系列游戏中达到了最高出货量的游戏。
  这次《勇者斗恶龙9:星空的守护者》首次采用了多人连机一起冒险游戏的要素,并包含WIFI联机要素等,大幅度延长了游戏寿命。发售后5个月,达到了现在的成绩。过去出货量最好的作品是《勇者斗恶龙7:伊甸的战士》。
浏览次数: 798 次 | 发表时间: 2009-12-21 13:37 | 推荐 反对
原名:ドラゴンクエストIX 星空の守り人
地区:日本
首发: 2009-07-11
发行:Square Enix
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved