电玩巴士LOGO
资料库

守望先锋

Overwatch

守望先锋

Overwatch

平 台:
PS4 
开发商:
暴雪娱乐公司 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
“跳票成瘾”的暴雪倒是没有食言,如期在今天实装了竞技模式——不过家用机玩家要等到下周才会更新,所以还是……
浏览次数: 364 次 | 发表时间: 2016-06-29 11:04 | 推荐 反对
  • 0
  备受瞩目的第一人称射击游戏《守望先锋》,在发售之前靠着它机械风格的多人对战,新颖的宣传策略以及风格各异形形色色的英雄大集合,已经产生了相当大的影响力。从活生生的牛仔到半机械的忍者将很多人连到了一起,在本作中人人都能找到自己的英雄,下面视频中来看一下《守望先锋》你该知道的107件事,无论菜鸟还是老司机皆可共赏。
视频地址
浏览次数: 299 次 | 发表时间: 2016-06-08 11:33 | 推荐 反对
  • 0
  《守望先锋》在推出后获得了极大的成功。自发售以来,本作已经吸引了超过七百万名玩家,游玩时长接近一亿两千万小时,切换角色次数超过三亿两千六百万次,成功推车一千一百万次。暴雪官方称,《守望先锋》是有史以来在首发阶段最为成功游戏之一。
  《守望先锋》将在六月迎来一次更新,届时会有天梯系统等新内容加入到游戏中去。随着时间的推移,这款游戏的内容会越来越丰富。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。
浏览次数: 323 次 | 发表时间: 2016-06-03 13:46 | 推荐 反对
原名:Overwatch
地区:北美
首发: 2016-05-24
发行:Blizzard
人数:1~多人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved