电玩巴士LOGO
资料库

苍翼默示录:中枢幻象

BLAZBLUE CENTRALFICTION

苍翼默示录:中枢幻象

BLAZBLUE CENTRALFICTION

平 台:
PS4 
开发商:
Arc System Works 
类 型:
格斗类 
  • 0
  Arc system works推出的PS4/PS3平台人气对战格斗游戏、“苍之物语”完结篇《苍翼默示录 中枢幻象》公开初参战角色“Es”的介绍影像,本作的早期购入特典为Es立即即可使用的下载码,游戏将于2016年10月6日发售。
视频原址
浏览次数: 1465 次 | 发表时间: 2016-07-08 15:45 | 推荐 反对
  • 0
  Arc system works推出的PS4/PS3平台人气对战格斗游戏、“苍之物语”完结篇《苍翼默示录 中枢幻象》公开第一弹PV宣传影像。游戏将于2016年10月6日发售。
视频原址
浏览次数: 691 次 | 发表时间: 2016-07-01 15:45 | 推荐 反对
  • 0
  Arc system works推出的PS4/PS3平台人气对战格斗游戏、“苍之物语”完结篇《苍翼默示录 中枢幻象》,游戏确定将于2016年10月6日发售。售价7344日元(含税)。
  本作的早期购入特典为Es立即即可使用的下载码,并将发售限定版,限定版同捆由森利道完全监修的粘土手办,以及收录……
浏览次数: 1003 次 | 发表时间: 2016-06-16 02:41 | 推荐 反对
  • 0
  Arc system works推出的PS4/PS3平台人气对战格斗游戏、“苍之物语”完结篇《苍翼默示录 中枢幻象》本周FAMI通杂志预览图情报,游戏发售日确定为2016年10月6日。此外杂志还将公开追加角色Es的战斗型,以及豪华限定版情报等内容。
浏览次数: 529 次 | 发表时间: 2016-06-14 17:12 | 推荐 反对
  • 0
  本周FAMI通杂志预览图情报,Arc system works推出的人气对战格斗游戏、“苍之物语”完结篇《苍翼默示录 中枢幻象》家用机版本正式公布,对应平台为PS4/PS3,此次将介绍来自"XBLAZE"的角色Es相关情报及制作人森利道的访谈,详情期待正式杂志图。
  【速报更新】本作预定于2016年秋……
浏览次数: 576 次 | 发表时间: 2016-04-12 17:11 | 推荐 反对
  • 0
  1月21日发卖的Fami通公开了《苍翼默示录:中枢幻象》的最新情报。街机版将在1月28日进行大型更新,追加全新可操作角色冥王伊邪那美,以及新剧情。下面让我们详细看看伊邪那美的角色设计。
  冥王伊邪那美不能进行二段跳,但具有特殊能力浮游。在浮游中可以使用地上状态的通常技和必杀技。经过一定时间和跳跃可以解除浮游状态。
  D技沙麟是将特殊单元やさかにのまがたま(八尺琼勾玉,但勾玉写作祸魂)展开作为飞行道具使用。超杀仁拾之刻是停止时间。似乎又是逆天角色。
视频原址
浏览次数: 960 次 | 发表时间: 2016-01-21 09:13 | 推荐 反对
  • 0
  16年1月21日发卖的FAMI通公开了《苍翼默示录:中枢幻象》最新可操作角色冥王伊邪那美。街机版将于1月28日的更新添加这名角色。前作末尾冥王才亮相,而在BBCF街机版的剧情中也透露了若干与她相关的信息,故事接下来有什么发展,她的作战风格又是怎么样,让我们等待周四FAMI通具体的消息。
浏览次数: 857 次 | 发表时间: 2016-01-19 17:48 | 推荐 反对
  • 0
  据台湾评级机构的情报,《苍翼默示录》系列街机版最新作《苍翼默示录:中枢幻象》即将登陆PS4、PS3和Xbox One三个平台,上市日期未定。
  本作于2015年11月开始在街机平台运营,这款作品同时也是系列的完结篇,街机版中将有两名新角色登场,剧情也是分章节推出,预计1月下旬配信第二章,家用机版应该在街机版全部章节配信之后推出。按照惯例,系列作品登陆家用机平台应该会追加新人物等要素。有关这款游戏的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。
浏览次数: 717 次 | 发表时间: 2016-01-05 14:44 | 推荐 反对
原名:BLAZBLUE CENTRALFICTION
地区:日本
首发: 2016年10月6日
发行:Arc System Works
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved