电玩巴士LOGO
资料库

铁拳7

TEKKEN 7

铁拳7

TEKKEN 7

平 台:
PS4 
开发商:
Bandai Namco Entertainment Inc. 
类 型:
格斗类 
  • -1
  日前Bandai Namco公司公开了《铁拳7》最新版本“Fated Retribution”的一批最新游戏截图,这批新图重点展示了三岛平八的新服装。这套以黑色和橙色为主色调的衣装还附带了肩甲,看上去是不是显得很霸气呢?下面就请大家一起来欣赏一下吧。
  《铁拳7FR》街机版将于2016年夏季开始在日本运营,而《铁拳7》此前也已经确定将会登陆PS4和XBOX One平台,制作人表示游戏版本会更新到街机的最新版。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。
浏览次数: 1690 次 | 发表时间: 2016-04-02 15:53 | 推荐 反对
  • 0
  近日,BNEI放出了街机游戏《铁拳7 FATED RETRIBUTION》的最新宣传片,这段视频为我们展示了游戏中新加入的角色和系统。
视频原址
  本作中最引人注目的自然是豪鬼的参战,虽然跨了系列,但这名来自《街头霸王》系列角色的经典招式将得到保留,同时在操作上将完全按照《铁拳》系列……
浏览次数: 959 次 | 发表时间: 2016-02-07 12:29 | 推荐 反对
  • 0
  全世界最大级别的格斗游戏赛事“EVO 2016”将于2016年7月15日开始,而日前《铁拳7》最新版本《铁拳7 FATED RETRIBUTION》已经确定成为该项赛事的比赛项目。官方也放出了相关的宣传片,并且在这段宣传片中确认妮娜将在本作中参战。
  《铁拳7》之前已确定将移植至PS4和Xbox One平台上,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。
视频原址
浏览次数: 743 次 | 发表时间: 2016-01-27 12:55 | 推荐 反对
  • 0
  寿屋近期新公开了一款手办,《铁拳》系列最新加入的萌娘角色“幸运克洛伊”,招牌的猫耳以及精神满满的性格,人气迅速飙升。喜欢萌妹子,以及铁拳系列的铁杆粉丝绝对不能错过,买一只手办有可能会对自己的格斗技能有一定加成也说不定呢。介绍末尾还有原设人物图,大家可以自行对比一下手……
浏览次数: 716 次 | 发表时间: 2016-01-14 13:20 | 推荐 反对
  • 0
  日前巴哈姆特受邀采访到了《铁拳7》开发团队中的资深游戏设计师Michael Murray以及美术总监和气浩介,二人对游戏的开发状况和未来家用机上市计划等问题进行了解答。
  《铁拳7》是老牌3D对战格斗游戏《铁拳》系列最新作,采用新硬件基板与Unreal Engine 4制作,以1080p*60fps呈现,绘……
浏览次数: 499 次 | 发表时间: 2015-12-23 17:20 | 推荐 反对
  • 0
  日前巴哈姆特受邀采访到了《铁拳7》开发团队中的资深游戏设计师Michael Murray以及美术总监和气浩介,二人对游戏的开发状况和未来家用机上市计划等问题进行了解答。
  《铁拳7》是老牌3D对战格斗游戏《铁拳》系列最新作,采用新硬件基板与Unreal Engine 4制作,以1080p*60fps呈现,绘……
浏览次数: 872 次 | 发表时间: 2015-12-23 11:37 | 推荐 反对
  • 0
  BANDAI NAMCO在《铁拳7》官方全球比赛“THE KING OF IRON FIST TOURNAMENT 2015”上正式发表了街机平台《铁拳7》的最新版本《铁拳7 FATED RETRIBUTION》,同时宣布来自《街头霸王》系列的经典角色豪鬼将会乱入,豪鬼不单单作为客串角色登场,其中还会与《铁拳》系列的剧情有很深的关系。
  《铁拳7》此前已经确定将移植到PS4与XboxOne平台,并且制作人表示游戏版本会更新到街机的最新版。
视频原址 
浏览次数: 814 次 | 发表时间: 2015-12-12 16:42 | 推荐 反对
原名:鉄拳7
地区:日本
首发: 2017年6月1日
发行:BNEI
年龄:15岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved