电玩巴士LOGO
资料库

祭品与雪之刹那

I Am Setsuna

平 台:
PS4 
开发商:
Vanillaware 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
いけにえと雪のセツナ
  • 0
  SE在今年的E3上公布了名为“刹那计划”的新项目,这一计划终于在昨日的SCEJA TGS发布会(全程点此查看)上揭开了神秘的面纱,也就是《祭品与雪之刹那》。
  本作由SE新成立的Tokyo RPG factory工作室制作,该作力求让玩家感受到上世纪九十年代那个JRPG的辉煌时刻的游戏感觉(预告片请……
浏览次数: 452 次 | 发表时间: 2015-09-24 13:34 | 推荐 反对
  • 0
少女“刹那”是一名拥有极高魔力的18岁少女,而她的命运则是为了和平而成为死亡的祭品。为了能够顺利成为祭品,主人公将要扮演护卫刹那的佣兵而与刹那一起展开旅途。
浏览次数: 517 次 | 发表时间: 2015-09-24 13:33 | 推荐 反对
  • 0
少女“刹那”是一名拥有极高魔力的18岁少女,而她的命运则是为了和平而成为死亡的祭品。为了能够顺利成为祭品,主人公将要扮演护卫刹那的佣兵而与刹那一起展开旅途。
浏览次数: 416 次 | 发表时间: 2015-09-24 13:33 | 推荐 反对
  • 0
  SquareEnix于E3上发表的“刹那计划”新作游戏《祭品与雪之刹那》是一款以“经典RPG游戏感觉”为目标而制作的游戏,预定在2016年初在PS4和PSV双平台推出。在游戏中,少女“刹那”是一名拥有极高魔力的18岁少女,而她的命运则是为了和平而成为死亡的祭品。为了能够顺利成为祭品,主人公将……
浏览次数: 967 次 | 发表时间: 2015-09-24 11:03 | 推荐 反对
原名:いけにえと雪のセツナ
地区:日本
首发: 2016年2月18日
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved