电玩巴士LOGO
资料库

立体绘图方块2

Rittai Picross 2

立体绘图方块2

Rittai Picross 2

平 台:
3DS 
开发商:
HAL Labs 
类 型:
益智类 
别 名:
カタチ新発見! 立体ピクロス2
  • 0
  《立体绘图方块2》公布了详细情报,相对于NDS时代的前作,2代中增加了新要素和新规则并支持amiibo,让玩家的敲砖之旅全面进化。
左为NDS《立体绘图方块》,右为3DS版《立体绘图方块2》
  在《立体绘图方块》中,玩家需要通过对数字的推理,在立方体上进行涂色和消除两种操作,最后……
浏览次数: 449 次 | 发表时间: 2015-08-21 11:32 | 推荐 反对
  • 0
  amiibo在《立体绘图方块2》中的用途已经明确,玩家在游戏中读取amiibo后,将会有该角色的特殊谜题出现。目前确认支持的amiibo包括马里奥、路易、碧奇公主、蘑菇队长、耀西、库巴、林克、卡比、梅塔骑士和迪迪迪大王,下图推测为马里奥amiibo使用后的样子。
  《立体绘图方块2》的公布令不少系列老玩家激动不已,2代在原作的基础上加入了双色数字,玩家需要考虑两种颜色方块的保留与消除,这令游戏充满了益智性和策略性。
  本作将于2015年10月1日发售,实体版和下载版售价均为3000日元+税。
浏览次数: 378 次 | 发表时间: 2015-08-20 11:04 | 推荐 反对
  • 0
  《立体绘图方块2》将于2015年10月1日登陆3DS,本作是NDS时代《立体绘图方块》续作,和前作一样,玩家需要开动脑筋消除方块,玩家可以在下面的视频中看到游戏的基本玩法。
视频原址
  与前作不同的是,《立体绘图方块2》中将包含两种颜色背景的数字,这会令游戏产生更多样的玩法,为玩家提供更多的挑战。游戏中将包含300种以上的谜题,同时支持amiibo。
  本作售价3000日元+税,将同时发行下载版和实体版,喜欢益智类游戏的玩家一定不要错过这款有趣的作品。
浏览次数: 384 次 | 发表时间: 2015-08-19 09:32 | 推荐 反对
原名:カタチ新発見! 立体ピクロス2
地区:日本
首发: 2015年10月1日
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved