电玩巴士LOGO
资料库

英雄传说:空之轨迹SC进化

The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC Evolution

英雄传说:空之轨迹SC进化

The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC Evolution

平 台:
PSV 
开发商:
Falcom 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
英雄伝説 空の軌跡SC Evolution
  • 0
  Chara-ani宣布将于2016年4月24日于东京品川举办《英雄传说 空之轨迹 EVO》系列首个粉丝感谢祭活动。本系列是将日本Falcom的《空之轨迹》系列加以重制诞生的版本。为了纪念第二部SC的发售以及第三部“the 3rd”制作决定而举办这次活动。
  活动上将邀请到出演本作的声优神田朱未、斎賀……
浏览次数: 986 次 | 发表时间: 2015-11-26 18:12 | 推荐 反对
  • 0
  PSV《英雄传说 空之轨迹SC EVO》即将于12月10日发售日版,本周电击杂志刊载了本作的情报汇总,介绍游戏特色以及登场角色。目前这款游戏已经确定会在2016年推出繁体中文版。
  本作为日本Falcom推出的角色扮演游戏“空之轨迹”三部作品中第二作的重制版,游戏剧情紧跟前作《空之轨迹……
浏览次数: 1570 次 | 发表时间: 2015-11-26 11:52 | 推荐 反对
  • 0
  日本Falcom的人气角色扮演游戏系列《英雄传说 空之轨迹》,先前宣布将会推出《英雄传说 空之轨迹 SC Evolution》以及《英雄传说 空之轨迹 the 3rd Evolution》。今日(11月17日)台湾索尼电脑娱乐(SCET)透露,上述两款游戏都将会于PS Vita平台在2016年推出中文版,更详细的上市日期尚待……
浏览次数: 1664 次 | 发表时间: 2015-11-17 15:16 | 推荐 反对
  • 1
  日本Falcom的人气角色扮演游戏系列《英雄传说 空之轨迹》,先前宣布将会推出《英雄传说 空之轨迹 SC Evolution》以及《英雄传说 空之轨迹 the 3rd Evolution》。今日(11月17日)台湾索尼电脑娱乐(SCET)透露,上述两款游戏将会于PS Vita平台自2016年陆续推出繁体中文版,更详细的上市日……
浏览次数: 1288 次 | 发表时间: 2015-11-17 15:16 | 推荐 反对
  • 0
  预定于12月10日发售的PSV角色扮演游戏《英雄传说 空之轨迹SC EVO》公开了大量OP截图以及限定版的特典预览图。本作的限定版有三种,分别是普通限定版(8300日元+税)、CA限定BOX(9800日元+税)、双重限定版(19800日元+税)。
  普通限定版包含:
  ·《英雄传说 空之轨迹SC EVO》……
浏览次数: 1080 次 | 发表时间: 2015-11-16 16:05 | 推荐 反对
  • 0
  日本Falcom宣布将于2016年1月15日发售《英雄传说 空之轨迹SC EVO》的原声OST,价格为实体版2980日元+税、下载版2400日元、高音源版2700日元。该OST包含两张CD共43首乐曲,除了经典的主题歌《銀の意志 金の翼》外,还收录了其它插曲以及EVO版中新混编的音乐。
  PSV游戏《英雄传说 空……
浏览次数: 1003 次 | 发表时间: 2015-11-13 13:35 | 推荐 反对
  • 0
  预定于12月10日发售的PSV角色扮演游戏《英雄传说 空之轨迹SC EVO》在本周杂志上公开了秘密结社“噬身之蛇”成员们的介绍。噬身之蛇是在泽姆利亚大陆各地暗中活动、进行破坏或策谋的迷之结社。其结构自上而下有称为盟主的指导者、最高干部“使徒”以及拥有超常战斗能力的精英“执行者”。……
浏览次数: 1318 次 | 发表时间: 2015-10-29 10:02 | 推荐 反对
  • 0
  预定于12月10日发售的PSV角色扮演游戏《英雄传说 空之轨迹SC EVO》在本周杂志上公开了秘密结社“噬身之蛇”中执行者们的介绍。噬身之蛇是在泽姆利亚大陆各地暗中活动、进行破坏或策谋的迷之结社。其结构自上而下有称为盟主的指导者、最高干部“使徒”以及拥有超常战斗能力的精英“执行者……
浏览次数: 1111 次 | 发表时间: 2015-10-29 10:02 | 推荐 反对
  • 0
  前些天由日本商家公开的PSV《英雄传说 空之轨迹SC EVO》封面过于拙劣挡住约修亚和莱维引起热议,日前部分商家已经替换了新版封面,这回看起来还比较合理。此外限定版封面也已经公开。
新公开的封面:
此前公开的封面:
浏览次数: 1158 次 | 发表时间: 2015-10-10 17:16 | 推荐 反对
  • 0
  由角川游戏发行,预定于12月10日发售的PSV《英雄传说 空之轨迹SC EVO》公开了限定版的详细情报。本作的限定版有三种,分别是普通限定版(8300日元+税)、CA限定BOX(9800日元+税)、双重限定版(19800日元+税)。杂志图右边的插图就是限定版的封面用图。
  普通限定版包含:
  ·《英雄……
浏览次数: 1186 次 | 发表时间: 2015-10-08 11:25 | 推荐 反对
  • 0
  由角川游戏发行,预定于12月10日发售的PSV《英雄传说 空之轨迹SC EVO》公开了限定版的详细情报。本作的限定版有三种,分别是普通限定版(8300日元+税)、CA限定BOX(9800日元+税)、双重限定版(19800日元+税)。杂志图右边的插图就是限定版的封面用图。
  普通限定版包含:
  ·《英雄……
浏览次数: 1025 次 | 发表时间: 2015-10-08 11:25 | 推荐 反对
  • 0
  原定于12月内发售的PSV游戏《英雄传说 空之轨迹SC EVO》日前正式确定具体发售日为12月10日,价格为普通版5800日元,限定版8300日元,下载版4800日元,CA限定版9800日元(均不含税)。各版本均会附送将于2016年2月举办的“空之轨迹特别活动”的优先申请券。游戏封面如图:(这真的不是我们……
浏览次数: 722 次 | 发表时间: 2015-09-25 12:17 | 推荐 反对
  • 0
  在TGS2015期间,Falcom公司确认旗下PSV作品《英雄传说:空之轨迹SC EVO》将推出体验版,并确认体验版将于2015年9月24日配信,届时玩家们将能够通过PS商店进行下载。
  《英雄传说:空之轨迹SC EVO》将继续由角川游戏来负责发行,而游戏预计将于2015年12月发售。此前官方还确认,前作《空之轨迹FC EVO》确定将会推出简繁体中文版。
浏览次数: 413 次 | 发表时间: 2015-09-24 14:12 | 推荐 反对
  • 0
  《英雄传说 空之轨迹SC EVO》在本周杂志中公开了玲、提妲、奥利维尔、莱维(莱恩哈特)四名角色的新插图以及相关游戏画面。本作依然由角川游戏来发行,预定于2015年12月发售,对应平台为PSV。目前其前作《空之轨迹FC EVO》已经确定将会推出简繁体中文版。
  玲(CV:西原久美子)
  ……
浏览次数: 640 次 | 发表时间: 2015-08-27 10:20 | 推荐 反对
  • 0
  《英雄传说 空之轨迹SC EVO》在本周电击PS杂志上正式公开。这期杂志公开了全新的宣传插图以及艾丝蒂尔、约修亚的新立绘,而游戏的进化点也做了详细的介绍。和之前的“进化版”一样,本作由角川游戏来发行,目前预定于2015年12月发售,对应平台为PSV。
  首先就是本作的LOGO与主……
浏览次数: 902 次 | 发表时间: 2015-08-12 10:46 | 推荐 反对
原名:英雄伝説 空の軌跡 SC Evolution
地区:日本
首发: 2015年12月10日
发行:Kadokawa Games
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved