电玩巴士LOGO
资料库

雷顿教授与不可思议的小镇

Professor Layton and the Curious Village

雷顿教授与不可思议的小镇

Professor Layton and the Curious Village

平 台:
NDS 
开发商:
类 型:
冒险类 
别 名:
Layton Kyouju No Fushigi Na Machi
  • -2
  《头脑体操》系列丛书作者,《雷顿教授》系列以及《多湖辉的头脑体操》系列监修多湖辉先生于2016年3月15日因间质性肺炎去世,享年90岁。
浏览次数: 568 次 | 发表时间: 2016-03-21 18:11 | 推荐 反对
  • -2
  《头脑体操》系列丛书作者,《雷顿教授》系列以及《多湖辉的头脑体操》系列监修多湖辉先生于2016年3月15日因间质性肺炎去世,享年90岁。
  多湖辉先生出生于印度尼西亚的苏门答腊岛,毕业于东京大学文学部。东京未来大学名誉校长,千叶大学名誉教授,多湖辉研究所所长。1966年出版的《头脑体操》销量突破200万本,到2001年一共发行23本《头脑体操》系列丛书,总销量为1200万本。
  2007年开始,多湖辉与LEVEL-5合作,推出了《雷顿教授》系列和《多湖辉的头脑体操》系列,广受好评。
浏览次数: 527 次 | 发表时间: 2016-03-15 13:28 | 推荐 反对
  • -2
  LEVEL5为了纪念其DS游戏《雷顿教授》系列第一作《雷顿教授与不可思议的小镇》日本销量达百万的佳绩,在限定期间内开展了iPhone网站道具“纪念pack”的配信工作。
 这次的“纪念pack"有2种。“移动雷顿教授”的会员可在网站上进行免费下载。免费配信时间为2011年5月18日至2011年5月……
浏览次数: 1400 次 | 发表时间: 2011-05-19 10:28 | 推荐 反对
  • -2
  LEVEL5社长日野晃博近日表示,其招牌游戏之一《雷顿教授》系列开山作《雷顿教授与不可思议的小镇》日本销量达百万。
  《雷顿教授与不可思议的小镇》是LEVEL5为了纪念作为发行商首次发行游戏的一款纪念之作,之后成了一部系列作品。
  自《雷顿教授与不可思议的小镇》于2007年2月15日发售以来,经过4年又两个月的时间,达成了日本国内销量百万的佳绩。
  目前,系列最新作《雷顿教授与奇迹的面具》正在好评销售中。
浏览次数: 1301 次 | 发表时间: 2011-04-06 09:17 | 推荐 反对
  • -2
  在日本取得高人气的解谜合集游戏《雷顿教授》系列的第一作,目前推出美版,而美国玩家一样可以享受到新谜题的下载服务。目前官方为了庆祝游戏的发售,放出了一张特别制作的壁纸,放出下载供大家收藏。
  这款游戏是个风格颇为清新的冒险游戏,以西元19世纪的英国为背景,玩家扮演的……
浏览次数: 1561 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:54 | 推荐 反对
  • -2
  2008年2月11日,美版《雷顿教授与不可思议的小镇》发售。今天在沃尔玛里面就能看到本游戏的宣传柜台,同时还有新色的NDSL上市,喜欢雷顿教授的玩家不妨买美版的回来收藏下。
浏览次数: 918 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:51 | 推荐 反对
  • -2
  以多样化的谜题和丰富的过场动画而著名的“雷顿教授”系列,如今系列的第一作《雷顿教授与不可思议的小镇》的美版将于08年2月10日推出。
  目前我们拿到了美版《雷顿教授与不可思议的小镇》的游戏截图。基本上令不少美国媒体担心的就是游戏中的字体,确实从画面上看,这种英文字体并不是很舒服。
浏览次数: 1494 次 | 发表时间: 2009-10-19 14:42 | 推荐 反对
原名:レイトン教授と不思議な町
地区:日本
首发: 2007-02-15
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved