电玩巴士LOGO
资料库

干物妹小埋:干物妹育成计划

Himouto Umaruchan Himoutoikuseikeikaku

干物妹小埋:干物妹育成计划

Himouto Umaruchan Himoutoikuseikeikaku

平 台:
PSV 
开发商:
furyu 
类 型:
模拟类 
别 名:
干物妹!うまるちゃん 干物妹育成計画
  • 0
  由Furyu发行的PSV动漫改编新作《干物妹小埋 干物妹育成计划》即将于明天(12月3日)发售,官方在售前宣布凡是在PS商店购买下载版的朋友均可获得下载版特典之PSV原创主题。
  下面就是该主题的预览图,小埋实在是太可爱了…… 
浏览次数: 1849 次 | 发表时间: 2015-12-02 16:20 | 推荐 反对
  • 0
  PSV动漫改编新作《干物妹小埋 干物妹育成计划》即将在下周发售。本周杂志中刊载了限定版服装“偶像服装”和首发封入特典“圣诞泳装”的全角色试穿效果图。此外小埋那经典的披风在游戏中可以有多种外观变化。
  本作的限定版包含特制册子、广播剧CD、防水海报、“偶像服装”兑换码、替……
浏览次数: 2380 次 | 发表时间: 2015-11-26 11:09 | 推荐 反对
  • 0
  动漫改编新作《干物妹小埋 干物妹育成计划》在本周杂志中介绍了一名“新”角色并详细讲解了游戏育成和文字冒险两个部分的游戏内容。本作预定将在12月3日发售,对应平台为PSV。
  U·M·R(CV:田中爱美):小埋在游戏厅或是出席各种宅向活动时的变装姿态。和希尔芬既是好对手又……
浏览次数: 2545 次 | 发表时间: 2015-10-15 10:06 | 推荐 反对
  • 0
PSV游戏《干物妹小埋:干物妹育成计划》预计将会在12月3日正式发售,玩家需要扮演土间太平,也就是小埋的哥哥,来管理小埋的生活以及习惯,目标是让小埋脱离干物妹的状态?
浏览次数: 2135 次 | 发表时间: 2015-09-17 16:41 | 推荐 反对
  • 0
  PSV新作《干物妹小埋 干物妹育成计划》定于今冬发售,而日本经销商HMV乐天市场店透露其具体发售日期为12月3日。随后官方也确认了这一信息。
  由人气动漫改编的本作是一款和小埋进行交流并使其成长的养成类游戏,其中根据小埋的身体状况和时间经过会有剧情演出的文字ADV部分,根据……
浏览次数: 1790 次 | 发表时间: 2015-09-03 11:55 | 推荐 反对
  • 0
  预定于今冬发售的PSV动漫改编游戏《干物妹小埋 干物妹育成计划》公开了一批最新游戏画面。本次公开的画面都是只有游戏版才有的原创剧情插图。
  本作是根据同名动漫改编的育成类游戏。故事讲述外表容姿端丽文武双全人人都羡慕的完美女子高中生土间埋一回到家就会变成干物妹,而玩家将扮演小埋的哥哥土间太平在暑假期间与放假后就加速干物妹化的小埋进行交流,使其脱干物化得到成长。
浏览次数: 2076 次 | 发表时间: 2015-08-27 16:15 | 推荐 反对
  • 0
  PSV动漫改编新作《干物妹小埋 干物妹育成计划》日前官方公开了限定版与预约特典的情报。本作目前预定在2015年冬发售,发行商为Furyu。
  游戏的限定版将会包含收录原作者サンカクヘッド绘制的插图的特制册子以及广播剧CD、防水海报、原创服装“偶像服装”兑换码、四种替换用封面、特……
浏览次数: 2827 次 | 发表时间: 2015-08-07 15:55 | 推荐 反对
  • 0
  FuRyu预定于2015年冬发售的PSV动漫改编游戏《干物妹小埋 干物妹育成计划》本次将介绍游戏中主要的登场角色以及游戏的基本流程,同时这次还公开了不少游戏画面,值得注目。
  土间埋(CV:田中爱美):表面上是才色兼备的美少女,但一回到家就会变成干物妹状态。除了哥哥太平以外……
浏览次数: 2799 次 | 发表时间: 2015-07-10 09:35 | 推荐 反对
  • 0
  FuRyu预定于2015年冬发售的PSV动漫改编游戏《干物妹小埋 干物妹育成计划》日前公开了部分店铺特典情报。详细介绍与预览图如下:
  Amazon:小埋迷你文件夹
  Sofmap:小埋B2挂画
  Geo:海老名A4文件夹
  いまじん:希尔芬大型布海报
  WonderGOO:海老名B2挂画
  Animate:切绘B2挂画
浏览次数: 2358 次 | 发表时间: 2015-07-07 14:19 | 推荐 反对
  • 0
  FuRyu预定于2015年冬发售的PSV动漫改编游戏《干物妹小埋 干物妹育成计划》公开了游戏画面以及详细介绍。本作是根据同名动漫改编的育成类游戏。故事讲述外表容姿端丽文武双全人人都羡慕的完美女子高中生土间埋一回到家就会变成干物妹,而玩家将扮演小埋的哥哥土间太平在暑假期间与放假后……
浏览次数: 2339 次 | 发表时间: 2015-07-02 13:41 | 推荐 反对
  • 0
  在本周杂志中公开了漫画《干物妹!小埋》的游戏化作品:PSV平台的《干物妹!小埋 干物妹育成计划》,游戏类型为育成模拟,预定于2015年冬发售,价格为普通版6800日元、限定版9980日元,发行商为FuRyu。游戏中玩家为了让小埋“脱离干物妹”,要完成各种课题。
  目前确定游戏的预约特典为泳装圣诞老人服装下载码,而限定版将包含特别册子、广播剧CD、防水海报、偶像服装下载码、四种替换用封面以及特制包装盒。
  此外本作相关的TV动画即将于7月开播。
浏览次数: 1575 次 | 发表时间: 2015-06-30 17:03 | 推荐 反对
原名:干物妹!うまるちゃん ~干物妹!育成計画~
地区:日本
首发: 2015年12月3日
发行:furyu
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved