电玩巴士LOGO
资料库

苍之彼方的四重奏

Ao no kanata no four rhythm

苍之彼方的四重奏

Ao no kanata no four rhythm

平 台:
PSV 
开发商:
sprite 
类 型:
冒险类 
别 名:
蒼の彼方のフォーリズム
  • 0
  PSV平台的美少女游戏《苍之彼方的四重奏》(蒼の彼方のフォーリズム)日前公开了新的OP开场动画,本作预定于2016年2月25日发售,而TV动画版也即将于2016年1月11日开始播出。
视频原址
  PSV版中仓科明日香的声优为福圆美里、鳶沢みさき的声优为浅仓杏美、有坂真白的声优为山本希望、市ノ瀬莉佳的声优为米泽円。其它出演声优还有小野凉子、高森奈津美、绪方惠美、近藤孝行、若林直美、水岛大宙、清水爱、生天目仁美等。
浏览次数: 1726 次 | 发表时间: 2016-01-02 10:49 | 推荐 反对
  • 0
  此前已经确定将动画化并移植PSV平台的美少女游戏《苍之彼方的四重奏》(蒼の彼方のフォーリズム)日前公开了进一步的情报,公布了动画版的主宣传图以及角色设定图等。而PSV版的游戏确定具体发售日期为2016年2月25日。
  TV动画版将于2016年冬开始播出(2016年1月新番),下图就是动画版的主宣传图:
  动画版角色设定插图:
  倉科明日香
  鳶沢みさき
  有坂真白
  市ノ瀬莉佳
浏览次数: 2011 次 | 发表时间: 2015-10-28 10:38 | 推荐 反对
原名:蒼の彼方のフォーリズム
地区:日本
首发: 2016年2月25日
发行:sprite
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved