电玩巴士LOGO
资料库

辐射4

Fallout 4

辐射4

Fallout 4

平 台:
XBOXONE 
开发商:
Bethesda Softworks 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
Fallout 4
  • 0
  《辐射4》厚达368页的艺术设定集,现已成功引进并推出官方授权中文版,篇幅惊人、干货满满,绝对是《辐射》系列的粉丝、考据党、末日题材爱好者、以及普通读者和游戏爱好者都值得期待的飨宴!
  简介
  该设定集英文原版于2015年年底发售,由《辐射4》开发商贝塞斯达与黑马漫……
浏览次数: 278 次 | 发表时间: 2016-04-18 13:22 | 推荐 反对
  • 0
  《辐射4》厚达368页的艺术设定集,现已成功引进并推出官方授权中文版,篇幅惊人、干货满满,绝对是《辐射》系列的粉丝、考据党、末日题材爱好者、以及普通读者和游戏爱好者都值得期待的飨宴!
  简介
  该设定集英文原版于2015年年底发售,由《辐射4》开发商贝塞斯达与黑马漫……
浏览次数: 1155 次 | 发表时间: 2016-04-18 13:22 | 推荐 反对
  • 0
  《辐射4》季票第二个DLC“废土工坊(Wasteland Workshop)”新奖杯公开,本次DLC新增3个奖杯/成就,比“机器守卫”的5个奖杯/成就更少。
  根据公布的奖杯信息,3个奖杯分别是:
  驯服高手(Docile)
  在一个聚落有5只驯服生物(Have 5 Tamed Creatures in a Settlement) ……
浏览次数: 195 次 | 发表时间: 2016-04-09 16:33 | 推荐 反对
  • 0
  英国BAFTA游戏年度大奖的颁奖典礼刚刚结束,《辐射4》获得今年的年度最佳游戏奖。
  年度最佳游戏的被提名游戏还包括《万众狂欢》、《奇异人生》、《合金装备V:幻痛》、《火箭联盟》、《巫师3:狂猎》。
  BAFTA游戏大奖完整获奖名单:
  最佳音乐:《万众狂欢》(Everybody……
浏览次数: 230 次 | 发表时间: 2016-04-08 16:14 | 推荐 反对
  • 0
  近日,《辐射4》官方放出生存模式测试版更新公告,生存模式最新的1.5.146测试版除了会修正部分Bug问题外,还将根据早前玩家的反馈在多个方面做出调整,点击进入查看原文。
  目前还没有关于《辐射4》主机版推出生存模式的消息。
  《辐射4》1.5.146生存模式Steam测试版主要更新……
浏览次数: 1199 次 | 发表时间: 2016-04-07 14:51 | 推荐 反对
  • 0
  近日,《辐射4》开发商贝塞斯达工作室分享了即将推出的“机器守卫”DLC新截图,截图展示了本次DLC的拓展机器人同伴之一Ada,Ada以及DLC中的其他机器人都可以由玩家来自由组装或更换配件。
  本次的机器守卫DLC将围绕一个释放了一大群邪恶机器人的机械师Mechanist展开,玩家击败邪恶……
浏览次数: 203 次 | 发表时间: 2016-03-19 12:46 | 推荐 反对
  • 0
  贝塞斯达宣布《辐射4》的首个DLC“机器守卫”(Automatron)将于3月22日推出,售价9.99美元。
视频原址
  本次的机器守卫DLC将围绕一个释放了一大群邪恶机器人的机械师Mechanist,玩家击败邪恶机器人后能获得掉落的零部件,然后用来定制组装属于自己的机器人同伴。除了新的机器……
浏览次数: 232 次 | 发表时间: 2016-03-15 13:03 | 推荐 反对
  • 0
  贝塞斯达宣布《辐射4》的首个DLC“机器守卫”(Automatron)将于3月22日推出,售价9.99美元。
视频原址
  本次的机器守卫DLC将围绕一个释放了一大群邪恶机器人的机械师Mechanist展开,玩家击败邪恶机器人后能获得掉落的零部件,然后用来定制组装属于自己的机器人同伴。除了新的……
浏览次数: 1157 次 | 发表时间: 2016-03-15 13:03 | 推荐 反对
  • 0
  贝塞斯达宣布《辐射4》最新的1.4补丁将于本周登陆PS4和Xbox One,本次补丁主要为即将到来的DLC做准备,并修复部分现存的Bug。
  本次1.4补丁修复了超过20个Bug,包括使用望远镜后屏幕效果不消失、任务物品“Kremvh的牙齿”不出现等各种问题。本次补丁还在聚落工房新增了一些艺术定……
浏览次数: 254 次 | 发表时间: 2016-03-11 13:39 | 推荐 反对
  • 0
   你因为自身的强大开始对废土的生活感到无聊了吗?你渴望更强大的挑战、更高大上的住所和更畅快的游戏体验吗?到《辐射4》全新的生存模式中迎接全新的挑战吧!
  贝塞斯达在本月初宣布《辐射4》的生存模式对游戏将是一个“彻底的改革”,虽然官方没有进一步透露更多细节,但已经有……
浏览次数: 647 次 | 发表时间: 2016-02-25 15:28 | 推荐 反对
  • 0
  近日,《辐射4》首个DLC“机器守卫(Automatron)”的5个新增成就/奖杯已经在Steam和Xbox成就列表出现。就像机器守卫DLC介绍说的一样,“一大波机器人即将袭来”!
  根据Steam《辐射4》全球成就统计资料中的成就列表显示,机器守卫DLC新增的成就/奖杯有:
  机器猎人:解锁10个机……
浏览次数: 215 次 | 发表时间: 2016-02-24 10:02 | 推荐 反对
  • 0
  日本模型厂商ThreeZero目前正受Bethesda委托,制作《辐射4》身穿装甲的主角的14.5英寸(折36.8cm)手办。这款手办将发售两个版本,ThreeZero限量版将包含一只Minigun,价格398美元;普通零售版则为380美元。看看下面超酷的图集,恐怕这是继游戏本体的pipboy豪华限量版之后,另一个死忠粉……
浏览次数: 172 次 | 发表时间: 2016-01-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 255 次 | 发表时间: 2015-11-14 10:00 | 推荐 反对
  • 0
  《辐射4》制作人Todd Howard在接受外媒采访时,透露本作DLC的推出计划要根据玩家们的反馈来制定。
  他说道,“这款游戏非常巨大,发售时的本作不会是游戏的全貌,在明年我们还将更加深入挖掘游戏中的故事。本作看似其实已经制作完毕,但在所有人都玩到之前,它还没有全部完成。因……
浏览次数: 911 次 | 发表时间: 2015-11-12 10:03 | 推荐 反对
  • 0
  《辐射4》在今天就正式发售了,想必现在已经有玩家开始自己的废土旅程了吧。提前拿到本作的玩家已经在游戏中发现了一些bug,好在这些bug都不是非常严重,有些看起来还非常有喜感。比如说瞬间出现的敌人、浮空的动物、在空中游泳的狗肉等等。
  本作在发售时,制作组就为玩家提供了约5……
浏览次数: 860 次 | 发表时间: 2015-11-10 18:12 | 推荐 反对
原名:fallout4
地区:日本
首发: 2015年冬季
发行:Bethesda Softworks
年龄:15岁以上
人数:1~多人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved