电玩巴士LOGO
资料库

正当防卫3

Just Cause 3

正当防卫3

Just Cause 3

平 台:
PS4 
开发商:
Square Enix 
类 型:
动作类 
别 名:
ジャストコーズ3
  • 0
  近日,官方正式宣布《正当防卫3》首个DLC“空中堡垒(Sky Fortress)”将于2016年3月8日上架,购买了季票的玩家在当天就能下载,其他玩家则要等到3月15日才可以进行购买。
之前公布的“空中堡垒”DLC宣传片
视频原址
  在“空中堡垒”DLC中,Rico将面对新的敌人——巨大的空中堡……
浏览次数: 451 次 | 发表时间: 2016-03-04 14:13 | 推荐 反对
  • 0
  以无视物理定律为卖点的《正当防卫3》在推出一段时间之后正式公布了其后续DLC的详情。本作季票名为“空陆海”,顾名思义,制作组将提供三个DLC令玩家“上天”、“入地”、“下海”。游戏的首个DLC——“空中堡垒(Sky Fortress)”将于2016年3月上市,购买季票的玩家可以提前一周玩到这一……
浏览次数: 400 次 | 发表时间: 2016-02-19 10:41 | 推荐 反对
  • 0
  Tristan Miller为《正当防卫3》做了一个名叫"台风枪(Typhoon Air Gun)"的MOD,添加了这件新武器。然后我们发现城里人真会玩。这把枪可以产生强大的推力,在游戏的物理引擎下就出现了各种搞笑的镜头。包括把汽车当滑板,游艇当风筝等等。
视频原址
  在《正当防卫3》MODS网站中Tristan Miller的页面中,我们还可以找到更多有趣的东西。
浏览次数: 701 次 | 发表时间: 2015-12-24 06:25 | 推荐 反对
  • 0
  专注吐槽二十年的Smosh Games为我们带来了最新一期的诚实预告片,这次惨遭“荼毒”的是《正当防卫》系列。
诚实预告片之《正当防卫》中字版——ACG字幕组出品
视频原址
  《正当防卫》初代最早于2006年9月登陆PS2和Xbox平台,其凭借开放世界的玩法获得了一定的好评,但任务的重复……
浏览次数: 753 次 | 发表时间: 2015-12-07 15:03 | 推荐 反对
  • 0
  《正当防卫3》已经于2015年12月1日正式上市了,官方也放出了游戏的发售宣传片。这段视频是之前官方举办的论坛活动中优胜作品,名为“爆炸”的影片与游戏主题十分贴合。
  本作由雪崩引擎制作,讲述了Rico对抗小岛上的独裁者的故事。游戏的自由度颇高,玩家可以使用各种载具与敌人对抗,场面极为火爆,推荐喜欢此类游戏的玩家尝试。
视频原址
浏览次数: 837 次 | 发表时间: 2015-12-01 16:12 | 推荐 反对
  • 1
  SE放出了即将于2015年12月1日发售的《正当防卫3》最新预告片,这段1分钟的视频异常火爆,主角Rico开豪车、扒飞机、炸坦克,身手依然敏捷矫健。
视频原址
  《正当防卫3》中玩家要击败盘踞在Medici小岛上的独裁者——Di Ravello将军以拯救小岛以及小岛上的居民。正如视频中一样,游戏的开放度相当之高,玩家可以驾驶各种载具与敌人对抗,装甲车、坦克、战斗机,可谓应有尽有,Rico的钩爪也继续出现。本作即将登陆PS4、Xbox One和PC平台,喜欢开放世界游戏的玩家可以一试。
浏览次数: 1087 次 | 发表时间: 2015-11-20 16:55 | 推荐 反对
  • 0
  SE公布了《正当防卫3》的剧情预告片,本作中玩家将扮演Rico来击败盘踞在Medici小岛上的独裁者——Di Ravello将军。
视频原址
  Di Ravello将军为了垄断一种名为Bavarium的新型能源在小岛上建立了他的私人军队,正如预告片开场所说的那样,“在岛上眼见并不为实,它看起来景色秀美……
浏览次数: 1000 次 | 发表时间: 2015-10-24 10:57 | 推荐 反对
  • 0
  在《正当防卫3》中,滑翔翼有着非常重要的地位,玩家可通过它来实现滞空的效果,还可以在空中进行攻击。为了向玩家展示滑翔翼在游戏中的精彩表现,SE专门制作了一个全景视频以及相关的app,让玩家体验翱翔天空的魅力。
视频原址
  这段视频采用了特殊技术进行制作,展示了360度全……
浏览次数: 1312 次 | 发表时间: 2015-10-22 10:08 | 推荐 反对
  • 0
  《正当防卫3》的制作组Avalanche公开了最新的开发者日志,这次他们将为玩家们带来游戏中“破坏”这一核心要素的讲解。
视频原址
  制作人Roland Lesterlin提到,“我们在开发初期就已经专注于次世代的开发技术,新技术的强劲能力让之前不能能实现的事情变得简单无比。”
  在《正当防卫3》中,玩家将体验到与系列前作完全不同的感觉,无论是从物理效果还是AI上游戏都有着一定的突破。本作将于2015年12月1日登陆PS4、Xbox One和PC,准备好在游戏中大干一场吧。
浏览次数: 936 次 | 发表时间: 2015-08-28 11:15 | 推荐 反对
原名:Just Cause 3
地区:北美
首发: 2015年12月1日
发行:Square Enix
年龄:17岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved