电玩巴士LOGO
资料库

Wii体育

Wii Sports

Wii体育

Wii Sports

平 台:
Wii 
开发商:
Nintendo 
类 型:
体育类 
别 名:
wii运动
  • 0
  CESA本日2009年7月13日正式发行《2009CESA游戏白皮书》,书中收录了2008年1月~2008年12月由CESA统计的日本家用游戏业界的各种相关数据。
  根据《2009CESA游戏白皮书》公开的数据显示,2008年日本厂商面向日本国内以及国外的主机与软件的总出货额为2兆9327亿日元,与2007年的2兆9364……
浏览次数: 1376 次 | 发表时间: 2009-07-13 16:37 | 推荐 反对
  • 0
  在第一次看到对应《Wii Sports》的wiimote扩展外设时,我觉得非常惊奇,并同时感谢任天堂、感谢第三方配件商。不过在Wii发售快一年的时候,还能看见有厂商不停的造这种毫无技术含量并显得非常愚蠢的配件,我只能佩服这些第三方厂商在骗钱方面的执着了。
  下边这组套装是Nerf产的高尔夫、网球、棒球游戏套装,相比以前我们看到的那些《wii sports》外设,Nerf的产品显然是动过大脑的。把wiimote安装在一个手把上,然后选择不同的头部组合起来就成。
浏览次数: 1210 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:37 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1068 次 | 发表时间: 2009-05-09 02:11 | 推荐 反对
  • 0
  在看到《Wii Sports》所引领的全球体感运动游戏热潮以及由此所产生的巨大经济效益后,任天堂自然是不会对如此赚钱良机无动于衷的。宫本茂日前向媒体透露,再过不久玩家们可能就能见到续作《Wii Sports 2》推出了。
  宫本茂在接受Wii.com采访时透露,虽然眼下官方尚未公布制作《Wii S……
浏览次数: 1294 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:39 | 推荐 反对
  • -1
  任天堂总裁岩田聪近日与著名制作人,与任天堂关系密切的系井重里进行了一系列的谈话,并刊载在其网站上。在最新一期中,岩田聪表示《WiiSport》的续作不会很快推出。
  岩田聪称是不会简单增加几种运动就推出续作的,哪怕这样也会很容易获得成功。即便是游戏做的好,不能拓展新玩家的话,也是没有吸引力的。
浏览次数: 1147 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:18 | 推荐 反对
  • 0
  1、网球拍一个。  2、游戏手柄一只。  3、与网球拍平行绑在一起。  4、成品如下图。
我要评论
浏览次数: 1108 次 | 发表时间: 2009-05-09 01:16 | 推荐 反对
  • 0
  英国电影电视艺术学院(BAFTA)奖被称为英国版奥斯卡,今日他们也举办了游戏行业颁奖典礼,《Wii Sports》大获全胜,取得13项大奖中的6项。
  《Bioshock》获选年度游戏,但这丝毫遮不住《Wii Sports》的光芒,它夺得了包括最佳体育游戏、最佳多人游戏、最具创新、最佳游戏性等6项大……
浏览次数: 898 次 | 发表时间: 2009-05-08 23:33 | 推荐 反对
原名:Wii Sports
地区:北美
首发: 2006-11-19
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-4
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved