电玩巴士LOGO
资料库

杀出重围:人类分裂

Deus Ex: Mankind Divided

杀出重围:人类分裂

Deus Ex: Mankind Divided

平 台:
XBOXONE 
开发商:
Eidos 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  史克威尔艾尼克斯公开了两张《杀出重围:人类分裂》的全新艺术设定图,本作预定于2016年8月23日发售,并登录PS4、XBOX ONE以及PC平台。
  这两张艺术设定图据官方称是男主角亚当·詹森在布拉格的公寓的设定图。图里面能清楚的看出这是一个公寓,不过确实看不出来和布拉格有什么关系就……
浏览次数: 368 次 | 发表时间: 2015-12-23 07:05 | 推荐 反对
  • 0
  登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台的《杀出重围:人类分裂》目前已经正式决定从原定的2016年2月23日发售,向后延期半年至2016年8月23日发售。“《杀出重围:人类分裂》是一个巨大的项目,我们不会在质量上有任何妥协。”开发商在推特上这么说到。
  本作的制作工作室Eidos蒙特利尔的负责人David Anfossi在游戏的官方网站上公开了更多关于本作延期的原因,他表示“工作室很自豪游戏能有现在的样子,但是他们还需要有更多的时间来进一步打磨游戏。”,当然这样的理由玩家们也是习以为常了。
浏览次数: 411 次 | 发表时间: 2015-11-19 09:17 | 推荐 反对
  • 0
  SE官方公开了《杀出重围:人类分裂》的发售日、预约特典以及收藏版内容。
  本作将于2016年2月23日发售,在发售前官方将在PSN举办名为“增强预约”的活动。预约本作的玩家越多,开放的预约特典也越多,各位可以在其中选择自己喜欢的一个来下载。部分可供选择的预约特典包括游戏内皮……
浏览次数: 264 次 | 发表时间: 2015-09-02 11:15 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 417 次 | 发表时间: 2015-08-06 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  《杀出重围》系列最新作将于2016年登陆PS4、XBOX One和PC平台,而日前官方放出了本作的最新截图和游戏艺术图,除了实际战斗画面外,还展示了一些人物设定图,下面就请玩家们一起来欣赏一下。
  《杀出重围:人类分裂》的故事发生在前作《杀出重围3》的两年后,在前作的那场事件中无数……
浏览次数: 383 次 | 发表时间: 2015-08-06 09:40 | 推荐 反对
  • 0
  SE近日在《杀出重围:人类分裂》的官网上举办了本作收藏版内容的玩家投票活动,玩家可以根据自己的喜好投票选出希望包含在收藏版中的物品,之后收藏版内容会根据玩家的意愿推出,本作预定于2016年上市。
  官方提供的选择包括Adam Jensen的模型、游戏中武器的复制品、40页的画集、设……
浏览次数: 315 次 | 发表时间: 2015-06-28 11:55 | 推荐 反对
原名:Deus Ex: Mankind Divided
地区:北美
首发: 2016年8月23日
发行:Square Enix
年龄:17岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved