电玩巴士LOGO
资料库

彩虹六号:围攻

RainbowSix:Siege

彩虹六号:围攻

RainbowSix:Siege

平 台:
PS4 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
レインボーシックス シージ
  • 0
  育碧在科隆游戏展期间公布了新的《彩虹六号:围攻》的预告片,其中向我们展示了新地图Kanal和精彩的警匪对战。
视频原址
  为了配合科隆游戏展的举办地德国,此次公开的新地图Kanal也位于德国。而其中出现的反恐部队也是德国的GSG9,与之前的预告片一样,警匪对攻的场面让人肾上腺……
浏览次数: 976 次 | 发表时间: 2015-08-06 15:02 | 推荐 反对
  • 0
  育碧官方公布了《彩虹六号:围攻》的最新预告片,在这段视频中,官方向我们进行了德国特种部队GSG-9的展示。
视频原址
  GSG-9作为德国的精英部队,将在游戏中携带高科技装备上阵杀敌。他们的装备包括可以探测敌人爆炸物的IQ设备、携带有3排闪光弹的战术防爆盾、可防卫敌人进攻的J……
浏览次数: 825 次 | 发表时间: 2015-10-13 11:10 | 推荐 反对
  • 0
  育碧放出了《彩虹六号:围攻》的最新预告片,在这段以实机画面剪辑而成的视频中,官方向我们展示了游戏中出现的三个地点以及任务类型。
视频原址
  三个场景分别为,法国库尔舍韦勒的人质拯救行动、德国汉堡的突击行动以及洛杉矶的拆弹行动,而执行任务的人员均为当地著名反恐部队……
浏览次数: 934 次 | 发表时间: 2015-10-22 09:41 | 推荐 反对
  • 0
  育碧公布了一段《彩虹六号:围攻》的预告片。虽然这段视频的内容与之前所发布的别无二致,但我们可以惊喜的发现这是一段简体中文版的预告片。视频的最后也确认了本作的简体中文版将在2015年12月1日与其他版本同步上市。
视频原址
  本作以警匪对抗为主题,敌我双方将在固定场景中进行攻防,游戏中除了可以感受到让人肾上腺素飙升的激烈交火外,玩家还可以使用先进的武器装备打击敌人。美国FBI、德国GSG-9、英国SAS等世界著名反恐部队都将出现在游戏之中,喜欢这一类型的玩家现在可以毫不犹豫的入手了!
浏览次数: 744 次 | 发表时间: 2015-10-30 17:47 | 推荐 反对
  • 0
  《彩虹六号:围攻》是由育碧旗下经典的反恐类型FPS游戏彩虹六号系列的最新作品。本作将以系列作中首次登场的全新设定,领导玩家投入反恐攻坚行动之中。以新型态的突袭方式对付能将藏匿点部署为现代堡垒的敌方阵营。
  本作运用自行打造的Realblast技术,带来拟真与非脚本式预先定义的……
浏览次数: 1111 次 | 发表时间: 2015-11-06 10:54 | 推荐 反对
  • 0
  在经历了封闭测试之后,育碧宣布《彩虹六号:围攻》将在2015年11月25日至29日期间展开公测,感兴趣的玩家可以在11月23日提前开始测试版的预载,以保证测试开始时准时开战。此外,官方还公布了由参演过《环太平洋》、《普罗米修斯》等影片的影星伊德瑞斯·艾尔巴所拍摄的真人预告片。
……
浏览次数: 766 次 | 发表时间: 2015-11-19 10:16 | 推荐 反对
  • 0
  原定于2015年11月25日开始的《彩虹六号:围攻》公开测试由于遭遇了严重的网络问题被迫推迟。
  在游戏的官方论坛上,制作组写道,“目前所有平台都存在游戏的配对问题和掉线,因此我们决定推迟封测的时间,对此我们深表歉意。”目前游戏的服务器依然处于维护状态,具体上线时间未知。
  本作的公测原定于11月25日开始,29日结束,测试中将为玩家提供三种游戏模式、三张地图等内容。更为重要的是,《彩虹六号:围攻》的发售日为12月1日,现在离正式发售仅剩5天时间,制作组还能够保证游戏能够按时上市吗?
浏览次数: 613 次 | 发表时间: 2015-11-26 10:19 | 推荐 反对
  • 0
  育碧放出了《彩虹六号:围攻》的发售前宣传片,这段精心剪辑的视频除了为我们展现了游戏火爆的场面与主要内容之外,还融合了莎士比亚作品《亨利五世》中的名言,创意绝佳。
视频原址
  《彩虹六号:围攻》在公测时遇到了严重的网络问题,以至于官方不得不推迟测试时间已进行服务器……
浏览次数: 938 次 | 发表时间: 2015-11-28 14:12 | 推荐 反对
  • 0
  近日,几张来自《彩虹六号:围攻》的截图得以让我们提前了解将在“黑冰”扩展包中登场的两名角色。
  正如此前育碧所公布的,在“黑冰”中,加拿大的反恐部队JTF2将加入战局。这两名泄露的角色则是JTF2小队中的Frost和Buck。Frost是一名女性角色,她将装备可以控制住敌人的机械陷阱……
浏览次数: 577 次 | 发表时间: 2016-01-21 07:59 | 推荐 反对
  • 0
  日前育碧确认即将发布《彩虹六号:围攻》的最新更新,此次更新主要针对比赛匹配功能,使玩家们能够更容易匹配到等级(RANK)与他们接近的玩家,这也会让在线游戏能够匹配出更加平衡的队伍。
  近日育碧通过其官方论坛透露了这一情报,他们表示在当地时间2月23日进行更新并预计会进行一……
浏览次数: 321 次 | 发表时间: 2016-02-23 10:10 | 推荐 反对
  • 0
  美服PlayStation商店推出汤姆克兰西系列游戏主题促销,包括《彩虹六号》系列、《分裂细胞》系列等游戏,折扣最低低至2.5折,点击进入美服PlayStation商店查看。
  本次特价优惠主要包括PS4平台的《彩虹六号:围攻》、《彩虹六号:围攻 黄金版》; 
  PS3平台的《分裂细胞:黑名单……
浏览次数: 379 次 | 发表时间: 2016-04-06 15:36 | 推荐 反对
原名:RainbowSix:Siege
地区:北美
首发: 2015年12月1日
发行:Ubisoft
年龄:15岁以上
人数:1~多人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved