电玩巴士LOGO
资料库

歌之王子殿下:音乐3

Uta no Princesama : Music3

歌之王子殿下:音乐3

Uta no Princesama : Music3

平 台:
PSV 
开发商:
Nippon Ichi 
类 型:
音乐类 
别 名:
うたの☆プリンスさまっMUSIC3
  • 0
  KLab与Broccoli共同开发的手机平台向音乐节奏动作游戏《歌之王子殿下 Shining Live(うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live)》正式公布。
  本作是以PSP、PSV平台游戏《歌之王子殿下》为题材的iOS/Android平台向节奏游戏,游戏内容、配信时期会根据开发状况今后依次发表。
浏览次数: 543 次 | 发表时间: 2016-05-11 15:43 | 推荐 反对
  • 0
  SCEJA宣布将于2016年1月28日推出PSV新作《歌之王子殿下 音乐3》的限定刻印主机,价格为20980日元+税,共有两种刻印图案款式,而王冠版还分黑白两色可选,即日起开始接受预约。
  主机将附送原创主题下载码(有两种,购买时可自选其一)和原创袋子(有两种,购买时可自选其一),需要注意的是,主机内并不附带游戏。
  《歌之王子殿下 音乐3》是一款音乐节奏类游戏,预计将收录33首歌曲。游戏与限定刻印机将在同日发售,价格为普通版3800日元+税、限定版5800日元+税。
浏览次数: 876 次 | 发表时间: 2015-10-09 11:15 | 推荐 反对
  • 0
  PSV平台首个《歌之王子殿下》系列游戏《歌之王子殿下 音乐3》正式确定将于2016年1月28日发售,价格为普通版3800日元+税、限定版5800日元+税。首发特典为擦拭布、限定版将包含原声音乐CD和收录歌词和偶像们留言的册子。而PSV限定刻印主机也正在企划当中。
  本作是一款音乐节奏类游……
浏览次数: 970 次 | 发表时间: 2015-09-10 11:04 | 推荐 反对
原名:うたの☆プリンスさまっ♪MUSIC3
地区:日本
首发: 2016年1月28日
发行:Broccoli
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved