电玩巴士LOGO
资料库

龙珠Z:超究极武斗传

Dragon Ball Z:Extreme Butouden

龙珠Z:超究极武斗传

Dragon Ball Z:Extreme Butouden

平 台:
3DS 
开发商:
Arc System Works 
类 型:
格斗类 
别 名:
ドラゴンボールZ 超究極武闘伝
  • 0
  Bandai Namco发售中的3DS平台游戏《龙珠英雄终极任务2》日前公布,将于11月下旬配信追加了新任务与新卡片的更新资料第二弹。更新后,将可挑战与最强角色超级赛亚人4战斗的新任务,完成任务后可入手布罗利与悟吉塔:GT的新卡片。今后也将会有追加新任务与角色的情报公开,敬请期待。
浏览次数: 1770 次 | 发表时间: 2015-10-21 13:26 | 推荐 反对
  • 0
  BNEI公布了《龙珠Z:超究极武斗传》的英文版预告片,本作已于2015年6月11日在日本上市,已经取得了不错的销量,值得龙珠粉丝尝试。美版将于10月20日发售,欧版则是10月16日。
  同时官方还公布了欧美版的预约特典和欧版同捆3DS主机的消息。现在预约游戏可以获得SNES(海外版SFC)游戏《……
浏览次数: 1353 次 | 发表时间: 2015-07-02 18:05 | 推荐 反对
  • 0
  已经于2015年6月11日在日本上市的《龙珠Z:超究极武斗传》将于今年10月20日发售美版。本作由2D格斗大厂Arc Syatem Works制作,是《龙珠Z》系列继2005年发售的《龙珠Z 舞空烈战》后回归2D格斗的作品,游戏发售后在日本取得了不错的销量,是龙珠粉丝不可错过的一款作品。
  同时官方放出了本作美版的封面图和部分游戏画面,不过从游戏画面上是看不出美版和日版之间的区别的……
浏览次数: 1291 次 | 发表时间: 2015-06-24 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  将于2015年6月11日发售的《龙珠Z:超究极武斗传》放出了第二弹宣传PV,这次的PV向我们展示了游戏的故事模式、组队系统和对战方式。PV的剧情依然延续上一弹中的小学生战斗(点此观看),结尾同样有意外的展开,请喜欢的玩家一定不要错过。
视频原址
  本作单人模式包含7个故事等待……
浏览次数: 1701 次 | 发表时间: 2015-06-05 11:54 | 推荐 反对
  • 0
  BNEI近日公布了《龙珠Z:超究极武斗传》的试玩宣传影像,本作将于2015年6月11日发售,试玩版目前已经在日版eShop上架。官方已于公布了本作的战斗系统和组队系统(点此了解),在这段影像中,我们可以更加直观的对游戏进行全面的了解。
视频原址
  本作由2D格斗大厂Arc Syatem Works制作,是《龙珠Z》系列继2005年发售的《龙珠Z 舞空烈战》后回归2D格斗的作品。游戏的基本战斗系统是组队战,多样的组合相信会给玩家带来不一样的乐趣。对本作感兴趣的玩家赶快去下载试玩吧。
浏览次数: 1808 次 | 发表时间: 2015-05-23 13:58 | 推荐 反对
  • 0
  由2D格斗大厂ARC SYSTEM WORKS开发的《龙珠Z:超究极武斗传》将于2015年6月11日发售,官方于近日公布战斗PV之后(点此观看),又公开了本作的组队系统和战斗系统。
  ●组队系统
  玩家可以组成包括援护角色在内最多5人的队伍,每名角色都有自己的Dragon Power值(以下简称DP值)……
浏览次数: 1780 次 | 发表时间: 2015-05-22 14:33 | 推荐 反对
  • 0
  将于2015年6月11日发售的《龙珠Z:超究极武斗传》公布了最新的角色宣传动画,本次出场的都是在刚刚上映的电影《龙珠Z:复活的F》中登场的角色,包括超级赛亚人之神SS形态孙悟空、超级赛亚人之神SS形态贝吉塔和黄金佛利萨。
视频原址
  从视频中我们除了可以看到三位角色的战斗画面……
浏览次数: 2138 次 | 发表时间: 2015-05-22 10:44 | 推荐 反对
  • 0
  将于2015年6月11日发售的《龙珠:超究极武斗传》已经公布了全部可用角色。新公开的6名角色分别为:布罗利、超级赛亚人形态贝吉塔、超级赛亚人形态成年孙悟饭、成年形态孙悟饭、界王拳状态孙悟空和比鲁斯。
  在公开的角色图中我们还可以看到每个角色的战力水平。从战力水平来看,本作……
浏览次数: 2057 次 | 发表时间: 2015-05-19 10:42 | 推荐 反对
  • 0
  将于2015年6月11日发售的《龙珠Z:超究极武斗传》近日在杂志上公开了新的游戏画面。从新公布的情报中,我们可以了解到通过游戏的冒险模式,玩家可以逐步解开游戏中新的可用角色和援护角色。
  同时官方也向玩家公布了新的可用角色:超级赛亚人形态少年孙悟饭。以及新的援护角色:人造人16号、19号以及20号。截至目前为止,本作还有6名可用角色没有公布,这些角色的人选依然非常令人期待,请玩家们持续关注我们关于本作的报道。
浏览次数: 1917 次 | 发表时间: 2015-05-18 10:05 | 推荐 反对
  • 0
  6月11日推出的《龙珠Z:超究极武斗传》在游戏中推出两个主要模式,包括“Z故事模式”和“摩柯不思议模式”,其中Z模式为动画版故事的模式,玩家会以多个不同的角色视点来进行游戏,而另外的摩柯不思议模式则是以悟空的视角,在本作特有的故事中展开大冒险。
浏览次数: 1423 次 | 发表时间: 2015-05-14 16:59 | 推荐 反对
  • 1
  BNGI在今年2月份公布的3DS游戏《龙珠Z:超究极武斗传》采用了在3DS上最适用的2D格斗类型,BNGI已经在3DS平台上推出过多款此类型的动漫改编游戏了,而《龙珠》系列还是首次。欧美专注日式动画改编游戏的ShonenGameZ放出了多段该作的试玩版视频,其中展示了援护角色的招数和必杀技演示动画。
《龙珠Z:超究极武斗传》试玩版必杀技
视频原址
《龙珠Z:超究极武斗传》试玩版全支援
视频原址
《龙珠Z:超究极武斗传》解锁贝吉塔
视频原址
《龙珠Z:超究极武斗传》试玩视频
视频原址
浏览次数: 2186 次 | 发表时间: 2015-04-20 13:34 | 推荐 反对
  • 0
  Bandai Namco预定于6月11日发售的3DS格斗游戏《龙珠Z:超究极武斗传》来自速报消息,“超级赛亚人之神SS”将作为可用角色参战决定!剧场版《龙珠Z:复活的F》入场特典及杂志特典可入手的早期体验版,存档支持制品版继承。
浏览次数: 2050 次 | 发表时间: 2015-04-12 10:44 | 推荐 反对
  • 0
  6月11日预定推出的3DS格斗游戏《龙珠Z:超究极武斗传》在4月2日的任天堂直面会上公开了一组新视频,本作是以SFC版原作《超武斗传》强化制作而来,由具有丰富制作2D格斗游戏经验的Arc System Works负责开发。游戏中将会有超过100名以上的角色登场,并且可以自由组合队伍的人物角色进行战……
浏览次数: 1234 次 | 发表时间: 2015-04-05 10:26 | 推荐 反对
  • 0
  6月11日预定推出的3DS格斗游戏《龙珠Z:超究极武斗传》在4月2日的任天堂直面会上公开了一组新视频,本作是以SFC版原作《超武斗传》强化制作而来,由具有丰富制作2D格斗游戏经验的Arc System Works负责开发。游戏中将会有超过100名以上的角色登场,并且可以自由组合队伍的人物角色进行战斗。
浏览次数: 857 次 | 发表时间: 2015-04-04 16:57 | 推荐 反对
  • 0
  6月11日预定推出的3DS格斗游戏《龙珠Z:超究极武斗传》在4月2日的任天堂直面会上公开了一组新视频,本作是以SFC版原作《超武斗传》强化制作而来,由具有丰富制作2D格斗游戏经验的Arc System Works负责开发。游戏中将会有超过100名以上的角色登场,并且可以自由组合队伍的人物角色进行战斗。
  视频中展示了大量战斗动画过程,精美再现了原作的各种设定外,爽快的打击和combo都是作品的亮点。
视频原址
浏览次数: 836 次 | 发表时间: 2015-04-03 11:22 | 推荐 反对
原名:ドラゴンボールZ 超究極武闘伝
地区:日本
首发: 2015年6月11日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved