电玩巴士LOGO
资料库

未来卡搭档对战:友情之爆热对决

Future Card Body Fight yuujyo no Bakunetsu fight !

未来卡搭档对战:友情之爆热对决

Future Card Body Fight yuujyo no Bakunetsu fight !

平 台:
3DS 
开发商:
furyu 
类 型:
卡片类 
别 名:
フューチャーカード バディファイト 友情の爆熱ファイト!
  • 0
  在玩家中深受好评的《未来卡搭档对战:友情之暴热对决》从今日开始将进行1.3版的更新,主要内容包括游戏难易度的调整等。
  在新版本中,对于难易度的平衡性进行了改变,以便于玩家可以畅玩本作。同时加入了详细的教学规则,让首次接触的玩家能够快速上手。游戏中各角色的必杀技会以动画形式来表现,快来加入来一场精彩的对决吧。
浏览次数: 524 次 | 发表时间: 2015-07-29 11:44 | 推荐 反对
  • 0
  《未来卡搭档对战:友情之爆热对决》是卡片类动画《未来卡搭档对战》的游戏化作品,此前FuRyu已经开放了本作的官方网站,并确认这是一款预计于2015年春季发售的3DS平台游戏。而最新一期的corocoro杂志也透露了本作的一点新情报,其中更确认本作将于2015年4月16日发售,其售价则为5378日元。
  此外本期杂志还透露了,本作将包含3张限定特典卡片。这三张卡片分别是特别限定图版“冲击钻突贯龙”、特别限定图版“折刀龙”和“爆热骑龙リヴォル·バースト”。
浏览次数: 948 次 | 发表时间: 2015-01-12 11:11 | 推荐 反对
  • 1
  2013年末《未来卡搭档对战》就曾经宣布要游戏化,但一年间几乎没有消息。而FuRyu终于在昨天12月15日公开了官网,并确定了正式名称为《未来卡搭档对战:友情之爆热对决》,平台为3DS,发售日为2015年春,类型为卡牌,价格未定,可以通信对战。
浏览次数: 620 次 | 发表时间: 2014-12-16 16:49 | 推荐 反对
原名:フューチャーカード バディファイト 友情の爆熱ファイト!
地区:日本
首发: 2015年4月16日
发行:furyu
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved