电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

平 台:
PS4 
开发商:
CyberConnect2 
类 型:
格斗类 
别 名:
NARUTO 疾風伝 ナルティメットストーム4
  • 0
  BNGI第二场舞台活动的主题游戏是《火影忍者疾风传:终极风暴4》,CC2的社长松山洋和BNGI专门负责王道漫画改编游戏的佐佐木一同出席。松山洋再次以鸣人COS形态出场,各种夸张的动作和表情简直宛如艺人一样。
  而舞台活动上BNGI也给玩家们带来了重磅消息,《火影忍者疾风传:终极风……
浏览次数: 394 次 | 发表时间: 2015-01-28 21:24 | 推荐 反对
  • 0
  Bandai Namco推出的系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》,本作日版由PS4平台独占(美版为PS4/XBOXONE/PC),预定于2015年发售,之前JUMP杂志已公布,来自剧场版最新作《THE LAST-NARUTO THE MOVIE-》中的漩涡鸣人、春野樱、宇智波佐助、日向雏田均将参战,再现原作剧场版中的那段“激斗”。日前网上流出了这四人的游戏角色设定图及两枚画面截图。
浏览次数: 408 次 | 发表时间: 2015-01-20 10:05 | 推荐 反对
  • 0
  Bandai Namco推出的系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》,本作日版由PS4平台独占(美版为PS4/XBOXONE/PC),预定于2015年发售,之前官网已公布绝赞公开中的剧场版最新作《THE LAST-NARUTO THE MOVIE-》中的漩涡鸣人将在本作中登场,而来自VJUMP杂志图情报,另外三位春野樱、宇智波佐助、日向雏田也确定参战,本作将再现剧场版中的那段“激斗”。
浏览次数: 408 次 | 发表时间: 2015-01-16 10:17 | 推荐 反对
  • 0
  Bandai Namco推出的系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》,本作日版由PS4平台独占(美版为PS4/XBOXONE/PC),预定于2015年发售,日前官方再次公开了两张新的画面截图展示战斗(点击可查看大图)。
浏览次数: 613 次 | 发表时间: 2014-12-29 09:50 | 推荐 反对
  • 0
  系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官网正式开启!本作日版由PS4平台独占(美版为PS4/XBOXONE/PC),预定于2015年发售。
  有着超动画表现受到好评的“火影究极忍者风暴”系列最新作终于将登陆次世代机平台,可体验到《火影忍者 疾风传》的最新剧情。另外绝赞公开中的剧场版最新作《THE LAST-NARUTO THE MOVIE-》中的漩涡鸣人也参战决定!详情可以点击这里查看。
浏览次数: 700 次 | 发表时间: 2014-12-15 10:41 | 推荐 反对
  • 0
  来自VJUMP杂志图情报,系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公布,将由PS4平台独占,预定于2015年发售,价格未定,并将于JumpFesta2015上携带试玩出展。《火影忍者》原作漫画已经完结,带给我们的感动依然没有结束,期待这次的最新作吧!
浏览次数: 471 次 | 发表时间: 2014-12-12 09:48 | 推荐 反对
原名:火影忍者疾风传:终极风暴4
地区:中国香港
首发: 2016年2月2日
发行:BNEI
年龄:12岁以上
人数:1~2人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved