电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

平 台:
PS4 
开发商:
CyberConnect2 
类 型:
格斗类 
别 名:
NARUTO 疾風伝 ナルティメットストーム4
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方公开了最新对战演示影像“小樱·雏田VS佐助·鸣人(剧场版《THE LAST》版)”,继上回的父子战与父女战(可以点击这里查看)后的又一家暴现场。游戏PS4体验版正在配信之中,本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 3430 次 | 发表时间: 2016-01-12 10:50 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官方公开了最新影像,由制作人松山洋来为玩家介绍本作的魅力之处,本次先从超动画表现、角色表情制作、特殊效果与物理表现、剧情模式几点来展示,本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 3144 次 | 发表时间: 2015-12-28 11:48 | 推荐 反对
  • 0
  近日,巴哈姆特记者现场采访到了PlayStation 4 / XBOXONE/ PC 对战动作游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》(NARUTO -ナルト-疾风伝 ナルティメットストーム4)的开发商CyberConnect2 社长兼制作人松山洋,及BNEI 制作人中河美穗,详细询问了本作的详细游戏玩法特色。
CyberConnect2……
浏览次数: 2758 次 | 发表时间: 2015-12-23 17:23 | 推荐 反对
  • 1
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前公开了三段新影像。包括新的试玩演示影像“鸣人·佐助VS博人·莎拉娜”,新奥义介绍PV及VJUMP实机试玩影像。本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
  博人与莎拉娜……
浏览次数: 3245 次 | 发表时间: 2015-12-22 09:40 | 推荐 反对
  • -1
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前公开了新的试玩演示影像“鸣人·佐助·小樱VS带土·斑”,展示了本作中的“leader change”系统。游戏PS4体验版正在配信之中,本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 1855 次 | 发表时间: 2015-12-07 11:04 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前公布,将从今天11月30日起开始在日服PS商店配信体验版(港服也上架了中韩文版体验版),这次配信的体验版可完整游玩到“柱间VS斑”这一大决战。
  此外官方还放出第五弹PV及最新TVCM宣传影像,展示了游戏收录剧情战斗内容及系统介绍。本作日版预定于2016年2月4日发售,而繁体中文版则将在2月2日领先全球发售。
视频原址
视频原址
浏览次数: 1396 次 | 发表时间: 2015-11-30 11:23 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前官方公开了最新试玩演示影像“卡卡西VS宇智波鼬”,本作预定在近日配信体验版,配信日等详情等待续报。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 1442 次 | 发表时间: 2015-11-24 14:11 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前官网更新,预告将于近日在日服PS商店配信体验版(由于是日版所以体验版也只有PS4版),包括配信日在内的详情将在今后公开,本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。港服是否会上架体验版也需等待官方情报。
浏览次数: 1189 次 | 发表时间: 2015-11-18 13:21 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前官方公布了繁体中文版独家初回封入特典内容“漩涡鸣人传统庙会服装”,看起来十分喜感……本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
浏览次数: 1626 次 | 发表时间: 2015-11-10 11:25 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前海外流出了一段新的实机试玩影像,演示了宇智波止水、宇智波鼬、凯、宇智波斑、日向花火、日向雏田等多名角色对战。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 1189 次 | 发表时间: 2015-11-08 10:57 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》日前官网更新,公开了预定配信的DLC内容,每弹DLC售价为700日元(未含税),季票也发售决定,购入季票或三弹DLC全部购入的玩家将获赠限定合体奥义。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领……
浏览次数: 901 次 | 发表时间: 2015-11-02 15:29 | 推荐 反对
  • 0
 
浏览次数: 834 次 | 发表时间: 2015-10-30 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》JUMP杂志图情报,介绍了本作中的冒险模式,玩家自身将成为鸣人在忍界中冒险,完成任务或者与伙伴们对话体验剧情。联网模式中可进行联网战斗,官方还会举办期间限定活动。而DLC也发售决定,具体内容等待官方公布。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
浏览次数: 647 次 | 发表时间: 2015-10-30 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了繁体中文版第四弹宣传影像,以曾经梦想成为火影的忍者“宇智波带土”与信赖着带土的友人“旗木卡卡西”的过去及现在为中心,岸本齐史所绘的“完成体 须佐能乎”也将登场。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 774 次 | 发表时间: 2015-10-15 09:45 | 推荐 反对
  • 0
  PS4平台(美版为PS4/XBOXONE/PC)系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》公开了繁体中文版第四弹宣传影像,以曾经梦想成为火影的忍者“宇智波带土”与信赖着带土的友人“旗木卡卡西”的过去及现在为中心,岸本齐史所绘的“完成体 须佐能乎”也将登场。本作日版预定于2月4日发售,而繁体中文版则将在2016年2月2日领先全球发售。
视频原址
浏览次数: 598 次 | 发表时间: 2015-10-15 09:45 | 推荐 反对
原名:火影忍者疾风传:终极风暴4
地区:中国香港
首发: 2016年2月2日
发行:BNEI
年龄:12岁以上
人数:1~2人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved