电玩巴士LOGO
资料库

皇牌空战:突击地平线 加强版

Ace Combat Assault Horizon

皇牌空战:突击地平线 加强版

Ace Combat Assault Horizon

平 台:
3DS 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
射击类 
别 名:
エースコンバット 3D クロスランブル+
  • 0
  BNGI公开了《皇牌空战:突击地平线 加强版》新的合作机体。
  本作是2012年发售的《皇牌空战:突击地平线》添加许多新要素的增强版,对应了新3DS的ZL、ZR、C摇杆等新按键,在3D防抖之下能享受到更有迫力的画面。
  本次公开的是第2弹和任天堂联动的机体,包括路易、碧奇、福克斯和塞尔达四款。
浏览次数: 923 次 | 发表时间: 2015-02-02 11:33 | 推荐 反对
  • 0
  继在上次直面会上公开将与任天堂合作之后,《皇牌空战:突击地平线 加强版》又推出了四款新合作机体,分别是碧奇公主TYPHOON、林克14-D、萨姆斯YF-23和路易基F-35。
浏览次数: 1795 次 | 发表时间: 2014-12-11 14:40 | 推荐 反对
  • 0
  在11月6日的任天堂直面会上公开了《皇牌空战:突击地平线 加强版》的情报,表明本作将会推出和任天堂合作的机体,今天BNGI公开了详细的情报。
  合作机体:
  马里奥F-22
  库巴A-10A
  问号方块
  初回购入特典:
  5个主题
  除此之外,本作还对应了新3DS的ZL、ZR、C摇杆等新按键,相信在3D防抖之下玩家能享受到更有迫力的画面。
浏览次数: 1361 次 | 发表时间: 2014-11-13 16:07 | 推荐 反对
  • 0
  根据偷跑情报,BNGI将于2015年1月29日发售《皇牌空战:突击地平线 加强版》,价格4740日元(税前)。本作是2012年发售的《皇牌空战:突击地平线》添加许多新要素的增强版,会出现以马里奥等任天堂人气角色为主题的合作特别机体,也对应新3DS的按键,更加富有临场感。
浏览次数: 1243 次 | 发表时间: 2014-11-05 09:38 | 推荐 反对
原名:エースコンバット 3D クロスランブル+
地区:日本
首发: 2015年1月29日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved