电玩巴士LOGO
资料库

游戏王ARC-V:卡片力量SP

Yu-Gi-Oh ARC-V:Tag Force special

游戏王ARC-V:卡片力量SP

Yu-Gi-Oh ARC-V:Tag Force special

平 台:
PSP 
开发商:
Konami 
类 型:
卡片类 
别 名:
遊戯王アーク?ファイブ タッグフォース スペシャル
  • 0
  KONAMI从今天1月22日起开始配信的PSP游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》日前官方公布,PSV(PCH-1000系列)在游玩时,如果使用了本体的待机模式后再打开游戏,在特定条件下会出现声音延迟现象(PCH-2000系列没有发生)。官方随后公开了对应方法:在进行待机模式后,在PS键的提示灯消失前解除待机模式即可恢复。
  而避免发生声音延迟的方法为:在启动游戏前关闭PSV的蓝牙机能或者使用耳机来游玩,详情可以点击这里查看官方通告,玩家游戏前注意一下。
浏览次数: 4497 次 | 发表时间: 2015-01-22 10:10 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2015年1月22日配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》(PSV也可下载游玩)日前官网游戏介绍更新,本作中共有190名以上来自“卡片力量”系列的原创角色参战,玩家可以与他们进行决斗,玩过前几作的玩家可以看到很多熟悉的面孔,而本作中可搭档的角色共有25名(即现在官网中公开的几位)。
浏览次数: 6036 次 | 发表时间: 2014-12-28 10:27 | 推荐 反对
  • 2
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》(PSV也可下载游玩)虽然此前从攻略书的发售大概已经能推断配信日期,不过这次是官方宣布了:2015年1月22日。本作将有来自系列5个作品的25名角色参战,收录卡片超过7000张。
浏览次数: 5049 次 | 发表时间: 2014-12-20 13:28 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》(PSV也可下载游玩)近日公开其攻略书将会于2015年1月22日发售,由此推断本作的具体配信日期很可能为1月22日,或者这之前。从攻略书的情报看,本作将有来自系列5个作品的25名角色参战,收录卡片超过7000张。
浏览次数: 4439 次 | 发表时间: 2014-12-16 18:09 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》(PSV也可下载游玩),官网日前再次更新搭档角色,玩家可以从《游戏王》5系列中选择角色作为搭档一起决斗,这次更新的角色包括:
  《游戏王ZEXAL》
  观月小鸟
  神代璃绪
  《游戏王ARC-V》
  泽渡真吾
  柊柚子
浏览次数: 5388 次 | 发表时间: 2014-12-15 11:09 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》(PSV也可下载游玩),官网日前更新了多位搭档角色。玩家可以从《游戏王》5系列中选择角色作为搭档一起决斗,更新的角色包括:
  《游戏王 决斗怪兽》孔雀舞、伊西丝·伊修达尔
  《游戏王 决斗怪兽GX》天上院明日香、三泽大地
  《游戏王5D’S》十六夜秋、鬼柳京介
浏览次数: 5890 次 | 发表时间: 2014-12-06 10:22 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》,官网于今天再次更新了“游戏介绍”,公开了自由对战与通信对战以及使用DP购买卡片相关介绍,另有来自偷跑杂志图最新情报。
  自由对战:可自由决定对战方法、人数与规则的决斗模式。
  通信对战:使用Ad ……
浏览次数: 5293 次 | 发表时间: 2014-11-18 13:36 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》,官网于今天再次更新了“游戏介绍”,公开了自由对战与通信对战以及使用DP购买卡片相关介绍,另有来自偷跑杂志图最新情报。
  自由对战:可自由决定对战方法、人数与规则的决斗模式。
  通信对战:使用Ad ……
浏览次数: 4668 次 | 发表时间: 2014-11-18 13:36 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》,官网于今天再次更新了“游戏介绍”,公开了“普通决斗及搭档决斗”的详细情报。
  普通决斗:指的是遵循“官方卡片游戏”中的“大师规则3”(请自行百度,或者点击这里查看详细)进行决斗。
  搭档决斗:指的是与各种各样的角色组队进行2对2决斗,基本规则与普通决斗相同,不过搭档决斗需要4个人使用同一个决斗场地,玩家交换进行决斗。
  主要不同点:
  2对2组队进行决斗  队伍共用生命点与墓地  基本看不到搭档的手牌。
浏览次数: 5211 次 | 发表时间: 2014-11-11 10:08 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》官网近日更新,公开了游戏与搭档介绍,本作为一款对战型卡片游戏,支持4人通过Adhoc方式联机游玩,同时PSV也可以下载游玩。
  游戏介绍
  本作将有5个《游戏王》系列剧情,从中选择想要玩的系列,之后选择要……
浏览次数: 5005 次 | 发表时间: 2014-10-28 14:24 | 推荐 反对
  • 2
  KONAMI预定于2014年冬配信的PSP下载专用游戏《游戏王ARC-V 卡片力量SP》正式开启了官方网站。本作为一款对战型卡片游戏,支持4人通过Adhoc方式联机游玩,同时PSV也可以下载游玩。
  游戏集合了《游戏王》5个系列的角色,各系列的主角暗游戏、游城十代、不动游星、九十九游马、榊游矢均会登场。
  本作中实装了最新的召唤方法“灵摆召唤”。而收录卡片总数超过了7000张,连预定于2014年11月15日推出的新卡都会收录。
浏览次数: 5461 次 | 发表时间: 2014-10-21 10:29 | 推荐 反对
  • 2
  在最新的Jump杂志中KONAMI公开了一款PSP新作《游戏王ARC-V 卡片力量SP》,游戏类型为对战型卡片游戏,预定于今冬推出。当然,PSV也是可以游玩的。
  除了大家熟悉的角色均会悉数登场外,游戏将采用最新的召唤方法“灵摆召唤”,而收录的卡牌总数超过了7000枚。随着与同伴角色的信赖加深,将可以推进故事发展,再现原作的情节。
浏览次数: 1958 次 | 发表时间: 2014-10-17 19:30 | 推荐 反对
原名:遊☆戯☆王アーク?ファイブ TAG FORCE SPECIAL
地区:日本
首发: 2015年1月22日
发行:Konami
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved