电玩巴士LOGO
资料库

遥远的时空中6

Harukanaru Tokinonakade 6

遥远的时空中6

Harukanaru Tokinonakade 6

平 台:
PSP 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
冒险类 
别 名:
遙かなる時空の中で6
  • 0
  KOEI TECMO推出的PSP/PSV女性向恋爱游戏系列新作《遥远的时空中6》公开了确定发售日为2015年3月12日,本作为新浪漫系列20周年也是《遥远的时空中》系列15周年纪念作品,喜欢的玩家不要错过。
浏览次数: 2044 次 | 发表时间: 2014-11-23 10:01 | 推荐 反对
  • 0
  KOEI TECMO预定于2015年发售的PSP/PSV女性向恋爱冒险游戏《遥远的时空中6》新公开了2名登场角色的情报。
  琥珀(CV:阿部敦)
  17岁,凭暗之青年。患上了在帝都蔓延的不明原因的病,受其影响失去了记忆。为了躲避军人的追捕而居留在达利乌斯的宅邸内。
  片雾秋兵(CV:冈本信彦)
  26岁,帝国军精锐分队的副队长,所属对怨灵讨伐组织,同时还是帝国军掌权者参谋总长的儿子,是个举止成熟的稳重青年。对主角十分在意。
浏览次数: 2121 次 | 发表时间: 2014-10-14 16:28 | 推荐 反对
  • 0
  KT预定于2015年发售的PSP/PSV恋爱冒险游戏《遥远的时空中6》近日公布了角色声优和其中三个角色,其他角色暂时还是背影,日后会陆续公布。
  高塚梓  年龄:16岁  本作主人公,并不知道自己是龙神的神子。判断事物冷静沉着,但也有感性的一面。
  有马一  CV:寺岛拓笃  ……
浏览次数: 1947 次 | 发表时间: 2014-09-23 14:41 | 推荐 反对
  • 0
  KT预定于明年发售的《遥远的时空中》系列新作《遥远的时空中6》近日公布了概念PV。《遥6》的人设依旧由水野十子负责,将以大正时代的帝都东京为舞台展开故事。作品的主要声优阵容将延续5代的,包括寺岛拓笃和铃村健一等人气声优,并且本作将制作成全语音,值得期待。
视频原址
浏览次数: 1871 次 | 发表时间: 2014-09-17 10:23 | 推荐 反对
  • 1
  KT在今日(9.13)“新罗曼史20周年”活动上公开了《遥远的时空中》最新作消息。《遥远的时空中6》将于2015年发售,登陆PSV及PSP平台。《遥6》的人设依旧由水野十子负责,将以大正时代的帝都东京为舞台展开故事。作品的主要声优阵容将延续5代的。
  《遥远的时空中6》的印象官网将在9月16日开放,预定在20日公开部分角色的详细设定。喜欢本系列的玩家请继续关注我们电玩巴士的报道。
浏览次数: 1681 次 | 发表时间: 2014-09-13 17:13 | 推荐 反对
原名:遙かなる時空の中で6
地区:日本
首发: 2015年3月12日
发行:Koei Tecmo
年龄:15岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved