电玩巴士LOGO
资料库

圣剑传说:玛娜崛起

Seiken Densetsu : Rise of Mana

圣剑传说:玛娜崛起

Seiken Densetsu : Rise of Mana

平 台:
PSV 
开发商:
Square Enix 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
聖剣伝説 RISE of MANA
  • 0
  SQUARE ENIX推出的iOS/Android/PSV平台游戏《圣剑传说 玛娜崛起》宣布将于2016年3月31日停服。本作刚于2015年5月14日在PSV平台上展开,运营不满一年,开发团队也为此表示深感抱歉。
  制作人小山田表示决定停服的原因为在长期化运营中开发与资本的平衡性缺失,公司内商议结果今后很……
浏览次数: 585 次 | 发表时间: 2016-01-29 20:41 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV版网络游戏《圣剑传说 玛娜崛起》日前宣布达成10万次下载,为纪念这一时刻自7月6日起连续10天每天都会赠送精灵石,届时玩家只要每天登陆游戏即可领取。
  此外目前游戏中新增了挑战任务“氷結の覇王”,其中可以获得SR级武器“カッツバルゲル”。该活动会在7月9日结束,正在玩这款游戏的朋友可不要错过。
浏览次数: 812 次 | 发表时间: 2015-07-03 16:20 | 推荐 反对
  • -1
  SQUARE ENIX的经典名作《圣剑传说》系列最新作品《圣剑传说 玛娜崛起》已经于5月14日正式登陆PSV平台。本周Fami通则介绍了游戏的特色与基本内容。
  这款游戏此前曾在智能手机平台推出,用户数量已超过200万人。PSV版的运营方式与手机版相同,均为基本免费+道具收费。而PSV……
浏览次数: 2379 次 | 发表时间: 2015-05-14 12:47 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于5月中旬配信的PSV动作角色扮演网络游戏《圣剑传说 玛娜崛起》确定将于5月14日配信,运营方式为基本免费+道具收费。
  而官方于5月8日起在日服PS商店开始预登记活动,所有人均可免费登记。凡是进行登记的朋友在游戏正式推出后均可获得特别武器“バスタードソード……
浏览次数: 1811 次 | 发表时间: 2015-05-08 11:26 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX在去年9月宣布移植PSV平台的手机网游《圣剑传说 玛娜崛起》经历了半年多的沉默后终于公开了新的情报,本作的PSV版将会于5月中旬开始配信并运营,同时公开的还有PSV版的主宣传图与宣传视频:
视频原址
  游戏的制作人在接受采访时表示PSV版这么久没消……
浏览次数: 1492 次 | 发表时间: 2015-04-17 11:03 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX宣布手游作品《圣剑传说 玛娜崛起》与《亡灵十字》将移植PSV平台,预计今年冬天配信,运营方式与手机版相同:免费游戏+收费道具。
  《圣剑传说 玛娜崛起》是于2014年3月开始在手机平台运营的ARPG游戏。至今已经有超过150万的用户。游戏讲述因某个事件天使与恶魔结合为了……
浏览次数: 1874 次 | 发表时间: 2014-09-03 11:28 | 推荐 反对
原名:聖剣伝説 RISE of MANA
地区:日本
首发: 2015年5月14日
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved