电玩巴士LOGO
资料库

勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城

DRAGON QUEST HEROES: The World Tree‘s Woe and the Blight Below

勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城

DRAGON QUEST HEROES: The World Tree‘s Woe and the Blight Below

平 台:
PS4 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
  • 1
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,日前公开了复数据点场景设定图以及本作中的新要素。
  满含临场感的景色印象画像公开
  为了解放魔物们所占据的艾尔撒泽,阿库特们开始了冒险之旅,途中拜访了许多地点。
  科特尔……
浏览次数: 1589 次 | 发表时间: 2014-12-30 10:21 | 推荐 反对
  • 1
  SQUARE ENIX日版正在发售中的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》官网更新,公布将从3月1日起举办获得金钱数增加活动,玩家在联网并登陆PSN的状态下,在3月1日日本时间20时~24时(北京时间19时~23时)游玩游戏,打倒怪兽后可入手的金钱数将比通常情况下多20%,趁这个机会赚钱吧。
  本作繁体中文版预定于2015年夏季发售,感兴趣的玩家不要错过。
浏览次数: 2612 次 | 发表时间: 2015-02-28 10:42 | 推荐 反对
  • 0
  本周游戏总销量79.3万套,和上周相比有明显上升。虽然新榜新作只有《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》、《结城友奈是勇者:树海的记忆》、《魔鬼爱人:暗黑命运》和《女仆咖啡帕露菲》4款,但销量却占总销量高达78%。
  本周最热门的新作当然是日本“国民级RPG”正统外传《勇者斗……
浏览次数: 2648 次 | 发表时间: 2015-03-05 09:55 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》日版正在发售中,繁体中文版则预定于2015年夏季推出。第三弹DLC“破坏与杀戮之神战斗+支线剧情 泰利篇”将于3月19日开始配信,本次DLC是通过升级配信的,不需要进PS商店下载。
  第三弹DLC支线剧情通关报酬为星尘之剑(泰利可装备)以及泰利异色服装,而破坏与杀戮之神战斗通关报酬为流浪宝珠,通常追加任务报酬为双手剑“金属之王的大剑”。
  介绍视频
视频原址
  其他升级内容包括:追加影像鉴赏机能。
浏览次数: 2926 次 | 发表时间: 2015-03-17 16:27 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,而主题PS4限定机则将于2014年12月11日发售。日前官方BLOG更新,公开了限定机套装中同捆的PS4专用原创主题图像。
  而为纪念《勇者斗恶龙:英雄》主题PS4限定机的发售,凡是在对象店铺购入主机的玩家将可获赠主题袋一个。
浏览次数: 705 次 | 发表时间: 2014-12-09 11:17 | 推荐 反对
  • 0
  将于2014年12月20日和21日举办的JumpFesta15官网更新,公开了有关PS4/PS3游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》出展情报,预定将公开游戏最新影像并提供世界最速试玩,详情可以点击这里查看。
  其他出展详细可点击这里查看。
浏览次数: 729 次 | 发表时间: 2014-11-19 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  将于2014年12月20日和21日举办的JumpFesta15官网更新,公开了有关PS4/PS3游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》出展情报,预定将公开游戏最新影像并提供世界最速试玩,详情可以点击这里查看。
  其他出展详细可点击这里查看。
浏览次数: 594 次 | 发表时间: 2014-11-19 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,而PS4限定机已经于2014年12月11日发售,限定机套装中同捆了一个PS4专用主题,日前有网友上传了该主题演示影像,还是很可爱的,DQ粉们没有心动吗。
视频原址
浏览次数: 710 次 | 发表时间: 2014-12-13 09:37 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售日版,2015年夏季发售繁体中文版的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,公开新情报,再次介绍了两位参战的历代角色——来自《勇者斗恶龙4:被引导的人们》的玛妮娅与来自《勇者斗恶龙6:幻之大地》的泰利战斗特色详情。
  玛……
浏览次数: 3135 次 | 发表时间: 2015-02-20 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》日版于今天2月26日正式发售,日前官方公开了有关本作原创角色的战斗特色及技能系统相关情报。本作繁体中文版则预定于2015年夏季发售。
  原创角色的魅力介绍
  朱丽埃塔(CV:小松未可子)
  装备:回旋……
浏览次数: 3238 次 | 发表时间: 2015-02-26 09:35 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》日版于今天2月26日正式发售,官方日前公开了免费配信的DLC相关情报。
  本作预定从3月5日起五周间免费配信追加DLC,内容包括战斗&支线剧情等,感兴趣的玩家不要错过。
  免费配信DLC
  第一弹:斗技场战……
浏览次数: 2805 次 | 发表时间: 2015-02-26 13:04 | 推荐 反对
  • 0
  《勇者斗恶龙:英雄集结》(以下简称DQH)作为《勇者斗恶龙》(以下简称DQ)系列回归PlayStation平台的第一作,同时也是系列中文化的第一作,无论是SCE方面还是SE方面都对该作格外的重视。繁体中文版是2015年6月4日正式发售的,在本次E3上SE也安排了媒体针这次中文版收益的亚洲地区媒体安排……
浏览次数: 1891 次 | 发表时间: 2015-06-19 09:56 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,偷跑杂志图公开新情报。之前官方曾介绍了作为战斗据点的“营所”,这次新的据点“天空船巴特西艾”存在判明,玩家不仅可以利用天空船巴特西艾在世界各处环行,船内还有着“武器店”、“防具……
浏览次数: 825 次 | 发表时间: 2015-01-20 13:54 | 推荐 反对
  • 0
  据东森游戏云新闻报道,电脑公会协同参展厂商于1月21日举行记者会,在SCET总经理江口达雄上台介绍本次SCE 摊位的同时,其中的一张简报透露出了端倪,在介绍“多款PS4超强中文大作 首次试玩”时,图中居然出现了日本国民RPG《勇者斗恶龙》在PS4上的最新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,而图中其他几作都已基本确定要推出中文版,所以猜测《勇者斗恶龙:英雄》也非常有可能中文化。详情还是等待官方正式消息,期待这次台北电玩展2015上能够带来惊喜。
浏览次数: 1084 次 | 发表时间: 2015-01-22 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,日前官方公开新情报,主要介绍了两位参战的历代角色阿丽娜与克里夫特的战斗特色详情。
  阿丽娜 CV:中川翔子
  不使用武器擅长体术攻击的阿丽娜可以敏捷地回避敌人的攻击,放出连续……
浏览次数: 1060 次 | 发表时间: 2015-01-29 11:13 | 推荐 反对
原名:ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
地区:日本
首发: 2015年2月26日
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved