电玩巴士LOGO
资料库

勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城

DRAGON QUEST HEROES: The World Tree‘s Woe and the Blight Below

勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城

DRAGON QUEST HEROES: The World Tree‘s Woe and the Blight Below

平 台:
PS4 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
  • 0
  据东森游戏云新闻报道,电脑公会协同参展厂商于1月21日举行记者会,在SCET总经理江口达雄上台介绍本次SCE 摊位的同时,其中的一张简报透露出了端倪,在介绍“多款PS4超强中文大作 首次试玩”时,图中居然出现了日本国民RPG《勇者斗恶龙》在PS4上的最新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,而图中其他几作都已基本确定要推出中文版,所以猜测《勇者斗恶龙:英雄》也非常有可能中文化。详情还是等待官方正式消息,期待这次台北电玩展2015上能够带来惊喜。
浏览次数: 1064 次 | 发表时间: 2015-01-22 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,偷跑杂志图公开新情报。之前官方曾介绍了作为战斗据点的“营所”,这次新的据点“天空船巴特西艾”存在判明,玩家不仅可以利用天空船巴特西艾在世界各处环行,船内还有着“武器店”、“防具……
浏览次数: 809 次 | 发表时间: 2015-01-20 13:54 | 推荐 反对
  • 1
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,日前公开了复数据点场景设定图以及本作中的新要素。
  满含临场感的景色印象画像公开
  为了解放魔物们所占据的艾尔撒泽,阿库特们开始了冒险之旅,途中拜访了许多地点。
  科特尔……
浏览次数: 1579 次 | 发表时间: 2014-12-30 10:21 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》在JF2015的舞台活动中公开了新的情报。来自《勇者斗恶龙4》的魔剑士皮萨罗确定会在本作中登场,声优为小野大辅。此外在宣传活动中经常出现的霍米龙玩偶确定会商品化,价格为4200日元,预定2015年2月发售。
浏览次数: 861 次 | 发表时间: 2014-12-21 12:10 | 推荐 反对
  • -1
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,之前在VJUMP杂志预告上已公布本作将搭载与伙伴怪兽一起战斗的系统,目前该系统进一步详情判明,打倒敌人怪兽后会掉落金币,使用这些金币可以让怪兽成为伙伴与自己一起战斗,可以同时召唤的怪兽最多为2体。目前判明能成为伙伴的怪兽包括:史莱姆骑士、多拉奇、巨神兵、腐尸。
浏览次数: 928 次 | 发表时间: 2014-12-17 14:24 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,来自VJUMP杂志次号予告情报,本作将搭载与伙伴怪兽一起战斗的系统,具体内容暂时不明等待官方进一步公开。12月20日、21日举办的“JumpFesta2015”应该会公开有关“伙伴怪兽”系统的详细或实机影像吧。
浏览次数: 911 次 | 发表时间: 2014-12-15 10:14 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,而PS4限定机已经于2014年12月11日发售,限定机套装中同捆了一个PS4专用主题,日前有网友上传了该主题演示影像,还是很可爱的,DQ粉们没有心动吗。
视频原址
浏览次数: 695 次 | 发表时间: 2014-12-13 09:37 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,而主题PS4限定机则将于2014年12月11日发售。日前官方BLOG更新,公开了限定机套装中同捆的PS4专用原创主题图像。
  而为纪念《勇者斗恶龙:英雄》主题PS4限定机的发售,凡是在对象店铺购入主机的玩家将可获赠主题袋一个。
浏览次数: 694 次 | 发表时间: 2014-12-09 11:17 | 推荐 反对
  • 0
  将于2014年12月20日和21日举办的JumpFesta15官网更新,公开了有关PS4/PS3游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》出展情报,预定将公开游戏最新影像并提供世界最速试玩,详情可以点击这里查看。
  其他出展详细可点击这里查看。
浏览次数: 717 次 | 发表时间: 2014-11-19 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  将于2014年12月20日和21日举办的JumpFesta15官网更新,公开了有关PS4/PS3游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》出展情报,预定将公开游戏最新影像并提供世界最速试玩,详情可以点击这里查看。
  其他出展详细可点击这里查看。
浏览次数: 580 次 | 发表时间: 2014-11-19 10:55 | 推荐 反对
  • 0
来源:SCEH
  SCEH今日宣布,“PlayStation4 Dragon Quest Metal Slime(金属史莱姆) Edition”同捆装预订服务将于11月21日至12月8日在全线PlayStation Platinum Shop及 Sony Store展开。同日早上10时将开放网上预订服务,顾客只需登入PlayStation特设的网上预订专页,选择指定商户即可登……
浏览次数: 943 次 | 发表时间: 2014-11-18 17:41 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,售价为PS4版7800日元,PS3版6800日元(以上均未含税),初回特典为本作两位主人公《勇者斗恶龙3》勇者衣装。官方之前在直播中曾预告,将于少年JUMP上公开比安卡、芙萝拉、洁西卡和杨加斯……
浏览次数: 649 次 | 发表时间: 2014-11-14 09:32 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》预定于2015年2月26日发售,售价为PS4版7800日元,PS3版6800日元(以上均未含税),初回特典为本作两位主人公《勇者斗恶龙3》勇者衣装。日前官方公开了本作中参战的历代角色图像及新角色、怪兽情报。
  阿丽娜 CV……
浏览次数: 816 次 | 发表时间: 2014-11-06 09:29 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,在10月28日下午配信的NICO特报直播中,公开了包括游戏发售日在内的复数新情报。
  首先之前VJUMP杂志已经公开的,来自《勇者斗恶龙8》的洁西卡和杨加斯以及来自《勇者斗恶龙5》的比安卡和芙萝拉都会在本作中……
浏览次数: 711 次 | 发表时间: 2014-10-28 16:59 | 推荐 反对
  • 0
  Square Enix预定于2015年春发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》双主人公的出演CAST决定!本作将有鸟山明设计的个性新角色们登场,玩家从两位主人公——阿库特与梅娅中挑选其一操作,而不操作的主人公角色在游戏中同样活跃。
  主人公 阿库特 (CV:松坂桃李……
浏览次数: 514 次 | 发表时间: 2014-10-23 13:43 | 推荐 反对
原名:ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
地区:日本
首发: 2015年2月26日
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved