电玩巴士LOGO
资料库

弧光之源:无限

Luminous Arc:Infinity

弧光之源:无限

Luminous Arc:Infinity

平 台:
PSV 
开发商:
Marvelous Entertainment 
类 型:
策略角色扮演类 
别 名:
ルミナスアークインフィニティ
  • 0
浏览次数: 510 次 | 发表时间: 2016-01-08 17:19 | 推荐 反对
  • 0
  日前发售中的PSV平台策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》公开了追加DLC“剧情包03”、“剧情包04”的相关情报。
  剧情包03 妈妈偶像套装
  售价:100日元(含税)/配信日:9月1日
  内容:偶像顶上决战、大家的母亲、不要叫我妈妈,完成上述剧情后可获得各角色专用稀有装饰品与专用武器。
  剧情包04 老师与学生套装
  售价:100日元(含税)/配信日:9月15日
  内容:请交给我卡斯密老师、阿鲁特毕业典礼、续龙骑士物语,完成上述剧情后可获得各角色专用稀有装饰品。
浏览次数: 379 次 | 发表时间: 2015-08-18 16:13 | 推荐 反对
  • 1
  Marvelous预定8月6日发售的PSV新作《弧光之源 无限》是一款率领诗姬们进行战斗的策略角色扮演类游戏。玩家将扮演主角希德,通过对诗姬们下达指令最大限度地发挥她们的力量。
  指挥命令
  希德虽然自己不直接参加战斗,但能通过“指挥命令”支援诗姬们的战斗。最初可以使用的指……
浏览次数: 1644 次 | 发表时间: 2015-07-16 13:39 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》在本周杂志中公开了不少新画面。而新情报方面将介绍游戏的剧情以及主角与诗姬之间的各种娱乐交流活动。
  游戏中主角希德和阿克雅的故乡芬克雷斯是本作中玩家的据点浮游岛原本所在的地方,而故事中希德将会与神……
浏览次数: 1925 次 | 发表时间: 2015-06-26 09:39 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》在本周杂志中公开了不少新画面。而新情报方面将介绍游戏的剧情以及主角与诗姬之间的各种娱乐交流活动。
  游戏中主角希德和阿克雅的故乡芬克雷斯是本作中玩家的据点浮游岛原本所在的地方,而故事中希德将会与神……
浏览次数: 925 次 | 发表时间: 2015-06-25 15:38 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》本次带大家回顾一下游戏的概要并公开一些新情报。游戏中玩家将扮演男主角指挥12名诗姬进行战斗,而在战斗之余则可以和诗姬们交流加深感情。 
  战斗为传统的战棋SLG玩法,地形、高低差、角色方向、属性各种因素都……
浏览次数: 1153 次 | 发表时间: 2015-06-14 09:53 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV SRPG游戏《弧光之源 无限》在本周杂志中介绍了一些丰富的系统要素以及三名新公开诗姬的详细情报。
  本作中参加战斗的诗姬会获得“气场点数”,气场分为“帅酷”、“美丽”、“纯洁”、“多变”四种属性,分别对应四条分支。不同的气场能够学习到的……
浏览次数: 1118 次 | 发表时间: 2015-05-21 11:50 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》日前在官网公开了一组角色壁纸,壁纸的尺寸除了常见的PC用尺寸外,还有适合PSV和智能手机的尺寸,喜欢的朋友不妨前去官网下载。
浏览次数: 1405 次 | 发表时间: 2015-05-01 09:35 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS日前公开了一组《弧光之源 无限》的最新游戏画面,其中主要介绍了游戏的一些系统以及最近公开的三名女主角的设定插图。本作将于8月6日登陆PSV平台,价格为6800日元+税。
  技能借用
  本作中登场的女主角们能够使用活用各自属性的必杀技,而发动技能借用的话,将可以临……
浏览次数: 1800 次 | 发表时间: 2015-04-15 09:02 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》本次公开了游戏流程介绍以及新公开的女主角,最终游戏将会有12名女主角登场,而玩家扮演的男主角将是作为指挥者的存在。
  游戏流程
  自由行动:玩家操作男主角自由行动,可以与女孩子进行交流并决定下一个目……
浏览次数: 1757 次 | 发表时间: 2015-04-02 08:55 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS的PSV新作《弧光之源 无限》在本周Fami通杂志中确认将会在8月6日发售,价格为6800日元+税,初回特典为收录12名女主角的的主题曲和迷你广播剧的CD以及设定资料集。此外这期还公开了一些游戏系统情报以及三名新女主角,而游戏的封面插图为下图中右上角的插图,男女主角被其它11名……
浏览次数: 985 次 | 发表时间: 2015-03-31 19:17 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS近日宣布将于4月2日起开始播出PSV游戏《弧光之源 无限》的相关广播节目(点此进入官方视听页面)。节目的主持人将由饰演阿克雅的声优芹泽优担当,同时作为首次放送纪念,饰演玖卡的著名声优悠木碧也将作为嘉宾登场。对节目的投稿和提问等可以发送邮件至 lumi-kari#onsen.ag(#换成@)。
  本作是一款使用诗进行战斗的策略模拟游戏,主角希德作为调响师要和使用诗战斗的少女们一起面对让世界陷入混乱的强敌,目前发售日与售价均未定。
浏览次数: 805 次 | 发表时间: 2015-03-08 09:20 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定于4月2日举行《弧光之源 无限》的广播节目。(点此进入)
  主持人将由阿克雅CV芹泽优担当,同时作为首次放送纪念,悠木碧也将作为嘉宾登场。对节目的投稿和提问等可以发送邮件至 lumi-kari#onsen.ag(#换成@)。
浏览次数: 673 次 | 发表时间: 2015-03-07 13:35 | 推荐 反对
  • 0
  MARVELOUS预定在PSV平台推出的策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》沉寂许久之后在本周Fami通中公开了最新的情报。目前这款游戏的发售日与售价仍未定。本作是一款使用诗进行战斗的策略模拟游戏,主角希德作为调响师要和使用诗战斗的少女们一起面对让世界陷入混乱的强敌。
  咏唱
 ……
浏览次数: 478 次 | 发表时间: 2015-02-26 11:29 | 推荐 反对
  • 0
  2007年推出的《弧光之源》系列作品的最新作《弧光之源:无限》登陆PSV,作品目前还未确定发售日期,本作由全新的开发团队打造系列的完全新作,游戏以“诗”为主题将展开新的故事,游戏模式也是系列传统的SRPG形式,并保留系列所特有的系统特色。
  故事剧情
  这个世界上有着被选……
浏览次数: 741 次 | 发表时间: 2014-09-20 10:16 | 推荐 反对
原名:ルミナスアークインフィニティ
地区:日本
首发: 2015年8月6日
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved