电玩巴士LOGO
资料库

奇异人生

Life is Strange

奇异人生

Life is Strange

平 台:
XBOX360 
开发商:
Square Enix 
类 型:
动作类 
别 名:
奇妙人生
  • 0
  《奇异人生》制作组Dontnod Entertainment宣布,《奇异人生》的第五章,即最终章将于2015年10月20日上线。但制作组负责人同时表示,游戏的开发并没有正式结束,所以“情况可能随时有变”。
  制作人在声明中指出“虽然很多事情都可能影响到发售日,但制作组已经非常努力的工作以保……
浏览次数: 418 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  日前Square Enix确认《奇异人生》第四章“暗房(Darkroom)”将于2015年7月28日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。日前官方也公开了第四章的宣传影像,下面就请玩家们一起来欣赏一下。
  在《奇异人生》的第四章中,Max围绕着Rachel Amber的消失展开了调查,而在阿卡迪亚湾附近发生了许多奇怪的现象。而为了结束这一切,Max需要使用她的力量找到谜题的全部碎片。
视频原址
浏览次数: 365 次 | 发表时间: 2015-07-24 11:30 | 推荐 反对
  • 0
  《奇异人生》是一款章节式配信游戏,游戏的前三章已经正式上线,剩下的两章尚不清楚配信时间。虽然游戏还没有全部配信,不过日前官方透露他们有意制作第二季。
  在接受国外媒体Polygon的采访时,本作开发商Dontnod的制作人Luc Baghadoust透露了这一消息。他表示:“我们很希望有机会……
浏览次数: 272 次 | 发表时间: 2015-06-25 17:09 | 推荐 反对
  • 0
  《奇异人生》是一款章节式配信游戏,游戏的第一章和第二章此前已经先后上线,此前官方曾透露第三章将于5月推出,而现在Square Enix和Dontnot Entertainment终于确认本作的第三章“混沌理论(Chaos Theory)”将于2015年5月19日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。
  在《奇……
浏览次数: 271 次 | 发表时间: 2015-05-14 10:49 | 推荐 反对
  • 0
  《奇异人生》是一款章节式配信游戏,游戏的第一章和第二章此前已经先后上线,而日前官方透露本作的第三章预计将于2015年5月发售。
  近日本作的开发商Dontnod通过游戏的官方推特透露了这一情报,不过本作的具体发售日还有待公开,请玩家们耐心等待相关的后续报道。
  《奇异人……
浏览次数: 243 次 | 发表时间: 2015-04-21 10:32 | 推荐 反对
  • 0
  《奇异人生》是一款章节式配信游戏,游戏的第一章已经于2015年1月30日推出,第二章原计划于3月13日配信,而此前Square Enix则表示第二章会延期推出。不过日前游戏开发商Dontnod Entertainment则表示之前的延期消息只是一个“传闻”,游戏的第二章开发仍处在正确轨道上,他们预计会在3月……
浏览次数: 263 次 | 发表时间: 2015-03-02 11:19 | 推荐 反对
  • 0
  此前跨平台章节式游戏《奇异人生》的第一章已经于2015年1月30日开始配信,游戏的第二章原定于3月13日发售,不过日前Square Enix确认本作的第二章将会延期。
  近日Square Enix向国外媒体Destructoid证实了这一情报,不过目前官方并没有公开延期后的新发售日,也没有说明延期原因……
浏览次数: 280 次 | 发表时间: 2015-02-27 13:33 | 推荐 反对
  • 0
  日前Square Enix为我们带来了本届科隆游戏展的第一个重磅消息,由之前制作《勿忘我(Remember Me)》的工作室DONTNOD Entertainment开发的新作《奇异人生(Life is Strange)》将登陆PS4、XBOX ONE、PS3、XBOX 360和PC平台。
  游戏故事设定在一个虚构的城市,学生Max Caufiekd回到她的故……
浏览次数: 397 次 | 发表时间: 2014-08-12 13:28 | 推荐 反对
原名:Life Is Strange
地区:北美
首发: 2015年1月30日
发行:Square Enix
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved