电玩巴士LOGO
资料库

假面骑士:天唤骑兵

Kamen Rider : Summon Ride

假面骑士:天唤骑兵

Kamen Rider : Summon Ride

平 台:
PS3 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
仮面ライダー サモンライド!
  • 1
  Bandai Namco发售中的PS3/WiiU平台游戏《假面骑士:天唤骑兵》日前公布开始发售新的骑兵手办及芯片套装,发售的骑兵手办&芯片套装包括:“【SR-07】光之骑兵手办&芯片套装 假面骑士电王/假面骑士空我”、“【SR-08】暗之骑兵手办&芯片套装 假面骑士555/假面骑士KIVA”、“【SR-09】特别……
浏览次数: 1028 次 | 发表时间: 2015-01-19 09:54 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,本周FAMI通杂志公开了游戏开篇剧情,以及恶之军团BOSS“基嘉斯塔尔”介绍。
  开篇剧情
  异世界水晶世界的重要据点水晶基地,突然有迷之怪人军团向此处袭来……
浏览次数: 1439 次 | 发表时间: 2014-11-27 10:51 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,近日官方公开了更多游戏画面截图,以及敌人介绍。
  “假面骑士Drive Type Wild”登场
  历代作品的敌人登场,打倒后可获得升级所需的灵气及贵重的道具……
浏览次数: 1741 次 | 发表时间: 2014-11-18 10:59 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,价格为9234日元(含税),本周FAMI通杂志公开新情报。
  假面骑士Drive变身新形态“假面骑士Drive Type Wild”登场,本作中“Type Speed”为召唤骑士,“Type Wild……
浏览次数: 1164 次 | 发表时间: 2014-11-06 13:19 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,价格为9234日元(含税)。日前官方公开了假面骑士Drive力量切换、属性相关游戏系统、协力游玩等新情报。
  假面骑士Drive通过交换身上所带的轮胎来切换力量。
……
浏览次数: 1182 次 | 发表时间: 2014-10-27 10:33 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,价格为9234日元(含税)。本作以即将毁灭的异世界“水晶世界”为舞台,平成骑士们活跃的动作游戏。目前官方公开了更多游戏内容相关情报。
  玩家们使用宿藏有假面……
浏览次数: 1406 次 | 发表时间: 2014-10-10 10:15 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵》,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,价格为9234日元(含税)。本作以即将毁灭的异世界“水晶世界”为舞台,平成骑士们活跃的动作游戏。玩家们使用宿藏有假面骑士力量的“骑兵手办”,在游戏中召唤骑士,……
浏览次数: 1419 次 | 发表时间: 2014-10-02 09:59 | 推荐 反对
  • 0
  之前宣传页曾公布过的BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列最新作《假面骑士:天唤骑兵(仮面ライダー サモンライド!)》,在本周FAMI通杂志上公开了发售日等详情,本作登陆PS3/WiiU双平台,预定于12月4日发售,价格为9234日元。
  除游戏本体外内容还附属手办读取台座“骑兵之门……
浏览次数: 1212 次 | 发表时间: 2014-10-01 10:08 | 推荐 反对
  • 0
  BNGI(Bandai Namco Games)假面骑士游戏系列新作推出!《假面骑士:天唤骑兵》将登陆PS3/WiiU双平台,实现假面骑士游戏与玩具的初次真正联动,效果相乘使得假面骑士市场更加火热。你的手办将打破世界之壁,在游戏中召唤登场!因此除发售游戏之外,还将推出Ride Figure及Ride Chip等各种联动周边。根据计划时间表,本作大概预定于12月发售,详情等待官方进一步公布。
浏览次数: 1479 次 | 发表时间: 2014-08-11 14:09 | 推荐 反对
原名:仮面ライダー サモンライド!
地区:日本
首发: 2014年12月4日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved