电玩巴士LOGO
资料库

伪恋

Nisekoi yomeiri!?

伪恋

Nisekoi yomeiri!?

平 台:
PSV 
开发商:
Konami 
类 型:
冒险类 
别 名:
ニセコイ ヨメイリ!?
  • 2
  KONAMI正在发售中的动漫改编PSV游戏《伪恋》近日确定此前作为下载版专属特典的PSV主题将会于1月15日起进行一般销售,价格为300日元。
  该主题内将包含待机画面、十种桌面背景图案、全套桌面图标以及各女主角主题曲混编的背景音乐。
浏览次数: 752 次 | 发表时间: 2015-01-10 10:09 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于11月27日发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》近日确认其下载版将会附送专属特典“特制PSV主题”。该主题内将包含待机画面、十种桌面背景图案、全套桌面图标以及各女主角主题曲混编的背景音乐。
浏览次数: 1522 次 | 发表时间: 2014-11-07 17:34 | 推荐 反对
  • 0
  KONAMI预定于11月27日发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》公开了第二弹宣传视频,此前在官网上公开的游戏内容与模式在该PV中均有展现。此外《伪恋》已经确定会推出TV动画第二季,粉丝们这下可有福了。
视频原址
浏览次数: 1199 次 | 发表时间: 2014-10-03 14:36 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于11月27日发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》官网更新,公开了游戏系统详细介绍,包括一日流程、会话画面以及特殊模式。
  一日流程
  基本为早晨与下午每日两回可与特定的角色进行会话或体验剧情,在教室、街道等各种场所都可发生剧情,除了地图上角色外,还有“?”标记的……
浏览次数: 1373 次 | 发表时间: 2014-09-16 11:40 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于11月27日发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》在最新的杂志图中公布原作中不断给小咲加油打气的宫本琉璃在本作中将成为可攻略角色。看来她也要加入一条乐的后宫阵营了……此外一并公开的还有一个神秘的萝莉角色,不知道为什么还长着耳朵。
浏览次数: 1560 次 | 发表时间: 2014-09-11 11:20 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI此前预定于2014年秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》近日在官网正式宣布游戏的发售日定在了11月27日,价格为卡带版6463日元+税、下载版6000日元+税,此外各种特典也已经正式公开。
  游戏的初回特典为可翻面封面与追加剧情DLC,里侧封面的中心角色已经确定为橘万里花。
……
浏览次数: 1790 次 | 发表时间: 2014-08-05 13:43 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于2014年秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》来自偷跑杂志图情报,游戏通关后可玩的“真恋+(マジコイ+)”模式存在判明!如果与女主角们最终迎来了Happy End的话,就可以在这个模式中进一步加深与她的亲密度,还能观赏到各女主的剧情CG。
  另外本作的初回特典为“享受与女主角的新婚生活吧DLC”,可下载到新婚设定的真恋+模式中女主角全员份的追加剧情。
浏览次数: 1768 次 | 发表时间: 2014-08-01 11:22 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于2014年秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》近日其里封面中心角色投票结果已正式公开。恭喜橘万里花当选!而正式的封面图案将于近期公开。此外官方还公开了最新的宣传PV(点此欣赏),内有大量实际游戏画面,不容错过喔。
浏览次数: 1530 次 | 发表时间: 2014-07-29 11:09 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于2014年秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》对其官方网站进行了更新并公布了本作的故事概要与主要登场角色介绍。虽然本作的故事背景与原著相同,不过游戏版将会采用原小说版作者田中创执笔的原创剧情,值得期待。
  一条乐,虽是流氓团伙“集英组”的独生子,但却是个……
浏览次数: 1381 次 | 发表时间: 2014-07-22 10:25 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》的初回版封面为正反两面设计,而近日官网就公开了一个投票决定内侧封面以谁为中心的活动。该活动在《伪恋》的手机游戏上开展,感兴趣的朋友不妨留意一下。
浏览次数: 1022 次 | 发表时间: 2014-06-30 13:45 | 推荐 反对
  • 1
  KONAMI预定于秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》近日在其官方网站上宣布本作的正式标题为《伪恋 成婚?!》,并且还公布游戏类型为恋爱文字冒险类。而在7月举办的活动中将会公开本作的宣传视频。
浏览次数: 1037 次 | 发表时间: 2014-06-17 13:06 | 推荐 反对
  • 1
  在最新的周刊少年JUMP杂志中,热门漫画/TV动画《伪恋》确定今年秋天推出游戏化作品,发行商为KONAMI,对应平台为PSV。关于本作更详细的情报预计在今后的JUMP杂志中公开,敬请期待。值得一提的是女主角之一桐崎千棘其实已经在《JUMP全明星大乱斗》中登场过一次了……
浏览次数: 833 次 | 发表时间: 2014-05-14 16:05 | 推荐 反对
原名:ニセコイ ヨメイリ!?
地区:日本
首发: 2014年11月27日
发行:Konami
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved