电玩巴士LOGO
资料库

讨鬼传:极

Toukiden : Kiwami

讨鬼传:极

Toukiden : Kiwami

平 台:
PSP 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
动作类 
  • -1
  KT正在发售的PSP/PSV共斗游戏《讨鬼传:极》于本日2014年10月16日放出了追加任务集第五弹的更新配信,并预告了第六弹的内容,第六弹将于2014月10月23日~2014年12月1日期间免费配信,2014年12月2日起将以96日元(不含税)的价格配信。
  追加任务集第六弹的内容有猛火の衝撃、絡みつく水蛇、悪逆無道、早すぎる終焉四个任务以及つわものの双刀、つわものの弓、つわものの金砕棒三把武器。
浏览次数: 2264 次 | 发表时间: 2014-10-16 15:54 | 推荐 反对
  • 0
  KT正在发售的PSP/PSV共斗游戏《讨鬼传:极》于本日2014年10月9日放出了追加任务集第四弹的配信以及1.05版本的更新,并在官网预告了第五弹的内容。
  1.05版本更新内容
  ※修正了无限讨伐任务中出现“鬼火·胧”后即停止的不正常现象
  ※修正了击破正在部位再生中的敌人后出现……
浏览次数: 1960 次 | 发表时间: 2014-10-09 16:34 | 推荐 反对
  • 0
  KT正在发售中的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》于今日(9月30日)放出了1.04版本的更新,改善与修复的内容如下:
  ※无限讨伐任务中更容易获得コガネムジナ的素材
  ※修复了【赌】魂修正了必须亲自鬼祓才回复的BUG
  ※修复了无限讨伐任务有时停止的现象
  ※修复了战斗中区域移动停止的现象
  ※修复了任务数显示不正确的现象
  ※修复了铳的吸引弹伤害不正确的现象
浏览次数: 1821 次 | 发表时间: 2014-09-30 14:38 | 推荐 反对
  • 0
  KT正在发售中的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》在最新的FAMI和电击的杂志上都有续报情报公布,且大型更新1.03也已于今日放出,由于本次升级修复了刷钱BUG,想赚钱的玩家可以捞完钱之后再升级。
  本次的FAMI刊中主要对本次更新中的三个大型“鬼”进行了介绍。
  根朽女(ネク……
浏览次数: 2019 次 | 发表时间: 2014-09-25 10:34 | 推荐 反对
  • 0
  KT正在发售中的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》将在9月25日放出免费大型更新,并放出了相关视频。更新内容相当多,玩家朋友们一定要留意。更新内容具体如下:
  ※追加3个BOSS  ※BOSS血量、耐力下调,一部分BOSS行动调整  ※一部分任务难易度下调  ※复数BOSS战的BOSS与NP……
浏览次数: 1865 次 | 发表时间: 2014-09-23 11:13 | 推荐 反对
  • 0
  KT正在发售中的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》于9月18日放出了3套(男女)最新的联动服装,其包括《三国无双7》、《灵魂献祭:DELTA》、《自由战争》。
  ※《三国无双7》联动服装于9月18日~10月29日期间免费配信,10月30日之后以191日元+税的价格配信。PSP版的追加服装可点击这里进入论坛下载,感谢akbingoqq的提供。
  ※《灵魂献祭:DELTA》、《自由战争》联动服装只有PSV版本才有。
浏览次数: 2363 次 | 发表时间: 2014-09-19 10:45 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售日文版的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》,今日在TGS2014索尼发布会上公布本作中文版的发售日期确定为2014年10月30日,只要再等待一小阵子就可以玩到中文版啦。
浏览次数: 1999 次 | 发表时间: 2014-09-17 14:37 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》近日公开了DLC第三弹的情报,其中包含了速攻任務:砂塵の円舞、鳥獣怒涛两个任务以及一套可打造装备“海战装<八潮>”。本次DLC将于10月2日~11月10日免费配信,11月11日之后将以191日元(不含税)的价格配信。
浏览次数: 1968 次 | 发表时间: 2014-09-17 11:43 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》的制作人森中近日在推特中透露,本作的开发团队正在准备推出一次大型的更新,这次更新将会有新的大型鬼登场,除此之外还有对游戏平衡性的调整,故事任务难度将下调,关于本次大型更新具体的情报将在TGS2014上公布。另外,在会展上试玩本作即可获得官方原版徽章。
浏览次数: 1841 次 | 发表时间: 2014-09-12 10:54 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 1868 次 | 发表时间: 2014-09-10 13:51 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》近日公开了将于9月16日免费配信的追加任务第二弹的详细情报。本次DLC共有三个任务可供挑战,分别是速攻任務:集いし一撃、蜘蛛り時々火事、“鬼”の狂騒,玩家们要尽快提升实力来准备挑战这些任务了。
浏览次数: 1789 次 | 发表时间: 2014-09-10 10:04 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传:极》本周放出了与《战国无双4》合作的防具DLC,男性防具是真田信之,女性防具是小少将,将于9月4日到10月8日期间免费配信,超出此期间则将以191日元+税的价格配信。
  另外,于游戏发售前在方举办的御魂设计比赛中获得最优秀奖的藤堂高虎(作者:ぽしーさん)御魂也开始免费配信。
浏览次数: 711 次 | 发表时间: 2014-09-05 09:52 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 571 次 | 发表时间: 2014-09-04 16:40 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传:极》于9月2日发布了1.02版本更新,本次更新主要改善了一些机能以及修正了一些不良情况。
  改善的机能
  改善了在联网游玩时生成和进入房间出现的错误情况。(仅PSV版)
  改善了共斗时其他玩家的语音与效果音的播放。
  改善了枪的动作,增加了命中率。
  修正的不良情况
  修正了玩家在第十二章的特定事件后出现在不正当的位置的情况。
  修正了在某特定条件下持续“专心”的情况。
  修正了在动画播放后载入文件时进入睡眠状态后卡机的情况。
浏览次数: 454 次 | 发表时间: 2014-09-03 14:56 | 推荐 反对
  • 0
  KT已于8月28日发售的PSP/PSV双平台共斗游戏《讨鬼传 极》近日公开了追加任务配信的情报,追加任务集第一弹将于2014年9月9日免费配信,共有三个任务可供玩家挑战。另外,官方还预告了追加任务集第二弹将于2014年9月16日免费配信,具体内容将在近日公布。
  任务一“熱狂の鬼達磨”,讨……
浏览次数: 565 次 | 发表时间: 2014-09-02 13:36 | 推荐 反对
地区:日本
首发: 2014年8月28日
发行:Koei Tecmo
年龄:15岁以上
人数:1~4人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved