电玩巴士LOGO
资料库

绝对绝望少女

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

绝对绝望少女

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

平 台:
PSV 
开发商:
Spike Chunsoft Co., Ltd. 
类 型:
其他类 
别 名:
絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode
  • 0
来源:SCEH
  Sony Computer Entertainment Japan Asia确定于2015年7月24日(五) 推出PlayStation Vita专用游戏《绝对绝望少女》中日文合版。香港地区卡片版及下载版预定售价均为港币308元。
  ■“卡片版 首批限定特典”/“下载版 早期购买特典” 附赠绝对绝望少女原创自订主题
……
浏览次数: 13552 次 | 发表时间: 2015-07-06 19:20 | 推荐 反对
  • 0
来源:SCEJA
  Sony Computer Entertainment Japan Asia确定于2015年7月24日(五) 推出PlayStation Vita专用游戏《绝对绝望少女》中日文合版。香港地区卡片版及下载版预定售价均为港币308元。
  ■“卡片版 首批限定特典”/“下载版 早期购买特典” 附赠绝对绝望少女原创自订主题 ……
浏览次数: 8494 次 | 发表时间: 2015-07-06 19:20 | 推荐 反对
  • -1
来源:SCE
  Sony Computer Entertainment Japan Asia确定于2015年7月24日(五) 推出PlayStation Vita专用游戏《绝对绝望少女》中日文合版。香港地区卡带版及下载版预定售价均为港币308元。
  ■“卡带版 首批限定特典”/“下载版 早期购买特典” 附赠绝对绝望少女原创自订主……
浏览次数: 8624 次 | 发表时间: 2015-07-06 18:23 | 推荐 反对
  • 0
  SCEJA在去年TGS期间宣布将会中文化的PSV游戏《绝对绝望少女》,虽然反复有相关的传闻。不过这次终于有比较靠谱的了。日前台湾巴哈姆特更新情报,显示本作的繁体中文与日文合版将于7月24日发售,结合巴哈以往的历史看,还是很可信的。
浏览次数: 6123 次 | 发表时间: 2015-06-25 21:20 | 推荐 反对
  • 1
  《绝对绝望少女》此前曾由SCEJA宣布将会推出中文化版本,但一直没有什么具体的消息,而巴哈姆特预购也只是显示会在夏季左右发售。
  而日前游戏经销商PLAY-ASIA宣布本作的繁体中文版将会在7月31日发售。结合PA以往的历史看,可靠性一半一半吧。
浏览次数: 5416 次 | 发表时间: 2015-05-20 11:02 | 推荐 反对
  • 0
  在2014年东京电玩展SCEJA亚洲发布会上曾宣布会进行中文化的PSV游戏《绝对绝望少女》很长时间以来都没有什么动静,让不少玩家担心。然而近日台湾经销商巴哈姆特正式开启了本作中文版的预购。从预购信息看,游戏为中日文合版,而发售日期虽然还是2015年未定,但从订单修改期限看,游戏大概会在8月前后发售。
浏览次数: 5350 次 | 发表时间: 2015-04-29 10:39 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft正在发售中的PSV游戏《绝对绝望少女》于11月24日在名古屋举办了一个特别活动。活动邀请到了饰演苗木诚、狛枝凪斗、召唤使的绪方惠美、饰演苗木小丸的内田彩、饰演空木言子的荒浪和沙以及本作的开发者们到场助兴。
  此前举办的角色投票结果在会上正式公开……
浏览次数: 5429 次 | 发表时间: 2014-11-25 08:54 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft正在发售中的PSV游戏《绝对绝望少女》发售之后不少玩家都遭遇了BUG问题,如今官方已经推出1.01版升级补丁,除了修复各种BUG外还改善了剧情跳过功能的操作性,推荐正在玩本作的朋友都进行更新。
浏览次数: 5045 次 | 发表时间: 2014-09-29 13:34 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》为纪念发售将在最新一期的FAMI刊中刊载总共42页的特企,目前已经放出了预览。
  封面采用的是负责《弹丸论破》系列人设的小松崎类笔下的插图,另外还附赠了与杂志同等大小的插图卡,可卸下收藏,概念图如下。
  本……
浏览次数: 5308 次 | 发表时间: 2014-09-23 17:35 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》其官网近日嵌入了一个“禁止剧透”的页面,因为已经有玩家在TGS上了解了本作的很多情报以及进行了试玩,所以官网也利用这点做了个有点小恶搞的宣传。如果你给别人剧透的话,就要接受“被大人吃剩下的玉米棒子无限磨牙10日”等酷刑,不过最后还写道,将泡菜和可乐混合一起的料汁一饮而尽的勇者可以获得剧透第一章的权利。
浏览次数: 5337 次 | 发表时间: 2014-09-22 15:36 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》,以苗木诚的妹妹苗木小丸,以及第一作登场的腐川冬子为主人公,系列首个动作ADV的本作,近日公开了最新的TVCM,分为小丸、腐川冬子、灭族者翔三个版本,一起来欣赏一下。
  小丸篇
视频原址
  腐川冬子篇
视频原址
  灭族者翔篇
视频原址
浏览次数: 4843 次 | 发表时间: 2014-09-19 13:22 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》,以苗木诚的妹妹苗木小丸,以及第一作登场的腐川冬子为主人公,系列首个动作ADV的本作,近日公开了本作的TVCM,在短短十几秒的视频展示了动画片段以及游戏演示,你准备好迎接绝对绝望了吗?
视频原址
浏览次数: 4084 次 | 发表时间: 2014-09-17 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》在本周的Fami通杂志中将会介绍作为敌人登场的孩子们“希望的战士”驾驶的巨大机器人“マークガイバー”、在游戏内登场的游戏机“MONOC-MAN”以及地图上可以捡到的物品等丰富的情报。此外系列经典的2.5D过场动画在本作中依然会有。
浏览次数: 4375 次 | 发表时间: 2014-09-09 09:35 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》,日前FAMI通采访了为苗木小丸配音的内田彩小姐和齐藤佑一郎先生,详情如下:
  ●确定出演小丸后,内田彩小姐高兴的像小狗一样!?
  已经过去的2014年8月9日,游戏公司Spike Chunsoft的人气作品《弹丸论破》在宫城县……
浏览次数: 3951 次 | 发表时间: 2014-09-05 09:44 | 推荐 反对
  • 0
  SpikeChunsoft预定于9月25日发售的PSV平台游戏《绝对绝望少女》近日公开了店铺特典的详细情报,每一张插图都非常精美,值得一看。此外电击杂志上则用两页来专门介绍腐川冬子的颜艺,简直好评。
  最新游戏情报:
  内容与此前Fami通公布的差不多,在此就不详述了,详情可点此了……
浏览次数: 4090 次 | 发表时间: 2014-08-28 14:20 | 推荐 反对
原名:絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode
地区:日本
首发: 2014年9月25日
发行:Spike-Chunsoft
年龄:17岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved