电玩巴士LOGO
资料库

怪物猎人:边境G

Monster Hunter: Frontier G

怪物猎人:边境G

Monster Hunter: Frontier G

平 台:
PS3 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
别 名:
MHFG
  • 0
  SCET官方FACEBOOK公布,PS3版《怪物猎人:边境G》繁体中文版将于4月23日起正式上线,并将可跨平台与PC版一同共斗,此外三款特制的《怪物猎人:边境G》的PSN点数卡也限量上市。而为庆祝PS3版上线,官方还将推出多重活动,详情可以点击这里查看官网。
浏览次数: 555 次 | 发表时间: 2015-03-26 10:11 | 推荐 反对
  • 0
  卡普空目前公布了PS3/Xbox 360/Wii U/PC游戏《怪物猎人:边境G》的在“G3.2”更新数据中追加的新技能“煽动”以及新属性“暗”。的情报。
  新技能“煽动”
  新技能“煽动”是一个可以通过攻击怪物在一段时间内引起该怪物注意,从而令其他猎人展开攻势的技能。类似于嘲讽拉仇恨。……
浏览次数: 552 次 | 发表时间: 2014-02-03 16:45 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM推出的PS3、XBOX360/WiiU/PC多平台游戏《怪物猎人:边境G》公布了G3.2升级内容,这次升级追加了新的技能“煽动”和新属性“暗”。
  新技能“煽动”
  煽动指的是,在怪物进行攻击的时候,可以一段时间内吸引怪物的注意,为其他猎人攻击怪物提供机会。而且,在猎人发动技能被怪物瞄准攻击的时候所受的伤害量也会减少。
  新属性“暗”
  新属性的暗示水属性与龙属性的副属性。
  一部分G级霸种武具将可强化为烈种武具,可以发动技能“弱点特效(痛击)”。
浏览次数: 611 次 | 发表时间: 2014-02-02 09:28 | 推荐 反对
  • 0
  本周的《怪物猎人:边境G》开发运营报告第13回公布了来年作品的重大升级详情,之前公布的全新武器正式命名为“穿龙棍”,为打击属性武器。而随着G3.2之后的升级中新武器和其他新内容的增加,本作的名称也将更名为《怪物猎人:边境GG》。
点击观看视频
  新武器“穿龙棍”虽然为打击……
浏览次数: 1307 次 | 发表时间: 2013-12-25 14:53 | 推荐 反对
  • 0
  自2013年11月20日起实施公测的CAPCOM PS3版《怪物猎人:边境G》今日公布,游戏登陆猎人数突破20万!官方决定在2013年11月27日正式开服的同时举办“20万猎人突破纪念活动”,纪念活动详情将在明天公开,现在才能体验的那个特别怪物将要登场。
浏览次数: 1021 次 | 发表时间: 2013-11-26 14:31 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM推出的PS3版《怪物猎人:边境G》将从11月13日起到11月20日截止与SCE“PlayCommu”进行联动企划,只要在PlayCommu社区上的“狩猎生活一言”中投稿的玩家,就可以在《怪物猎人:边境G》游戏中获得“便利道具包(入门)”作为礼物,作为新上手游玩的玩家非常有帮助。
  便利道具包(入门)包括:
  回复药G×40
  肉×20
  砥石×30
  秘药×10
  冰镐G×20
  虫网G×20
浏览次数: 728 次 | 发表时间: 2013-11-14 10:48 | 推荐 反对
  • 0
  《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人4》中包含两种新武器蓄力斧和操虫棍。而即将横跨PS3、WiiU、Xbox360和PC多平台的《怪物猎人边境》系列在迈入G级后也将增加新的武器。目前《怪物猎人边境G》运营报告第12.5回中就首次公布了将于G4中增加的新武器情报(视频27分38秒开始),而《怪物猎人边……
浏览次数: 2161 次 | 发表时间: 2013-08-21 15:38 | 推荐 反对
  • -1
  与PS平台家用机失散多年的《怪物猎人》系列又回来了,前不久CAPCOM便公布《怪物猎人:边境G》登陆PS3和WiiU的消息,日前官方也放出了两个版本的游戏封面大图。
  《怪物猎人:边境G》是CAPCOM推出的网游,该作最早在XBOX360和PC平台上推出,而PS3版将于2013年11月20日发售,WiiU版则要到12月11日才发售。游戏目前已经开始接受预约,两个版本的游戏内容和PC与Xbox 360版完全一致。此外该作的亚洲中文版也正式公布,开服时间为2014年10月,但针对的平台仅限PS3和PC。
浏览次数: 1596 次 | 发表时间: 2013-08-07 09:02 | 推荐 反对
  • 0
  CAPCOM于今日的在线游戏发表会上,公布了从XBOX360和PC平台移植到PS3及WiiU平台上的网游《怪物猎人:边境G》的宣传片。该作将于2013年11月20日在PS3平台上发售,WiiU版则要到12月11日才发售,游戏目前已经开始接受预约,两个版本的游戏内容和PC与Xbox 360版完全一致。此外该作的亚洲中文版也正式公布,开服时间为2014年10月,但针对的平台仅限PS3和PC。
视频原址
浏览次数: 2477 次 | 发表时间: 2013-08-01 18:34 | 推荐 反对
  • 0
  本周网络透露的杂志情报,《怪物猎人边境G》将于年内登陆PS3和WiiU平台。本作的PS3版将于11月20日上线,Wii U版将于12月11日上线,均为独立服务器,上线前一周将会进行免费测试。两个平台均会提供免费的下载版客户端,同时也会发售同捆特典物品的光盘版,售价均为6090日元。两个版本的游……
浏览次数: 1217 次 | 发表时间: 2013-07-31 09:48 | 推荐 反对
原名:モンスターハンター フロンティアG ビギナーズパッケージ
地区:日本
首发: 2013年11月20日
发行:Capcom
年龄:12岁以上
人数:1~∞
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved