电玩巴士LOGO
资料库

无双大蛇2:终极版

Musou Orochi 2 Ultimate

无双大蛇2:终极版

Musou Orochi 2 Ultimate

平 台:
PS3 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
动作类 
别 名:
無双OROCHI2 Ultimate
  • 0
  Tecmo Koei Games目前开始了其PS3/PSV游戏《无双大蛇2:终极版》的新DLC配信。本次配信的DLC装是以童话为造型的所属蜀国17名武将的服装。让他们身着与往日不同的服饰在战场驰骋吧!
  【2014年3月13日配信】
  ●《真三国无双6》原创衣装2”ホウ統“ 他(蜀)/各100日元
  ●《真……
浏览次数: 1071 次 | 发表时间: 2014-03-16 00:31 | 推荐 反对
  • 0
  KT目前开始了其PS3/PS Vita游戏《无双大蛇2:终极版》的《真三国无双6》幻想风衣装的DLC配信工作。
  本次配信的是怀念的《三国无双》的幻想风衣装以及一些独特的套装。此外,下周还预定配信可以更加享受新模式“无限模式”的“迷宫套装”。
  2013年12月5日配信DLC
  《真三国……
浏览次数: 2064 次 | 发表时间: 2013-12-08 09:58 | 推荐 反对
  • -1
  为了配合即将于9月26日发售的《无双大蛇2:终极版》,官方在9月19日配信了PS3版《无双大蛇2》的1.05补丁,增加续作的存档继承共能。PS3版《无双大蛇2》的存档可以继承至PSV和PS3版《无双大蛇2:终极版》中,而PSP版《无双大蛇2:特别版》存档可以继承至PSV版《无双大蛇2:终极版》中。以……
浏览次数: 1345 次 | 发表时间: 2013-09-19 11:51 | 推荐 反对
  • 0
  《无双大蛇2:终极版》即将于9月26日登录PSV及PS3平台。目前官方公布了本作的新要素情报。另外关于前作存档继承的详细信息也同时公开,《无双大蛇2》的存档可继承至PSV和PS3版,《无双大蛇2:特别版》的存档可继承至PSV版,而前作的DLC都可以在本作使用。
  仙界武器介绍
  相比前……
浏览次数: 2279 次 | 发表时间: 2013-09-12 11:22 | 推荐 反对
  • 0
  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台。本周Fami通继续公布了本作的最新情报,全新角色“混沌”参战,而游戏的无限模式也将有更多内容。
  新角色介绍
  混沌 武器:铊
  混沌是憧憬没有秩序的世界的妖魔,居住在和本作的舞台“异世界”不同的世界中,以不可一世……
浏览次数: 2138 次 | 发表时间: 2013-09-05 09:57 | 推荐 反对
  • 0
  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台,并支持PS3和PSV的Crossplay。本周的杂志透露了全新的角色“混沌”,兵器为铊(传统兵器的一种)。混沌是憧憬没有秩序的世界的妖魔,居住在和本作的舞台“异世界”不同的世界中,消灭维持秩序的对手时毫不留情。另外在无限模式中确定出击阵型,并且阵型也可以成长。玩家在游戏中还能获得素材制作武器。
浏览次数: 1813 次 | 发表时间: 2013-09-04 15:31 | 推荐 反对
  • 0
  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台,并支持PS3和PSV的Crossplay。目前Fami通公布了本作的最新情报。拥有强大力量的妖狐角色九尾狐将在本作登场。另外本作将增加全新的无限模式,玩家可以选择五名角色组成团队探索迷宫。
  角色介绍
  九尾狐  武器:羽衣
  ……
浏览次数: 1987 次 | 发表时间: 2013-08-29 10:41 | 推荐 反对
  • 0
  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台,并支持PS3和PSV的Crossplay。本周的杂志透露了全新的妖狐角色九尾狐将在本作登场,武器为羽衣。另外本作将增加全新的无限模式,玩家可以选择五名角色组成团队探索迷宫,在游戏中角色可以一键切换,而玩家需要在开始无法看到地图的情况下脱出迷宫。
浏览次数: 1783 次 | 发表时间: 2013-08-28 15:13 | 推荐 反对
  • 0
  本周的杂志透露了将于9月26日发售的PSV及PS3平台游戏《无双大蛇2:终极版》的最新情报。作为前作的加强版,玩家可以通过PSN继承无印版《无双大蛇2》的存档,之前购买的DLC也可以继续使用。本作的初回生产版将附带辉夜姬、石田三成和赵云的万圣节主题服装下载码,喜欢的玩家可以关注。
浏览次数: 1169 次 | 发表时间: 2013-08-06 15:12 | 推荐 反对
  • 0
  光荣预定于2013年9月26日发售的PS3、PSV游戏《无双大蛇2:终极版》最新消息公开。
  在之前介绍到的来自NBGI旗下《灵魂能力》系列的索菲蒂亚将会作为嘉宾角色参战本作,而变为机械人之前的哪吒也将手持火尖枪参战,之前的机械形态哪吒也会出现。本作中新登场的这两位将由《十二国记……
浏览次数: 1836 次 | 发表时间: 2013-08-04 09:26 | 推荐 反对
  • -2
  本周的杂志透露了将于9月26日发售的PSV及PS3平台游戏《无双大蛇2:终极版》的最新情报。来自NBGI旗下《灵魂能力》系列的索菲蒂亚将会作为嘉宾角色参战本作,而变为机械人之前的哪吒也将手持火尖枪参战,之前的机械形态哪吒也会出现。本作的无双战场模式下武将更换的消耗将变为0,玩意可……
浏览次数: 1400 次 | 发表时间: 2013-08-01 13:11 | 推荐 反对
  • 0
  本周的杂志透露了将于9月26日发售的PSV及PS3平台游戏《无双大蛇2:终极版》的最新情报。来自NBGI旗下《灵魂能力》系列的索菲蒂亚将会作为嘉宾角色参战本作,而变为机械人之前的哪吒也将手持火尖枪参战,之前的机械形态哪吒也会出现。
  本作将会增加一个新章节和大量支线内容,包含前作结局后的故事,以及追溯到很久以前的剧情。另外本作的无双战场模式下武将更换的消耗将变为0,玩意可以自定义更换时和战况的台词。游戏也会增加空中的动作种类。
浏览次数: 1017 次 | 发表时间: 2013-07-31 17:52 | 推荐 反对
  • 0
  本周的杂志透露,9月26日发售的PSV及PS3平台游戏《无双大蛇2:终极版》将继续会有新角色参战,来自NBGI旗下《灵魂能力》系列的索菲蒂亚将会作为嘉宾角色参战本作,而新角色哪吒也将手持火尖枪出现。
浏览次数: 967 次 | 发表时间: 2013-07-31 10:10 | 推荐 反对
  • 0
  PSV及PS3双平台游戏《无双大蛇2:终极版》将于9月26日发售,目前官方公开了新的情报。本作将发售豪华限定版BOX,PS3版售价为9300日元(含税价9765日元),PSV版售价为8800日元(含税价9240日元)。豪华限定版BOX将同捆收录收录《无双大蛇》系列共86曲四枚CD的OST套装,以及全部在本作中登场的140角色功共25张的贴纸套装。另外限定版还将附赠由山田章博绘制的新角明信片套装,喜欢的玩家不要错过。
  本作中由山田章博绘制的角色应龙与玉藻前:
浏览次数: 639 次 | 发表时间: 2013-07-24 09:41 | 推荐 反对
  • 0
  本期Fami杂志公开了将于9月26日发售的PSV及PS3平台游戏《无双大蛇2:终极版》新情报。来自GUST工作室系列中的斯特尔克·宽纳赫(声优:小杉十郎太)将参战本作,并且以《梅露露的工作室》中的形象出场。另外本作的初回特典情报也已公布。
  斯特肯贝尔克·宽纳赫
  声优:小杉十……
浏览次数: 797 次 | 发表时间: 2013-07-20 13:54 | 推荐 反对
原名:無双OROCHI2 Ultimate
地区:日本
首发: 2013年9月26日
发行:Koei Tecmo
年龄:12岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved