电玩巴士LOGO
资料库

D4:暗梦不灭

dark dreams Don`t die

D4:暗梦不灭

dark dreams Don`t die

平 台:
XBOXONE 
开发商:
Gamesauce 
类 型:
动作类 
  • 0
  根据制作人末弘秀孝在Instagram上的说法,已经有超过100万的玩家游玩过XBOX ONE平台独占游戏《D4:暗梦不灭》。末弘秀孝这样说道:“全世界超过一百万的玩家玩儿过《D4:暗梦不灭》。其他还没玩儿的玩家你们还在等什么!现在该游戏对金会员免费哦!”
  当然游戏拥有了一百万的玩家数量大部分要归功于它是金会员免费游戏,但是它依旧是一个被低估了的游戏,所以能有这么多玩家开始玩儿这款相当奇怪但是有趣的游戏也是一件非常令人开心的事情,如果你也是一个XBOX金会员用户但是还没有玩儿过本作,那么现在就是你这么做的最好机会。
浏览次数: 230 次 | 发表时间: 2015-01-20 16:01 | 推荐 反对
  • 0
  由《致命预感(Deadly Premonition)》的制作组Swery65和Access Games开发的全新神秘记忆谋杀题材的游戏《D4 dark dream don't die》在TGS2013上公开更多的详信息。
  《D4》游戏将会由XBOX ONE独占,在E3展上只发布了游戏的宣传视频没有见到实际运行,这次在TGS上首次放出实机运行画……
浏览次数: 307 次 | 发表时间: 2013-09-21 17:03 | 推荐 反对
  • 0
  由《致命预感(Deadly Premonition)》的制作组Swery65和Access Games开发的全新神秘记忆谋杀题材的游戏《D4》正式在微软E3展前发布会上被公布,游戏将登陆XBOX ONE平台,具体发售日未定。
  目前官方公布的游戏情报甚少,而游戏的画面为卡通渲染风格,主题为神秘记忆谋杀,而战斗方面……
浏览次数: 307 次 | 发表时间: 2013-06-11 03:31 | 推荐 反对
原名:D4: Dark Dreams Don’t Die
地区:北美
首发: 2015年06月05日
发行:PLAYISM
年龄:15岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved