电玩巴士LOGO
资料库

黑光:惩罚

Blacklight: Retribution

黑光:惩罚

Blacklight: Retribution

平 台:
PS4 
开发商:
Zombie Studios 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
浏览次数: 628 次 | 发表时间: 2014-02-28 12:28 | 推荐 反对
  • 0
  《黑光:惩罚》是索尼次世代新主机PS4的首发游戏之一,是Zombie工作室为该平台所开发的免费射击游戏。本作已经于2013年11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲。日前官方发布了本作的首个更新补丁,主要增加了一些新地图和新模式。
  在新增的冲锋模式(Onslaught)中,玩家们需要四人一起……
浏览次数: 617 次 | 发表时间: 2014-02-28 11:52 | 推荐 反对
  • 0
Zombie工作室为PS4开发的免费射击游戏《黑光:惩罚》将于今年圣诞节期间发售,日前网上流出了该作65分钟的实机试玩视频,玩家可以通过视频来了解该作。官方透露游戏中将收录“上百万中武器组合”并且可以让玩家们体验“快节奏的战斗”。当然这段视频中除了可以了解到游戏内容以外,玩家们还可以看看PS4的系统界面是什么样的。
浏览次数: 1035 次 | 发表时间: 2013-08-08 14:49 | 推荐 反对
  • 0
  索尼日前开始规划一个新的系列视频——与制作人对话,系列视频将焦点放在了PS4的游戏开发团队及世界上最有成就的工作室。系列视频近日迎来了第六弹,这次索尼选择的游戏是PS4平台的《黑光:惩罚(Blacklight Retribution)》,而参访的对象是开发游戏的Zombie工作室的制作人Andy Kipling、艺术总监Brice Broaddus和工作室总监Jared Gerritzen。
  本作是一款第一人称射击游戏,官方透露游戏中将收录“上百万中武器组合”并且可以让玩家们体验“快节奏的战斗”。
视频原址
浏览次数: 698 次 | 发表时间: 2013-06-28 13:55 | 推荐 反对
  • 0
  Zombie Studios日前公布了一款PS4新作《黑光:惩罚(Blacklight: Retribution)》,本作是一款第一人称射击游戏,官方透露游戏中将收录“上百万中武器组合”并且可以让玩家们体验“快节奏的战斗”。目前游戏的发售日还未公布,官方放出了游戏的E3宣传片,玩家们一起来了解一下。
视频原址
浏览次数: 956 次 | 发表时间: 2013-06-07 10:28 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 816 次 | 发表时间: 2013-06-07 10:15 | 推荐 反对
原名:Blacklight:Retribution
地区:北美
首发: 2013年11月15日
发行:Zombie Studios
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved