电玩巴士LOGO
资料库

星际战甲

Warframe

星际战甲

Warframe

平 台:
PS4 
开发商:
Digital Extremes 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
战争框架,战甲神兵
  • 0
  近日,完美世界通过微博宣布,即日起至2016年3月9日,在PlayStation中国商店输入12位促销代码【LGQM-F2NK-33T7】,就可以以9折的价格购买《星际战甲》主机版“1000白金+稀有模组”礼包。值得注意的是,每名玩家只能享受一次这一优惠,如果你是《星际战甲》玩家的话,可以趁此机会进行购买。
  《星际战甲》在国服上线已经三个多月了,与刚上线时相比,本作已经经历了一次更新并举办了多样的活动。如果你对这款作品感兴趣的话,请千万不要错过哦。
浏览次数: 766 次 | 发表时间: 2016-02-29 17:28 | 推荐 反对
  • 0
2016年转眼到来,在新的一年中,广大玩家是否也期待能够找到让你眼前一亮的新鲜事物?全面革新临近启动,由世界级老牌主机开发工作室Digital Extremes倾力打造,完美世界代理的超人气科幻TPS巨作《星际战甲》主机版全新资料片“第二场梦”已蓄势待发。
浏览次数: 752 次 | 发表时间: 2016-01-15 09:54 | 推荐 反对
  • -1
  12月3日的《星际战甲》主机版国服的新闻发布会上,SCE上海总裁添田武人和完美世界主机发行部总裁顾黎明接受了电玩巴士的专访。对于引进这么一款家用机F2P游戏,两位阐述了自己的一些看法。
SCE上海总裁添田武人专访
  记者:这次是SCE中国第一次和第三方合作,来做一个游戏的专题发……
浏览次数: 896 次 | 发表时间: 2015-12-07 09:22 | 推荐 反对
  • 0
  12月3日上午,完美世界副总裁顾黎明先生联合《星际战甲》主机版开发商Digital Extremes总裁Mike Schmalz先生和索尼SCE(上海)总裁添田武人先生,在上海淮海路索尼官方旗舰店召开《星际战甲》主机版新闻发布会,公布1TB版《星际战甲》主机同捆套装将于12月24日正式发售。此外会上还透露,……
浏览次数: 968 次 | 发表时间: 2015-12-04 14:52 | 推荐 反对
  • 0
12月3日,上海索尼淮海路官方旗舰店正式开启《星际战甲》主机版线下体验活动。索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人、《星际战甲》加拿大研发商Digital Extremes(以下简称DE)总裁Mike Schmalz,以及完美世界主机游戏副总裁顾黎明先生出席本次活动并接受现场各大媒体的采访。
浏览次数: 914 次 | 发表时间: 2015-12-03 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  由世界级老牌主机开发工作室Digital Extremes倾力打造,完美世界代理的3A级科幻TPS巨作《星际战甲》主机版于今日震撼登录PS4国服!
  作为首款登陆中国主机平台的次世代动作射击游戏,《星际战甲》主机版拥有高水准的画面表现力,兼具动作与射击的玩法体验,并力求营造高度自由的战……
浏览次数: 1050 次 | 发表时间: 2015-11-26 10:30 | 推荐 反对
  • 0
  由世界级老牌主机开发工作室Digital Extremes倾力打造,完美世界代理的3A级科幻TPS巨作《星际战甲》主机版于今日震撼登录PS4国服!
  作为首款登陆中国主机平台的次世代动作射击游戏,《星际战甲》主机版拥有高水准的画面表现力,兼具动作与射击的玩法体验,并力求营造高度自由的战……
浏览次数: 904 次 | 发表时间: 2015-11-26 10:30 | 推荐 反对
  • 0
  说到涂色,敏感的你一定会反应出一本神奇的书——《秘密花园》。你还以为这还是秘密花园的专利吗?那就大错特错了!
  《星际战甲(WarFrame)》主机版第一个不服!《星际战甲》中给战甲涂装也是游戏一大特色!不光在游戏中可以创作,现在更可以用画笔来创作哦!硬科幻里的柔情线条你懂……
浏览次数: 1426 次 | 发表时间: 2015-09-01 10:19 | 推荐 反对
  • -1
CJ第二天,由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe 主机版试玩区依然人头攒动。除了试玩游戏之外,有一位神秘御姐吸引了众多关注的目光,男玩家齐排长龙到底有什么不为人知的秘密?
浏览次数: 1579 次 | 发表时间: 2015-07-31 08:44 | 推荐 反对
  • 0
7月30日,第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy,简称CJ)在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe 主机版首日亮相CJ舞台,就掀起新一轮主机科幻狂潮。
浏览次数: 1396 次 | 发表时间: 2015-07-30 08:56 | 推荐 反对
  • 0
由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe主机版即将于今夏登陆PS4平台。这款TPS游戏以战甲为核心,融合了时下热门的卡牌、暗杀、跑酷等丰富元素。除了打击感惊人的战甲之外,游戏里也有不少以柔克刚,将敌人玩弄于鼓掌之中的战甲——夜神、仙王、寒霜。
浏览次数: 1888 次 | 发表时间: 2015-06-23 08:50 | 推荐 反对
  • 0
  嫌《侏罗纪世界》花费巨资打造的恐龙还没刺激你的肾上腺素?地球上重生最强霸主仍然满足不了你的重口味?由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe主机版即将于今夏登陆PS4平台,让未来宇宙的哥斯拉们来冲击你粗壮的神经吧!
《星际战甲》warframe主机版中的怪物
  游戏里主……
浏览次数: 1549 次 | 发表时间: 2015-06-11 14:13 | 推荐 反对
  • 0
由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe主机版即将于今夏登陆PS4平台,由官方组织并招募的第一批精英玩家团已经开展了首次线下玩家聚会。全新周末玩法,打机少年们赶快加入福利丰厚的玩家团吧!
浏览次数: 1106 次 | 发表时间: 2015-06-09 17:11 | 推荐 反对
  • 0
由完美世界代理的全球超人气科幻TPS游戏《星际战甲 主机版》即将在今年夏天登陆国行主机平台。今日,《星际战甲 主机版》官网正式上线;与此同时,《星际战甲 主机版》独有的精英玩家团正式招募玩家。
浏览次数: 1077 次 | 发表时间: 2015-05-28 10:00 | 推荐 反对
  • 0
《星际战甲 主机版》本周一在新浪微博开启“转发送犀牛手办”的活动,引发广大玩家强烈关注。在《星际战甲 主机版》这款次世代主机游戏中,有多达20余款各具特色的战甲供玩家选择。其中,“犀牛”(Rhino)战甲自面世以来,一直受到玩家的热捧。
浏览次数: 890 次 | 发表时间: 2015-05-21 08:53 | 推荐 反对
原名:星际战甲
地区:北美
首发: 2013年11月15日
发行:Digital Extremes
年龄:15岁以上
人数:1~多人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved