电玩巴士LOGO
资料库

扩散性百万亚瑟王

Kaku-San-Sei Million Arthur

扩散性百万亚瑟王

Kaku-San-Sei Million Arthur

平 台:
PSV 
开发商:
Square Enix 
类 型:
育成类 
别 名:
拡散性ミリオンアーサー
  • 0
  SE正在运营中的PSV网络游戏《扩散性百万亚瑟王》于11月8日起在游戏内推出了与人气动画《干物妹小埋》联动的活动。在活动期间会出现限定的秘境供探险,对秘境内的强敌“干物妹骑士”造成伤害就能获得相应的点数道具,最终用于换取报酬。此外惯例的限定抽奖和PS商店免费联动卡片活动也都会有。
  本次活动将于11月15日晚9点(北京时间)结束,而PS商店免费联动卡片换取截止日期为12月9日。感兴趣的朋友可要赶紧参加。
浏览次数: 555 次 | 发表时间: 2015-11-09 14:38 | 推荐 反对
  • 0
  SE正在运营中的PSV网络游戏《扩散性百万亚瑟王》于11月8日起在游戏内推出了与人气动画《干物妹小埋》联动的活动。在活动期间会出现限定的秘境供探险,对秘境内的强敌“干物妹骑士”造成伤害就能获得相应的点数道具,最终用于换取报酬。此外惯例的限定抽奖和PS商店免费联动卡片活动也都会有。
  本次活动将于11月15日晚9点(北京时间)结束,而PS商店免费联动卡片换取截止日期为12月9日。感兴趣的朋友可要赶紧参加。
浏览次数: 447 次 | 发表时间: 2015-11-09 14:38 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营当中的PSV/3DS版《扩散性百万亚瑟王》将于本日(7月8日)起开始陆续推出《新次元游戏 海王星V2》的联动活动。活动按照惯例会分为前半后半两部分,分别有两种秘境可供探索。攻击内部出现的强敌可以获得点数道具,最终根据点数获得排名报酬和普通报酬。活动期间同时还会……
浏览次数: 693 次 | 发表时间: 2015-07-08 11:43 | 推荐 反对
  • 1
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV网络游戏《扩散性百万亚瑟王》公布在最新的1.14版升级当中追加了新的系统功能“OP-EYE系统”。该系统可以让玩家通过PSV的背面摄像头将角色插图与显示场景结合,当玩家晃动PSV主机时角色的视线还会发生变化,玩家可以仔细观察角色或是拍摄合成照片。
  其它系统变更方面,在据点的领队角色将可以在普通和满级插图中切换,而战斗中增加了LOAD按键方便玩家快速切换牌组。
浏览次数: 496 次 | 发表时间: 2015-07-06 14:48 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV网络游戏《扩散性百万亚瑟王》将于今天(5月13日)开始与近期在PSV平台推出的迷宫RPG新作《ToHeart2 迷宫旅人》的联动活动。活动分为前半后半两个阶段,共有四个新秘境供大家探索,基本活动方式与此前的差不太多。
  在活动开始时还有针对不满70级和不……
浏览次数: 513 次 | 发表时间: 2015-05-13 15:53 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费网络游戏《扩散性百万亚瑟王》日前宣布将与PSV/PS4新作《闪乱神乐EV 少女们的选择》进行联动。联动方式与以往的类似,推出联动秘境并设置EV抽奖,其中会有不少闪乱神乐角色穿着本作角色服装出现的新插图。详细联动内容如下:
  联动活动:4月2日至……
浏览次数: 780 次 | 发表时间: 2015-03-30 18:02 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费网络游戏《扩散性百万亚瑟王》为纪念运营开始两周年,将于4月1日至4月30日期间举办“大感谢百万礼品抽选活动”。在活动期间每天登陆游戏均可获得一张礼品券,之后玩家可以使用礼品券在特设网站上参与抽选各种奖品。奖品包含20000日元PSN点数、著名声优签名纸板、画师绘制的原画纸板、抱枕等等。详情可以在活动官网了解。
浏览次数: 419 次 | 发表时间: 2015-03-30 17:19 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》于3月11日推出了与《闪之轨迹2》联动的相关游戏内容。这次的活动会从3月12日14:00(北京时间)开始,3月18日20:59(北京时间)结束。活动期间会有联动的特别秘境供玩家探险,根据探索秘境获得的“U物质”可以赢得相应的报酬。
……
浏览次数: 591 次 | 发表时间: 2015-03-11 16:41 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》正式宣布将于2015年3月30日停止IOS与安卓版的服务。不过PSV、3DS以及Amazon版仍然会继续运营。官方表示会为手机用户准备继承到PSV、3DS、Amazon版《扩散性百万亚瑟王》以及手机版正统续作《乖离性百万亚瑟王》的特典。
浏览次数: 609 次 | 发表时间: 2014-12-26 12:51 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》于12月13日开始推出圣诞节主题活动“阻止圣诞中止”,12月25日20点(北京时间)结束。活动分为前半后半两个部分,各包含两种秘境。
  此外在活动期间还会推出全三弹的圣夜抽奖,首次抽奖1次只要100MC、11连只要1000MC。而第二弹中还包含由著名插画家深崎暮人绘制的角色“聖夜型ミルフィーユ”。抽奖结束时间为12月28日20点(北京时间)。
浏览次数: 575 次 | 发表时间: 2014-12-15 02:15 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》公布,为纪念《无限斯特拉托斯2》OVA发售,将于11月16日起举办两作联动活动。
  本活动前半部分为“あの娘のデートを見守り隊!”,后半部分为“あの娘の恋路を見届け隊!”,将有共计4种类的活动秘境出现,报酬道具前后……
浏览次数: 562 次 | 发表时间: 2014-11-17 15:48 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》公开了近期正在举办的一些活动信息。
  活动一:亚瑟成长促进活动
  在活动期间新玩家的初期道具将会更多,而且Lv60以前获取经验值将加倍,成长报酬也会增加。活动截止日期为11月30日。
  活动二:魔创抽奖
 ……
浏览次数: 390 次 | 发表时间: 2014-11-04 08:32 | 推荐 反对
  • 1
  SE公布了PSV版《扩散性百万亚瑟王》于10月16日~26日期间进行“所有骑士都是偶像的体育大会”特殊活动,活动分为前半和后半两个部分举行。此外,原创有声卡牌将在本次活动中初次亮相,如“SR+ 騎士ドル型 卑弥呼”和“SR+ 騎士ドル型ウォルメン”等珍贵卡牌,喜欢本作的朋友不能错过。
  另外,官方于2014年10月16日~11月2日举办声音投票活动,玩家可通过抽卡来获得投票券,然后投票选出最想听到声音的人气骑士。
浏览次数: 484 次 | 发表时间: 2014-10-17 09:17 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV游戏《扩散性百万亚瑟王》与浪潮系列联动已经于10月5日开启,活动期间游戏中到处都充满了浪潮系列的气息,各种联动卡片可以在游戏内的“7次元抽卡”中获得。此外诗星型イオン-7次元-的卡片将会免费送出。
浏览次数: 401 次 | 发表时间: 2014-10-06 00:02 | 推荐 反对
  • 0
  SQUARE ENIX正在运营中的PSV游戏《扩散性百万亚瑟王》,在9月20日TGS2014活动上宣布将同GUST《星空的浪潮》及《天空的浪潮》两作进行联动,活动期间为:2014年10月5日~10月16日,届时有两部游戏中登场的角色卡出现!相互可得到DLC道具。而《乖离性百万亚瑟王》预定将于2014年内配信。
浏览次数: 373 次 | 发表时间: 2014-09-20 15:53 | 推荐 反对
原名:拡散性ミリオンアーサー
地区:日本
首发: 2013年4月11日
发行:Square Enix
年龄:17岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved