电玩巴士LOGO
资料库

我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii wake ga nai:Happy end

我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii wake ga nai:Happy end

平 台:
PS3 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
冒险类 
别 名:
俺妹
  • 1
  由人气动画、轻小说原作改编的《我的妹妹不可能那么可爱》系列游戏最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》发售在即,本周电击杂志将会对NBGI制作人二见鹰介进行采访。
  本作是《我的妹妹不可能那么可爱》游戏系列第三作,也是最终……
浏览次数: 2024 次 | 发表时间: 2013-09-11 11:22 | 推荐 反对
  • 0
  由人气动画、轻小说原作改编的《我的妹妹不可能那么可爱》系列游戏最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》公布新情报。
  在游戏中作为偶像育成的几个妹子们如果偶像力升级的话,就会得到更多特色标签,选择不同的特色标签、壁纸以及……
浏览次数: 1122 次 | 发表时间: 2013-09-06 14:54 | 推荐 反对
  • 0
  由人气动画、轻小说原作改编的《我的妹妹不可能那么可爱》系列游戏最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》公布新情报。
  在游戏中作为偶像育成的几个妹子们如果偶像力升级的话,就会得到更多特色标签,选择不同的特色标签、壁纸以及……
浏览次数: 1022 次 | 发表时间: 2013-09-06 14:54 | 推荐 反对
  • 0
  之前我们已经为各位做出了预告,刚在轰轰烈烈讨论声中结束TV动画放送的《我的妹妹不可能那么可爱》,其系列游戏的最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》会在本周电击杂志上公布新情报。
  新情报主要包括各位妹子偶像女主角的新衣装……
浏览次数: 936 次 | 发表时间: 2013-08-29 14:19 | 推荐 反对
  • 1
  刚在轰轰烈烈讨论声中结束TV动画放送的《我的妹妹不可能那么可爱》,其系列游戏的最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》在本周电击杂志上将公布相关新情报。
  之前介绍到的本作中的“写真摄影”以及“SNS网站运营”系统。可以将……
浏览次数: 1068 次 | 发表时间: 2013-08-28 10:17 | 推荐 反对
  • 0
  刚在轰轰烈烈讨论声中结束TV动画放送的《我的妹妹不可能这么可爱》,其系列游戏的最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》公布了第四弹PV。
  根据原作热门轻小说、动画改编的《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》主要讲述了高坂桐乃、黑猫在内的五位女主人公作为偶像活动的故事。这次的视频主要介绍的是由黑猫(声优:花泽香菜)和新垣绫乃(声优:早见沙织)所结成的“暗黑同盟”,为大家带来的游戏介绍,以及游戏中的照片会话模式的解说。一起来欣赏下吧!
原视频地址
浏览次数: 1007 次 | 发表时间: 2013-08-20 09:12 | 推荐 反对
  • 1
  NBGI预定于9月26日发售的PS3游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》公布了游戏的封面大图。《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》是根据原作人气热门轻小说、动画改编的俺妹游戏系列新作,原作的伏见司老师也协助了此次剧情的创作。本作主要讲述了高坂桐乃、黑猫在内的五位女主人公作为偶像活动的故事。一直在PSP平台推出的俺妹系列,在PS3上的新作效果究竟如何,原作粉丝们千万不要错过。
浏览次数: 1095 次 | 发表时间: 2013-08-14 17:25 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定于9月26日发售的PS3游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》又公开了新的情报。本作是围绕着高坂桐乃、黑猫等五位女主角作为偶像,而男主角高坂京介化身为经纪人协助她们这一事件展开的育成游戏。当然几位女主角是由于什么契机而踏上星路的肯定会在游戏中出现。这次介绍的就是……
浏览次数: 1202 次 | 发表时间: 2013-07-30 09:38 | 推荐 反对
  • 1
  NBGI预定于9月26日发售的PS3游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》,刚在前不久公布了包括介绍游戏主题曲在内的本作第三弹最新PV。《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》是根据原作人气热门轻小说、动画改编的俺妹游戏系列新作,原作的伏见司老师也协助了此次剧情的创作。本作主要讲……
浏览次数: 880 次 | 发表时间: 2013-07-25 15:36 | 推荐 反对
  • 0
  根据热门轻小说、动画改编,BANDAI namco预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏俺妹系列新作《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》最近公布了作为偶像在活动的5位女主人公角色资料、写真会话模式和SNS网站育成部分相关等多数情报。
  角色介绍
  首先介绍一下主角高坂京介身边目前……
浏览次数: 1058 次 | 发表时间: 2013-07-12 10:18 | 推荐 反对
原名:俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 ハッピーエンド
地区:日本
首发: 2013年9月26日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved