电玩巴士LOGO
资料库

超女神信仰诺瓦露:激神黑心

Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart

超女神信仰诺瓦露:激神黑心

Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart

平 台:
PSV 
开发商:
Sting 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
超女神信仰ノーワル:激神ブラックハート
  • 0
  Compile Heart正在发售中的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》电击屋再公开四款周边。首先是一款毛巾,其长宽为72.8cm x 51.5cm,该毛巾颜色鲜艳吸水性好,价格为3300日元+税,2015年2月27日发售。图案预览如下:
  接下来是3款文件夹,可以用于存放A4大小的纸张,价格各350日元+税,预定于2015年2月27日发售。图案预览如下(正反面):
浏览次数: 1234 次 | 发表时间: 2014-12-06 09:24 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart正在发售中的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》近日确定将会推出两款周边。第一款是一个环保购物袋,袋子尺寸约30cm x 23cm x 8cm,带子约长32cm,价格为2100日元+税,预定于2015年1月27日发售。
  另一款是保暖毛毯,毯子尺寸约72.8cm x 51.5cm。价格为4300日元+税,预定于2015年1月27日发售。
浏览次数: 788 次 | 发表时间: 2014-11-22 09:28 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》在最新一期的电击杂志中附送了四女神电击主题颜色装备的下载码,为此还特地绘制了一张诺瓦露身穿电击联动装备的插图。而下期杂志还会附送电击刀的下载码。
浏览次数: 1459 次 | 发表时间: 2014-06-13 10:37 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》在最新的杂志中公开了全新原创角色STING酱(本作开发商拟人),而系列著名的IF酱和空帕酱也会继续在本作中登场。此外来自同社另一款游戏《精灵剑士F》的女主角提雅拉也会参战。她们都会在未来以DLC的形式推出,敬请期待。
浏览次数: 1547 次 | 发表时间: 2014-05-28 09:57 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》为迎接游戏发售,在同社推出的安卓换皮肤应用《ネプテューヌ きせかえっ!》上推出了激神包与武将包两款以本作为主题的皮肤包,价格为540日元。包内含各种壁纸、待机画面、待机壁纸以及各种基础应用的图标。喜欢本作的朋友不妨下载回去妆点一下自己的手机。
  激神包预览:
  武将包预览:
浏览次数: 1310 次 | 发表时间: 2014-05-20 09:44 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》在本周电击杂志中为大家带来了售前情报汇总特企。本作是以超次元游戏海王星系列里的人气角色诺瓦露为主角,讲述诺瓦露和她的小伙伴们一起愉快地战斗的故事。(本文图片可点击放大)
  本作的各种联动特典和店……
浏览次数: 1612 次 | 发表时间: 2014-05-16 09:04 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》近日在其官网公开了全部同伴角色的Kiss壁纸系列。本作中诺瓦露的同伴们大都是映射其它游戏作品,像是《合金装备》、《心跳回忆》、《初音未来》、《胜利11人》等等……你能全部认出来吗?(点击图片可查看无水印大图)
浏览次数: 1632 次 | 发表时间: 2014-05-12 09:39 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》近日在其官网公开了全部同伴角色的Kiss壁纸系列。本作中诺瓦露的同伴们大都是映射其它游戏作品,像是《合金装备》、《心跳回忆》、《初音未来》、《胜利11人》等等……你能全部认出来吗?(点击图片可查看无水印大图)
浏览次数: 1366 次 | 发表时间: 2014-05-12 09:39 | 推荐 反对
  • 0
  Compile Heart预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》在本周的电击杂志中公开了游戏最开始部分的一些情报。其中值得注目的是海王星系列经典的敌方角色一开始就登场了,而诺瓦露对阵三女神的战斗视频也是绝不能错过的经典场面。
浏览次数: 1714 次 | 发表时间: 2014-04-10 11:47 | 推荐 反对
  • 0
  COMPILE HEART预定于5月29日发售的PSV游戏《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》在本周的电击杂志中公开了四女神加全部18位登场角色的泳装插画。同时还为大家披露了在设计这些角色时一些相关资料。这些角色大都映射游戏界的主机、厂商、游戏。从其外表上一般都能看出一些端倪,这也是该系列的一贯特色。
  此外本作的限定版封面也正式公开。当然突出的主题只有一个:诺瓦露是这次的主角!
浏览次数: 1948 次 | 发表时间: 2014-03-27 15:32 | 推荐 反对
  • 0
  《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》将于2014年5月29日发售,Q版角色战斗PV公布。本作2013年3月在电击感谢祭中公布的海王星系列PSV三部新作之一,以黑色之心女神诺瓦露(CV:今井麻美)为主角,而SPRG的类型也是《超次元游戏:海王星》系列的首次。
视频原址
浏览次数: 2027 次 | 发表时间: 2014-02-14 13:21 | 推荐 反对
  • 0
  本周的《电击PS》继续刊登《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》的详细特辑。本作将于2014年5月29日发售,是2013年3月在电击感谢祭中公布的海王星系列PSV三部新作之一,以黑色之心女神诺瓦露(CV:今井麻美)为主角,而SPRG的类型也是《超次元游戏:海王星》系列的首次。此次《电击PS》继续详细……
浏览次数: 2184 次 | 发表时间: 2013-12-26 14:26 | 推荐 反对
  • 0
  《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》将于2014年5月29日发售,是2013年3月在电击感谢祭中公布的海王星系列PSV三部新作之一,以黑色之心女神诺瓦露(CV:今井麻美)为主角,类型为SPRG。目前零售商公开了首批游戏的实际截图,其中包含全新的五位游戏拟人角色。
浏览次数: 1896 次 | 发表时间: 2013-12-04 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  本周的《电击PS》正式解禁了《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》的详细情报。本作将于2014年5月29日发售,是2013年3月在电击感谢祭中公布的海王星系列PSV三部新作之一,以黑色之心女神诺瓦露(CV:今井麻美)为主角,类型为SPRG。《电击PS》刊登了特辑,详细介绍了游戏的内容,以及五位全新的……
浏览次数: 1511 次 | 发表时间: 2013-11-28 15:33 | 推荐 反对
  • 0
  《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》新情报公开,游戏画面解禁。本作是2013年3月,在电击感谢祭中公布的海王星系列PSV三部新作之一,以黑色之心女神诺瓦露(CV:今井麻美)为主角,预定于2014年5月29日发售。
  据电击最新消息,《超女神信仰诺瓦露:激神黑心》游戏类型为SRPG,采用全……
浏览次数: 1595 次 | 发表时间: 2013-11-27 09:34 | 推荐 反对
原名:超女神信仰 ノワール 激神ブラックハート
地区:日本
首发: 2014年5月29日
发行:Compileheart
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved