电玩巴士LOGO
资料库

杀戮地带:佣兵

Killzone: Mercenary

杀戮地带:佣兵

Killzone: Mercenary

平 台:
PSV 
开发商:
Guerrilla 
类 型:
第一人称射击类 
  • 0
  随着PS TV在欧美地区的推出,SCE正在针对老游戏陆续推出升级补丁加入PS TV的支持,近日《杀戮地带 佣兵》就推出了1.11版升级补丁开始支持在PS TV上运行这款游戏。《杀戮地带 佣兵》被认为是PSV上画面效果最出色的游戏之一,使用PS TV游玩就可以在大画面上享受了。当然除了支持PS TV外这次更新还有一些其它改动,比如加入了自动存档点功能等等。
浏览次数: 673 次 | 发表时间: 2014-10-14 09:29 | 推荐 反对
  • -1
  SCEJA正在发售中的PSV第一人称射击游戏《杀戮地带:佣兵》于4月17日推出了单人联机模式的DLC,价格为270日元。玩家在该模式中可以与7名电脑操作的士兵为对手进行模拟联机对战,这样玩家就可以独自磨练技战术水平。
浏览次数: 860 次 | 发表时间: 2014-04-17 09:16 | 推荐 反对
  • 0
  Guerrilla Cambridge公布了《杀戮地带:佣兵》即将发布的第三到第六号补丁的内容,即将到来的第三个补丁将会大幅缩小游戏的体积,补丁大小将会减少到800MB,之前两个补丁的大小都有超过1GB大小。第四个补丁将会在1月份来到,将对游戏的平衡性做出调整并且提高联机的稳定性。而五号补丁将会加入大量新内容,两个新的联机地图,并且把BOT带入到游戏的佣兵和游击战模式当中。第6号补丁将加入对PSV TV的支持等。
浏览次数: 800 次 | 发表时间: 2013-11-27 14:18 | 推荐 反对
  • 0
  美国的PS官方博客介绍了在10月18日开始配信的《杀戮地带:佣兵》最新的补丁,容量为1190MB。此次的升级将会覆盖旧补丁,不过在安装完成之前,玩家仍需留出记忆卡的空间供下载和安装时的存储。此次更新之后,联网和掉线的问题将会大幅改善,而大量的错误将会进行修正,例如一些成就无法正确解锁。官方还表示将在以后进一步缩减游戏的容量,预计加上补丁的大小会控制在4GB以内。
点击进入 杀戮地带:佣兵 中文专题
浏览次数: 894 次 | 发表时间: 2013-10-18 16:16 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵》已经发售,而大量购买下载版的日服玩家之前出现了BUG,联机码会失效,并且早期购买的特典也消失了。目前日服已经解决了这个问题,《杀戮地带:佣兵》下载版也重新上架,之前受到影响的用户可以查看自己注册PSN的邮箱,官方已重新发送可以使用的联机码和早期购买特典下载码。
点击进入 杀戮地带:佣兵 中文专题
浏览次数: 861 次 | 发表时间: 2013-09-06 16:26 | 推荐 反对
  • 0
  有着出众掌机体验的FPS佳作《杀戮地带:佣兵》已经发售,虽然首日1.2G的补丁让玩家稍微有些觉得麻烦,但是依然收到了好评。不过对于日服的玩家来说可能会有更多的不便,首先进行多人联机需要额外购买联机码,而目前游戏的下载版也出现了BUG,联机码会失效,并且早期购买的特典也消失了。……
浏览次数: 800 次 | 发表时间: 2013-09-05 16:18 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵(Killzone Mercenary)》欧版已经于2013年9月4日发售,美版将于2013年9月17日发售,日版将于9月5日发售。而随着本作的正式发售,现在游戏的首日优化补丁也已经正式上线。
  根据国外媒体的报道,本作的首日优化补丁主要修复了系统稳定性,并优化了性能。补丁大小……
浏览次数: 958 次 | 发表时间: 2013-09-04 17:06 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵(Killzone Mercenary)》欧版将于2013年9月4日发售,美版将于2013年9月17日发售,日版将于9月5日发售。目前日版官网和SCE正式宣布本作正式漫画化,将由六甲岛カモメ绘制,并将刊载在8月26日发售的月刊《少年ACE》10月号上。
点击进入 杀戮地带:佣兵 中文专题
浏览次数: 950 次 | 发表时间: 2013-08-22 15:35 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵》多人模式确认将会开启公开测试,PlayStation Plus用户将可以在8月20日就可登陆,一般用户将会在8月27日开始,直至9月3日完成测试。
  《杀戮地带:佣兵》中文版将会在9月4日发售。
浏览次数: 1080 次 | 发表时间: 2013-08-19 11:32 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵》多人模式测试视频漏出。
视频原址
视频原址
  预计9月5日在欧洲、9月10日在北美发行的PSV新作《杀戮地带:佣兵》。
浏览次数: 1239 次 | 发表时间: 2013-08-02 13:51 | 推荐 反对
  • 0
  索尼在今年的E3大展上放出了PSV独占FPS大作《杀戮地带:雇佣兵》的宣传片,下面让我们来欣赏一下杀戮地带在掌机上的表现吧!
  《杀戮地带:雇佣兵》E3宣传片:
视频地址
浏览次数: 2031 次 | 发表时间: 2013-06-17 09:22 | 推荐 反对
  • 0
  SCE代理PSV独占FPS游戏《杀戮地带:佣兵》欧版将于2013年9月4日发售,美版上市时间为9月10日。日前官方公布游戏多人模式及以及地图详情。
  模式:佣兵战争|Mercenary Warfare
  佣兵战争模式就是其他射击游戏中的自由模式,玩家需要各自为战在限定时间获得Vektan Dollars,在……
浏览次数: 1112 次 | 发表时间: 2013-06-06 10:35 | 推荐 反对
  • 0
  SCE代理PSV独占FPS游戏《杀戮地带:佣兵》欧版将于2013年9月4日发售,美版上市时间为9月10日。日前官方放出游戏最新画面截图,下面我们就来欣赏掌机最强FPS以及PSV最华丽画面游戏美图。
浏览次数: 2581 次 | 发表时间: 2013-05-21 11:20 | 推荐 反对
  • 0
  SCE日前宣布PSV独占FPS游戏《杀戮地带:佣兵》游戏提前发售,游戏由原订的9月17日发售提前上市,游戏欧版将于2013年9月4日发售,美版上市时间为9月10日,非常巧妙的避开了9月17日发售的巨无霸《横行霸道5》。
  官方同时放出游戏最新影像以及游戏预购特典,预购游戏玩家将获得游戏“黑杰克手提包(Blackjack’s Briefcase)”,提供玩家在游戏多人模式和战役模式更多帮助,包括游戏发售前两天内双倍经验,特别准入码和游戏代币。
视频原址
  GameStop预购玩家还将获得游戏M224-A1武器。
浏览次数: 1089 次 | 发表时间: 2013-05-18 09:39 | 推荐 反对
  • 0
  《杀戮地带:佣兵(Killzone: Mercenary)》为PSV平台独占游戏,将于9月17日发售,游戏中文版同步推出。日前游戏俄罗斯语预告片偷跑,其中展现了各种霸道武器的功效。 
视频原址
  《杀戮地带:佣兵》游戏由杀戮地带引擎3同引擎打造,游戏剧情延续初代《杀戮地带》,玩家扮演名为Arr……
浏览次数: 1146 次 | 发表时间: 2013-05-14 15:39 | 推荐 反对
原名:杀戮地带:佣兵(中文版)
地区:中国香港
首发: 2013年9月4日
发行:SCEJ
年龄:17岁以上
人数:1~多人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved