电玩巴士LOGO
资料库

合金装备V:幻痛

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

合金装备V:幻痛

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

平 台:
XBOX360 
开发商:
Konami 
类 型:
动作类 
别 名:
メタルギア ソリッド V ファントムペイン,合金装备5:幻痛
  • -1
浏览次数: 1238 次 | 发表时间: 2015-12-29 07:34 | 推荐 反对
  • 0
  Konami官方正式公布了《合金装备V:幻痛》“核废绝”事件的达成条件。
  具体为:
  1. 必须完成31号任务;
  2. 玩家必须不拥有核弹,也没有正在开发核弹,现有的核弹必须被解除;
  3. 玩家所在平台的服务器必须达成特定条件;
  4. 满足特定条件后,玩家所在服务器平台核……
浏览次数: 349 次 | 发表时间: 2015-11-27 13:11 | 推荐 反对
  • 0
  虽然已经有传闻说小岛秀夫已经离开Konami,但Konami并没有停止《合金装备V:幻痛》的更新工作。在近日的Fami通放送节目中,主持人就为我们展示了本作12月更新中的部分内容。
自由放置监视摄像机
视频原址
雷电服装与虫洞武器
视频原址
骷髅部队登场
视频原址
  此次展示……
浏览次数: 461 次 | 发表时间: 2015-11-19 13:48 | 推荐 反对
  • 0
  近日,Konami和小岛秀夫之间的矛盾再次成为了业界的焦点,先是小岛本人“被休假”,接着又关闭了原小岛组洛杉矶工作室(点此了解),但Konami可没有放弃《合金装备》这块金字招牌的意思。近日,在传出Konami将推出系列新作的消息后(点此了解),官推又以《合金装备V:幻痛》中静静(Quie……
浏览次数: 504 次 | 发表时间: 2015-11-09 10:36 | 推荐 反对
  • 0
  众所周知,在《合金装备V:幻痛》正式发售时,有一些内容被无情的去除掉了,其中就包括传说中的Ep.51(点此查看视频)。近日,Reddit用户eur0pa在PC版的文件中找到了更多的被删减内容,这些内容显示除了DD之外,原本敌人也养狗;此外,Huey制作的Battle Gear也可以操作。
视频原址
  ……
浏览次数: 715 次 | 发表时间: 2015-10-12 17:04 | 推荐 反对
  • 0
  由小岛秀夫亲自参与剪辑制作的《合金装备5:幻痛》最新预告片——《合金装备的进化与调和》正式公开。
视频原址
  这段视频首先带我们一起回顾了《合金装备(Metal Gear Solid)》的历史,从《合金装备1》开始,每一款作品中的“Snake”和“Metal Gear”都将与玩家见面,相信系列老……
浏览次数: 282 次 | 发表时间: 2015-09-24 06:43 | 推荐 反对
  • 0
 
浏览次数: 180 次 | 发表时间: 2015-09-24 04:01 | 推荐 反对
  • 0
  近日,Konami官方放出了两段《合金装备V:幻痛》的实机演示动画,在这两段视频中,我们可以看到两个支线任务——Side Ops 125消灭战车队和133彷徨的傀儡的相关展示,比较特别的是,担任视频解说的是土师孝也,他也是本作日版骷髅脸的声优。
Side Ops 125
视频原址
Side Ope 133
……
浏览次数: 556 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  近日,在玩家中掀起了替换PC版《合金装备V:幻痛》人物模组的热潮,而本作中帅气的山猫更是屡遭毒手。
  之前先是有玩家将静静和山猫的角色对调,于是我们就可以看到山猫在雨中妖娆的舞姿和淋浴时的销魂动作,这位人气角色的形象可以说是完全被毁。
雨中起舞
视频原址
淋浴片……
浏览次数: 442 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  近日,在玩家中掀起了替换PC版《合金装备V:幻痛》人物模组的热潮,而本作中帅气的山猫更是屡遭毒手。
  之前先是有玩家将静静和山猫的角色对调,于是我们就可以看到山猫在雨中妖娆的舞姿和淋浴时的销魂动作,这位人气角色的形象可以说是完全被毁。
雨中起舞
视频原址
淋浴片……
浏览次数: 475 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  作为《合金装备》系列的最新作品,《合金装备V:幻痛》(以下简称《幻痛》)一经推出就获得了无数赞誉, Gamespot、IGN、Fami通三款媒体的满分是对这款游戏最大的肯定,也是对其监督小岛秀夫最大的肯定。但当这款满分神作的演职员表在眼前第三次出现的时候,笔者深深感叹,“世界上怎么会……
浏览次数: 512 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  借着《合金装备5:幻痛》大卖的东风,Happyくじ推出了本作周边的抽奖活动。除去1:2的义肢之外,Snake和Ocelot的胸像都非常引人注目,此外,在游戏中出现的箱子等都会作为奖品出现。
  A赏、B赏:高约17cm的Snake和Ocelot胸像,这也是《合金装备》系列首次推出胸像。这一周边忠实再……
浏览次数: 582 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
本文为电玩巴士原创,转载请注明。
文中包含强烈剧透信息,阅读请谨慎!
  《合金装备5:幻痛》共包含50个主线任务,这50个任务和游戏中的磁带构成了本作的全部剧情。但通关的玩家可能会有一种故事没有讲完的感觉,事实上也确实如此。
  在游戏的豪华版中,玩家可以看到第51个任务的……
浏览次数: 501 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
浏览次数: 194 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
  • 0
  为了纪念《合金装备5:幻痛》(以下简称《合金装备5》)的发售,Konami官方放出了《合金装备5》的完成感谢视频。视频中小岛秀夫本人亲自向玩家表示了感谢。
视频原址
  小岛在视频中的感谢译文大意如下:
  ”我从未想到《合金装备》这一系列能够延续28年,我总觉得每一款我做的……
浏览次数: 301 次 | 发表时间: 2015-09-24 01:43 | 推荐 反对
原名:メタルギア ソリッド V ファントムペイン
地区:日本
首发: 2015年9月2日
发行:Konami
年龄:17岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved