电玩巴士LOGO
资料库

完全假面骑士:骑士世代2

All Kamen Rider Rider Generation 2

完全假面骑士:骑士世代2

All Kamen Rider Rider Generation 2

平 台:
PSP 
开发商:
NBGI 
类 型:
动作类 
  • 0
游戏概述:
  本作是继NDS《完全假面骑士:骑士世代》后NBGI推出的又一款骑士世代作品(本次为PSP/NDS双平台)。2代中汇集了史上最多的骑士,共有100人,敌人数也达到了50。支持通信(协力)作战。骑士们的冒险舞台为7个不同的世界,每个世界都有着不同数量的关卡。在各种各样的……
浏览次数: 4731 次 | 发表时间: 2012-06-27 11:48 | 推荐 反对
  • 1
游戏概述:
  本作是继NDS《完全假面骑士:骑士世代》后NBGI推出的又一款骑士世代作品(本次为PSP/NDS双平台)。2代中汇集了史上最多的骑士,共有100人,敌人数也达到了50。支持通信(协力)作战。骑士们的冒险舞台为7个不同的世界,每个世界都有着不同数量的关卡。在各种各样的……
浏览次数: 5045 次 | 发表时间: 2012-06-25 15:50 | 推荐 反对
  • -1
  NBGI预定于今年8月2日发售的PSP/NDS双版本《完全假面骑士:骑士世代2》新情报公开。本次为大家带来的是冒险舞台及新公布角色等进一步情报。本作的DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。(※本文使用图片均为PSP版本)
  在7个World冒险!
  各式各样的地图登场!
  骑士们……
浏览次数: 3712 次 | 发表时间: 2012-06-10 10:20 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定于今年8月2日发售的PSP/NDS双版本《完全假面骑士:骑士世代2》新情报公开。本次为大家介绍的新参战角色是假面骑士剑的四位骑士。本作的DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。(※本文使用图片均为PSP版本)
  ※更多骑士介绍:假面骑士Fourze | 假面骑士Meteor | 假面……
浏览次数: 2918 次 | 发表时间: 2012-06-04 10:03 | 推荐 反对
  • 1
  NBGI预定于今年8月2日发售的PSP/NDS双版本《完全假面骑士:骑士世代2》新情报公开。本次为大家介绍的新参战角色是假面骑士Meteor、假面骑士W、假面骑士电王以及假面骑士钢斗。除了角色,还有更多游戏相关讯息与截图,不要错过哟。本作的DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。(※……
浏览次数: 4206 次 | 发表时间: 2012-05-26 17:19 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定于今年8月2日发售的PSP/NDS双版本《完全假面骑士:骑士世代2》的官网来打页今天再次更新了。本次公开的参战来打是假面骑士OOO、假面骑士甲斗以及来打MAN。本作的DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。本次将为大家介绍新公布的骑士们。(※本文使用图片均为PSP版本)
 ……
浏览次数: 4829 次 | 发表时间: 2012-05-17 15:09 | 推荐 反对
  • 1
  NBGI预定于今年8月2日发售的PSP/NDS双版本《完全假面骑士:骑士世代2》官网更新!DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。本次将为大家介绍新公布的骑士们。(※本文使用图片均为PSP版本)
  假面骑士Kiva
  小提琴制作师红渡变身成的骑士。借用Kivat Bat Ⅲ世的力量与以人……
浏览次数: 3270 次 | 发表时间: 2012-05-13 09:48 | 推荐 反对
  • 1
  NBGI预定于今年8月2日发售的《完全假面骑士:骑士世代2》官网更新!DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元。本次将为大家介绍本作比起前作的提高部分以及新公布的骑士们。(※本文使用图片均为PSP版本)
  那么《完全假面骑士:骑士世代2》究极做出了哪些强力提升呢?下面就来……
浏览次数: 4892 次 | 发表时间: 2012-05-02 16:10 | 推荐 反对
  • 0
  NBGI预定于今夏发售的《完全假面骑士:骑士世代2》官网更新!两个版本都将在今年8月2日发售!DS版售价为5230日元,PSP版售价为6280日元(NBGI出品,下载实体统一)。
  本作的登场角色数量达到了超赞的百人以上。骑士数量也大幅追加,将近有前作的一倍。而全部骑士都将可以使用超必……
浏览次数: 4035 次 | 发表时间: 2012-04-26 17:59 | 推荐 反对
  • -1
  在《假面骑士X超级战队-超级英雄大战》正式上映的今天(4.21),《完全假面骑士:骑士世代》的续作正式公布了!!!本次将加入Fourze和Meteor,参战人数再次突破历史记录,多达100名!!!
  NBGI宣布《完全假面骑士:骑士世代2》今夏降临,将同时登陆PSP和NDS平台,支持2人通信!(官方网站)
前作下载
浏览次数: 1773 次 | 发表时间: 2012-04-21 10:08 | 推荐 反对
原名:オール仮面ライダー ライダージェネレーション2
地区:日本
首发: 2012-08-02
发行:NBGI
年龄:全年龄
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved