电玩巴士LOGO
资料库

权力的游戏

Game of Thrones

权力的游戏

Game of Thrones

平 台:
XBOX360 
开发商:
Cyanide 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
冰与火之歌
  • 0
  由Focus Home Interactive负责发行,Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》游戏将于2012年5月15日发售,登陆PS3、XBOX 360和PC平台。日前游戏开发商放出游戏发售宣传片,以铁王座的形式向玩家展示了这个奇幻大陆的权力斗争。(PS.游戏和其他《权力的游戏》改编游戏一……
浏览次数: 916 次 | 发表时间: 2012-05-16 10:39 | 推荐 反对
  • 0
  由Focus Home Interactive负责发行,Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》游戏将于2012年5月15日发售,登陆PS3、XBOX 360和PC平台。日前游戏开发商放出游戏实际战斗影像。只可惜解说的哥们一口倍儿地道的方言令人不明所以。
  《权力的游戏》使用虚幻引擎3打造,……
浏览次数: 1395 次 | 发表时间: 2012-05-07 10:08 | 推荐 反对
  • 0
  由Focus Home Interactive负责发行,Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》游戏将于2012年5月15日发售,登陆PS3、XBOX 360和PC平台。
  《权力的游戏》使用虚幻引擎3打造,游戏是基于美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的《冰与火之歌》系列第一卷《权力……
浏览次数: 1400 次 | 发表时间: 2012-04-12 13:43 | 推荐 反对
  • 0
  Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》使用虚幻引擎3打造,由Focus Home Interactive负责发行。《权力的游戏》基于美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的《冰与火之歌》系列第一卷《权力的游戏》改编,游戏故事主角为Mors Westfold和Alester Sarwyck,这两……
浏览次数: 1020 次 | 发表时间: 2012-03-29 10:55 | 推荐 反对
  • 0
  Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》将于2012年5月15日登陆XBOX360/PS3/PC平台,游戏使用虚幻引擎3打造,今天Cyanide Studio工作室放出第二段《权力的游戏》宣传片,介绍了大量游戏要素,其中包括游戏行动暂停系统,游戏战斗风格系统,游戏的装甲。武器系统和多重……
浏览次数: 1495 次 | 发表时间: 2012-03-15 10:36 | 推荐 反对
  • 1
  Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》将于2012年早期登陆XBOX360/PS3/PC平台,游戏使用虚幻引擎3打造,由Focus Home Interactive负责发行。《权力的游戏》基于美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的《冰与火之歌》系列第一卷《权力的游戏》改编,游戏故事……
浏览次数: 1015 次 | 发表时间: 2012-02-03 11:06 | 推荐 反对
  • 1
  Cyanide Studio工作室开发的动作角色扮演游戏《权力的游戏》将于2012年早期登陆XBOX360/PS3/PC平台,游戏使用虚幻引擎3打造,由Focus Home Interactive负责发行。《权力的游戏》基于美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的《冰与火之歌》系列第一卷《权力的游戏》改编,游戏故事……
浏览次数: 1402 次 | 发表时间: 2011-12-23 12:09 | 推荐 反对
  • 1
  美国著名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所著的《冰与火之歌》系列第一卷《权力的游戏》继改编成同名电视剧之后,也即将以全新的游戏形态登陆XBOX360/PS3/PC主机。对于冰迷而言,这可谓一个不小的惊喜。
  Cyanide Studio工作室日前宣布动作角色扮演游戏《权力的游戏》将于2012年早期……
浏览次数: 1904 次 | 发表时间: 2011-12-22 10:00 | 推荐 反对
原名:Game of Thrones
地区:北美
首发: 2012-05-15
发行:Atlus
年龄:17岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved