电玩巴士LOGO
资料库

大家在一起

Minna to Ishou

大家在一起

Minna to Ishou

平 台:
PSV 
开发商:
SCE 
类 型:
其他类 
  • 0
  SCEJA近日公开了将在12月16日至28日期间于日本神户举办的活动中现场销售的周边情报。此外在活动现场的2层还会提供特别餐饮菜单。每天仅有12份,价格1060日元+税。
  《大家在一起》相关周边
  《跨越我的尸体2》相关周边
  《血源》相关周边
  此外在活动现场使用エポス卡购物满2160日元即可参加抽奖,奖品为《大家在一起》的相关周边。
浏览次数: 401 次 | 发表时间: 2014-12-15 15:02 | 推荐 反对
  • 0
  SCEJA于10月8日发布公告称PSV社交应用《大家在一起》将于2015年3月31日停止日本地区的服务。该应用自2011年12月PSV发售起便开始运营,其目的是让用户通过《大家在一起》结交PSN好友,至今全球用户数已经超过1000万人。
  在PS商店中贩卖的硬币将会于12月中旬停止销售。而在12月上旬起会推出优惠活动,官方建议大家在该活动中将硬币消费掉,一起度过最后的快乐时光。
浏览次数: 437 次 | 发表时间: 2014-10-08 14:30 | 推荐 反对
  • 0
  SCEJA公布PSV社交网游《大家在一起》与《初音未来:歌姬计划F2》进行联动。4月3日起全新的“初音未来迷宫”等你挑战。在这个迷宫里多罗与库罗将和初音等人一起经历新的故事,当然在迷宫里可以获得的奖励道具也都是初次登场的新道具。
视频原址 
  迷宫共有5个难度,每……
浏览次数: 329 次 | 发表时间: 2014-04-03 17:13 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  本作是该系列的最新作品。多罗和库罗又可以和大家一起玩了。本作新增了PSN的好友功能,在这个更加广阔的舞台上,和好友们一同玩乐吧。本作还支持 Twitter好友的検索机能。你可以轻松的将推友搬到游戏里。PS3和PSP的好评配信《周刊多罗·Station》也将提供给PSVita哦! ……
浏览次数: 670 次 | 发表时间: 2012-03-31 13:20 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  本作是该系列的最新作品。多罗和库罗又可以和大家一起玩了。本作新增了PSN的好友功能,在这个更加广阔的舞台上,和好友们一同玩乐吧。本作还支持 Twitter好友的検索机能。你可以轻松的将推友搬到游戏里。PS3和PSP的好评配信《周刊多罗·Station》也将提供给PSVita哦!
……
浏览次数: 1032 次 | 发表时间: 2012-03-30 09:17 | 推荐 反对
  • 0
平台
PSVita
类型
应用
发售形式
下载
发售日
2011/12/17
发售价格
免费
官方网站
点击进入
游戏概述:
  SCE预定于12月17日同PSVita一齐发售的《大家在一起》,是该系列的最新作品。多罗和库罗又可以和大家一起玩了。本作新增了PSN的好友功能,在……
浏览次数: 1708 次 | 发表时间: 2011-12-31 13:31 | 推荐 反对
  • 0
  SCE预定于12月17日同PSVita一齐发售的《大家在一起》,是该系列的最新作品。多罗和库罗又可以和大家一起玩了。本作新增了PSN的好友功能,在这个更加广阔的舞台上,和好友们一同玩乐吧。本作还支持Twitter好友的検索机能。你可以轻松的将推友搬到游戏里。PS3和PSP的好评配信《周刊多罗·Station》也将提供给PSVita哦!
浏览次数: 1021 次 | 发表时间: 2011-10-09 11:11 | 推荐 反对
原名:みんなといっしょ
地区:日本
首发: 2011-12-17
发行:SCE
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved