电玩巴士LOGO
资料库

ESSE轻松家计簿

ESSE Rakuraku Kakeibo

ESSE轻松家计簿

ESSE Rakuraku Kakeibo

平 台:
3DS 
开发商:
IE Institute 
类 型:
其他类 
  • 0
砂糖吐槽:  眼看年底就要到了,今年你存下钱来了吗?不管你有没有,反正我是没有……我一直是个华丽的月光族,直到我膝盖中了一箭——于是我还是个月光族。好吧,年底马上要出一款3DS上的理财软件了,据说只要你理财就会脱(离月)光,就让我们来看看这款软件究竟神不神奇吧! ……
浏览次数: 873 次 | 发表时间: 2011-12-14 14:44 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《ESSE轻松家计簿》是以2007年10月25日发售于DS平台的家计簿软件《ESSE实用家计簿DS》为基础制作的3DS版。本作正如其名,是和由扶桑社发行的主妇向生活情报杂志《ESSE》进行合作而制作的。3DS版画面变得更加整洁漂亮,看起文字来更加方便,收录的数据有所增多,操作性……
浏览次数: 637 次 | 发表时间: 2011-10-20 10:13 | 推荐 反对
  • 0
游戏概述:  《ESSE轻松家计簿》是以2007年10月25日发售于DS平台的家计簿软件《ESSE实用家计簿DS》为基础制作的3DS版。本作正如其名,是和由扶桑社发行的主妇向生活情报杂志《ESSE》进行合作而制作的。3DS版画面变得更加整洁漂亮,看起文字来更加方便,收录的数据有所增多,操作性也得到了改善。本作的监修和前作一样,都由ESSE杂志熟悉的理财师“畑中纯子”担当。 
  近日,官方修改了本作的发售日期。游戏由10月27日延期到12月8日发售。
浏览次数: 664 次 | 发表时间: 2011-10-07 04:46 | 推荐 反对
  • 0
  由IE Institute发行的实用软件《ESSE轻松家计簿》将于10月27日登陆3DS!售价为3990日元。
  《ESSE轻松家计簿》是以2007年10月25日发售于DS平台的家计簿软件《ESSE实用家计簿DS》为基础制作的3DS版。
  本作正如其名,是和由扶桑社发行的主妇向生活情报杂志《ESSE》进行合作而制作的。
  3DS版画面变得更加整洁漂亮,看起文字来更加方便,收录的数据有所增多,操作性也得到了改善。
  本作的监修和前作一样,都由ESSE杂志熟悉的理财师“畑中纯子”担当。
 
 
 
浏览次数: 789 次 | 发表时间: 2011-09-30 11:12 | 推荐 反对
原名:ESSEらくらく家計簿
地区:日本
首发: 2011年12月22日
发行:IEK
年龄:全年龄
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved